Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 17:25
Я один раз была в бане на балконе седьмого этажа. Газон наверное тоже хорошо.
Можете позвонить в компании по ландшафтной архитектуре. Они точно помогут. Могут даже постелить.
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 5271 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 11:28 Заголовок сообщения: Пряные травы и овощи на лоджии
Добрый день, дачи у меня пока нет, а как человек выросший в частном доме - к растениям я отношусь трепетно, но до недавнего времени не было физической возможности массово разводить комнатные растения, теперь как переехали- есть в наличие лоджия 5 м2 и огромное желание выращивать всякие полезные вещи.
Есть небольшой опыт выращивания петрушки, сельдерея обычного на кухне, но не очень получилось, какие пряные травы лучше всего живут в комнатных горшках, не требовательны к освещению?