Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Д/с №234 "Кроха"
Никитина, 13а; Кирова, 288; Чехова, 175

На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:14    Заголовок сообщения: Д/с №234 "Кроха" Ответить с цитатой

Цитата:
->> Детский сад №234, Кроха <<-
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
Никитина, 13а
тел. (383) 266-95-84
факс (383) 206-06-21
http://ds-234.nios.ru
mailto:ds_234_nsk@nios.ru
---------------
Кирова, 288
тел. (383) 262-29-44
тел. (383) 206-21-40
---------------
Чехова, 175
факс (383) 266-91-25

Мы тоже очень мечтаем попасть в КРОХУ, но туда глухо..%( садик говорят очень хороший.. высшей категории.. вот..

Irina+
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 17:19     Ответить с цитатой

Да Вы что?? А с виду такой не приглядный, очень унылые плащадки для гуляния, я им интересовалась только по тому, что близко к работе, удобно
А в чем заключается высшая категория?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 15:27     Ответить с цитатой

В д/с № 234 есть теперь (с сентября) филиал, раньше это был частный сад (но он проработал не долго), а до этого д/с 211 "Здоровячок" Кирова, 288. Там был ремонт осенью, группы постепенно наполнялись. Заведующая одна у этих садов, т.к. Здоровячок - филиал. Можно зайти и все узнать на месте, если вариант 211 подходит.
Спортивное оборудование в 211 - отличное!!!
⮝ наверх ⮝

Риша&дочи
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 9:07     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Риша&дочи (Сб Апр 03, 2010 19:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АринкаСиб
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 22:10     Ответить с цитатой

татуся
А Вы случайно не знаете,почему 234 педиатр не советовала,какая то причина должна быть...???
⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 12:52     Ответить с цитатой

сказала, что там очень постоянно болеют... она его курирует
⮝ наверх ⮝

ULTRA-BEST
Студент
Студент

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 13:20     Ответить с цитатой

Arkadiy
Мы каким-то чудом попали в Кроху на Никитина. И, скажу я Вам, совершенно довольна. Воспитатели хорошие, заведующая-милейший человек. Кроме того в саду есть массажист, психолог, всегда можно обратиться по необходимости. Мне пока все нравится. Мы конечно отходили всего неделю, но пока могу сказать только хорошее.

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
⮝ наверх ⮝

Риша&дочи
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 21:49     Ответить с цитатой

:-(

Последний раз редактировалось: Риша&дочи (Сб Апр 03, 2010 19:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ULTRA-BEST
Студент
Студент

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 10:30     Ответить с цитатой

Angelikka
Вот уж я не знаю... Я вожу своего ребенка в ясли. Притензий у меня никаких нет, ни к воспитателям, ни к заведующей. Вот только у медсестры какой-то вялый и безразличный взгляд всегда. Не знаю, может мне кажется...
Ребенок конечно уже отболел 2 недели, но ведь это не только в этом саду. Если сравнивать среди муниципальных, мне кажется-это один из лучших. Конечно если водить ребенка в частный д\с, то там их не по 20 человек в группе. Это же нужно и раздеть(одеть) всех и вещи по кабинкам разложить. Я поучаствовала в этом мероприятии... Может с детьми постарше-проще, а с малышней-ужас!!! Конечно в группе сейчас жарко, попробуй всех быстренько одеть и чтобы еще никто не вспотел!
Лично мне нравятся наши воспитатели и с детьми они ласковые. Если ребенок плачет, всегда пожалеют и на руки возьмут.

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
⮝ наверх ⮝

ULTRA-BEST
Студент
Студент

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 11:14     Ответить с цитатой

татуся писал(а):
ULTRA-BEST
вам повезло....и деткам....
а меня утром воспитательница как только увидела и началось....
-ой нам часы нужна...никто нам не покупает....никто не хочет...соседняя группа выкинула-мы подобрали отремрнтировали и они уже ломаются....
-и книги надо и гуашь и...и...и...и...и...и........................

-я говорю. да я знаю...у меня список то большой.....и магнитофон и горшки и раскраски и диски и тд и тп...деньги то говорю-кончились...надо ведь и на туалетную бумагу с Пемолюском, и на мусорные мешки и на воду......
давайте уж наклейки с часами попозже прикупим :eek:

Не-е-е, у нас как-то с этим попроще... Мы сдали пока только по 100 руб. на нужды группу ну еще 100 руб. на пылесос. Пока все. Насколько я знаю никакого вымогательства :aga-aga: нет.

⮝ наверх ⮝

ULTRA-BEST
Студент
Студент

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 16:14     Ответить с цитатой

Риша&дочи
На ремонт сада сразу было оговорено сдавать 1.000 руб. В договоре попечительского совета указана эта сумма. А еще в попечительский совет мы пока ничего не платили, думаем :-( ... Вообще поспрашивала, в среднем 300-500 руб. в месяц, но я пока не решила какую сумму буду платить.
А в сад мы попали просто чудом, ну еще мы и льготники.

⮝ наверх ⮝

*JAGUAR*
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 12:51     Ответить с цитатой

Девочки, живу прямо напротив этого дет сада (Кроха 234) - соответственно из окна вижу каждый день все там происходящее - вы не представляяете КАК ТАМ ОРУТ ВОСПИТАТЕЛИ!!!!!! такое ощущение, что еще чуть-чуть и матом крыть начнет! если бы у меня ребенок туда ходил и я бы слышала такое - голову бы оторвала! территория убогая 3 качели, рядом за забором (летом по крайней мере) стоят лавочки и на них бухают студенты сибстрина (иногда бомжи сидят, иногда просто алкаши) - курят, матерятся..... :evil:
Я туда ребенка ни за что бы не отдала! ИМХО
⮝ наверх ⮝

ULTRA-BEST
Студент
Студент

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 14:05     Ответить с цитатой

Larissa 375 писал(а):
Девочки, живу прямо напротив этого дет сада (Кроха 234) - соответственно из окна вижу каждый день все там происходящее - вы не представляяете КАК ТАМ ОРУТ ВОСПИТАТЕЛИ!!!!!! такое ощущение, что еще чуть-чуть и матом крыть начнет! если бы у меня ребенок туда ходил и я бы слышала такое - голову бы оторвала! территория убогая 3 качели, рядом за забором (летом по крайней мере) стоят лавочки и на них бухают студенты сибстрина (иногда бомжи сидят, иногда просто алкаши) - курят, матерятся..... :evil:
Я туда ребенка ни за что бы не отдала! ИМХО

Что-то аж страшно стало!!!
Я постоянно прохожу мимо сада, т.к. по пути домой, иногда с ребенком гуляем на площадке, где как Вы говорите сидят БОМЖи и студенты, ничего подобного не замечала. Вам конечно виднее, Вы там живете, но ведь БОМЖи и студенты на всех лавочках сидят, для них это не запрещено... Главное, что в сад никто не лезет!!! Да и лавочки эти, кажется, уже давно убрали.

⮝ наверх ⮝

ULTRA-BEST
Студент
Студент

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 19:10     Ответить с цитатой

Кеа писал(а):
татуся писал(а):
Larissa 375
Кроха 234 - это на Никитина?напротив аптеки? у Шоколадки?

Скорее всего идет речь о филиале на Чехова, там рядом Сибстрин.

Не-е-е-е! Кроха (д\с 234), это именно тот что на Никитина, напротив "Шоколадки".
А тот который рядом с СибСтрином, это бывший "Елочка" на Чехова,175. Вот там действительно-Ужас! Первое что бросается в глаза-это какая-то серость, даже не знаю какое слово подобрать :eek:

⮝ наверх ⮝

*JAGUAR*
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 19:30     Ответить с цитатой

я про тот, кот рядом с сибстрином-там вывеска №234 рядом с чехова
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: