Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Арабская парфюмерия
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 16:00     Ответить с цитатой

MySkin@
согласна :tiptop:
у меня как и у всех наверно знакомство с арабами началось с самых простых ароматов - та же Нура, Ремемби ми, Ночные сны (хотя не скажу что совсем уж простой), и многие другие....и из Аль Харамейн... были и Расаси, Свис Арабиан... потом некоторые из Саида... и вот добралась до Арабиан Уд и Кураши :aga-aga: Амуажи пока не пробовала :-(
Но спустя год все пришла к тому - что все ароматы без исключения для меня остаются красивыми :in_love: и Тавасуль, и Лю Лю от АУ, и Блум от АХ, и Шарина от Расаси, и Вадиима от Набиль.... независимо от ценовой категории :aga-aga: До сих пор люблю Нуру страстно, и Султан люблю :in_love: может потому что дорогой парфюм обязывает :oops: в смысле, ну не могу тот же Калемат "одеть" без строгого костюма :cranky:

думаю, что до аттаров надо "дорости", начав знакомство с самых низов так скажем :shuffle:

MySkin@
а у Вас какие любимки? расскажите что пробовали и что впечатлило больше всего :oops:
ой, мне так удовые хочется попробовать - но страшновато :aga-aga: Тавасуль люблю вечной любовью, но там уд мягкий :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lina979
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 655
Карта № 001962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 16:07     Ответить с цитатой

Malaya-ta, ты не против: я твои инфу и фоточки в первый пост скопировала? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 16:10     Ответить с цитатой

Lina979
:tiptop: так лучше даже
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мирана
Студент
Студент

На сайте с 23.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 16:55     Ответить с цитатой

Malaya-ta
я ещё начинающий парфюманьяк :shuffle: подсела совсем недавно, пару месяцев как :oops: но понимаю что затягивает всё сильнее :haha:
мой пока самый любимый Hadarah/Хадарах :in_love: такая в нем ванилька обалденная :-o

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Rapunzel писал(а):

И ещё. И меня есть ещё куча пробников (не считала, где-то около 50, где-то совсем чуть-чуть, где-то побольше), продавать их смысла нет, но чтобы узнать аромат - вполне, вдруг у кого-то будет тот, которого у меня нет, могу обменяться.

Может у вас есть такие пробнички:
Ghuroob / Гуруб
Dalia / Далия
Maila / Майла
Tariikh/ Тариикх
Layan/Лаян
очень хочу попробовать :oops: начиталась про них :eek: теперь на себе хочу затестить :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rapunzel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 17:04     Ответить с цитатой

Мирана
Ответила в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Lina979
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
Карта № 001962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 18:21     Ответить с цитатой

Мирана, могу Лайан от Syed Junaid отличить чуть-чуть из своего флакона. :vesna:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 18:22     Ответить с цитатой

Malaya-ta
моих отзывов на фрагрантике олно, не вижу смысла копировать....
Я люблю курашей и арабиан уд. Кураши, все что у меня были, или есть, почти все, неважно аттары или спреевые парфюмы, очень нравтся.
В восторге от удовых спреев Ашгараали и аджмала (данал уд - с ним ни один монталь не сравнится!)
Один из самых-самых ценных фаворитов (Купила флакон? потом несолько отливантов разных) это конечно аль жазира из номерной коллекции, цежу по каплям, самый потрясающий парфюм!

аттары амуажевские нравятся ВСЕ, все что пробовала - ВСЕ до единого, хочу флакон розы тре.... :oops:

Если покупать аль харамейн то покупать сразу хорошие дорогие духи - Седру, Тофу (чудесный уд), Мадал, Ибн Аль Султан, Алмас неплох, Мина ... ну и т.д. и не останавливаться на тех, где по оптовым ценам 1 мл ниже 100 рублей в перерасчете на флакон

Как показала практика, потом разок попробуешь боле стоящий парфюм и все, нуры, джаны, амира, ремембе-ми, ночные сны и проч... - ощущаются уже как синтетика с отдушкой (по сути производитель этого и не скрывает), и все их начинают пристраивать, делиться и т.д. :aga-aga: может для девушек-подростков это еще не плохо, но... ну ни один эйвон не сравнится с Иль Профумо...
Белый мускус аль рехаб стоит 100 руб в розницу. Белый мускус у курашей - порядка 400 руб за 1 мл, если брать флакон по опт.ценам и делить на всех.... Разница очевидна :aga-aga:

Так что выбирать надо сразу что-то достойное! :-)

Последний раз редактировалось: MySkin@ (Пт Фев 28, 2014 18:30), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Lina979
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
Карта № 001962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 18:24     Ответить с цитатой

Еще могу поделиться с кем-нибудь вот этими по чуть-чуть:
TAJ / ТАДЖ Al Haramain
НУРА/NOORA Al Haramain
ПОМНИ МЕНЯ/REMEMBE ME Al Haramain
:vesna:
⮝ наверх ⮝

Мирана
Студент
Студент

На сайте с 23.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 19:12     Ответить с цитатой

Lina979 писал(а):
Мирана, могу Лайан от Syed Junaid отличить чуть-чуть из своего флакона. :vesna:

на ваш вкус он какой :oops:
⮝ наверх ⮝

Lina979
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
Карта № 001962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 19:21     Ответить с цитатой

Мирана, мне кажется, что он сладкий, легкий. Есть у него какая-то нота своя, но я в них пока не разбираюсь. Сравнить пока ни с чем не могу.
Вот что точно, так то, что он стойкий. До вечера я его слышала.
⮝ наверх ⮝

елена.л
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 79
Карта № 013401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 19:48     Ответить с цитатой

Какая хорошая тема :in_love: :love_sibmama: [list]
    Maze Al Haramain Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Цитрусы, Бергамот и абсинт; ноты сердца: роза, Жасмин и Апельсиновый цвет; ноты базы: Сандаловое дерево, Белый кедр, пачули, Амбра, Мускус, Конфеты пралине и Тонка бобы.) В хрустальном флакончике,очень красивом, :lol: весит полкило,9.5мл из 12мл .Поделюсь или обменяюсь(1мл-400р) .(можно с флаконом,кому нужно для коллекции) Хочется попробовать другие масла,пробовала разные-пробников 30 заказывала,этот понравился больше всех. После них не могла пользоваться обычными парфюмами,казались химией.Но от масел у меня болит голова,в спреях больше нравятся . Мускусы арабские нежные,пудровые и хрустально звонкие :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Приорат Диора
Академик
Академик

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 21:29     Ответить с цитатой

MySkin@, хорошие-дорогие - будто самоубеждающая мантра, приравнивающая одно к другому. Предвзятость не соответствующая восхваляемому величию аромата.
Да и вообще, синтетика - не значит дешево (тому пример вами любимые Молекулы), ровно как и дорого - не значит натурально (пример тот же самый).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 12:13     Ответить с цитатой

Lara11

Сама предпочитаю иметь много ароматов, хоть и по чуть-чуть.... Я не против распивов, я за! Но писала именно про то, что если распивать, то уже стоящие, ароматы.... а не дешевых синтетич.арабов, а потом пристраивать (смысл?). Я сама прошла через это, долго пристраивала всякое, очень долго... и аль-набу и найт-дримс и проч....
У ашгараали, уд арабиан, нишевой линейки альхарамейн действительно есть чему восхищаться, так почему бы не брать сразу их? Пусть и в распиве? И ни один дешевый араб.парфюм с этим не сравниться (об этом выше и написано).

Я ж вам не предлагаю обсудить изысканность какой-нибудь наливной парфюмерии, косящей под настоящий оригинальный парфюм (Рени например).... Некоторые селективные марки тоже "разливают" Те же килианы, арабиан уд, ашгараали, у них официальные "отливанты".

Изо-Е-Супер и амброксан дейсвительно дороги, но синтетика в аль-рехабах она копеечная, тут нечего сравнивать (посмотрите цену на базовое египет.масло для парфюмерии, за 10 долларов можно купить больше кг). К сожалению у арабов так, хорошие - это дорогие. Лично я поняла это далеко не сразу. Уд (особенно выдержанный) не может стоить дешево, как и мускус, как и цветочный миск... Цветочные аттары тоже непомерно дороги (даже на Сибмаме по ним КП есть, посмотрите цены). И ни одно синтетическое масло не заменит тот же миск
И это о то что пришло после многих проб и ошибок. Если будете по-настоящему увлекаться арабами, то тоже к этому придете :aga-aga:

Вы или не поняли идеи, или... ну да ладно :aga-aga:

Если кто организует распивы аттаров амуажей - с удовольствием поучаствую
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Приорат Диора
Академик
Академик

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 20:39     Ответить с цитатой

MySkin@, упомянутые марки (арабиан уд, кураши, ашгараали, аджмал и амуаж) излишне замылены, чтобы принимать их за идеал, к которому стоит стремиться. Не забывайте, что Нура и Султан пользуются наивысшим спросом.

И вообще, сделать дорого из дорогого - проще, чем сделать достойное из скромного - в таком случае, нужно постараться и проявить всю мощь парфюмерного профессионализма.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 20:50     Ответить с цитатой

девочки, муж у меня вот что говорит про мои ароматы :oops:
Ему абсолютно НЕ нравится Тавасуль, Дюррат (уни), даже Ал Мас от АУ и Блум от Аль Харамейн - ему НЕ понравились :-(
а вот от Нуры и Футаины тащится :-( постоянно говорит - что лучшее что у тебя есть из арабов - это Нура :eek: подойдет уткнется в шею и балдеет :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 2 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 96, 97, 98  След.

Перейти: