Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Кавитация
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стел
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 17:26     Ответить с цитатой

кавитация - хорошая процедура, после вторых родов с талии ушло хорошо, никаких шишек. Может потому что с лимфодренажными процедурами не сочетали такой ужас получился? нужна не только кавитация, но и массажи там и пр., чтобы продукты распада жировых клеток выводить из организма, там, где я ходила, все это входило в стоимость, процедура вся около часа где-то
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

28lenusya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 23:34     Ответить с цитатой

у меня тоже уже объемы уходят!!!! ура! ура! ура!
⮝ наверх ⮝

Гусыня
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 0:28     Ответить с цитатой

Тут где то уже была тема, и я свои фото размещала до и после первого сеанса. Но продолжить не смогла - про это тоже есть тема в разделе беременность.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Что то не нашла - но в двух словах результат очень даже заметен был.
⮝ наверх ⮝

Светловолосая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 15:48     Ответить с цитатой

девочки, разъясните мне пожалуйста. миостимуляцуию тоже надо делать после кавитации или только вакуумно-роликовый? а то абонемент остался, а я что-то не хожу по нему.
и может что-то скажет что-нибудь про сеть салонов коррекции фигуры Матрешка?
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 22:05     Ответить с цитатой

Цитата:
миостимуляцуию тоже надо делать после кавитации или только вакуумно-роликовый?

мио после кавитации можно делать, а можно и не делать. Это как вам больше хочется. После кавитации надо делать качественный лимфодренаж, а это либо прессотерапия либо ручной лимфадренажный массаж.

В/роликовый массаж тоже не плох после кавитации, при условии что будет делаться на все тело (руки, ноги, живот, бока, спина). А если вы делаете кавитацию на одну зону (например живот), а потом в/роливый тоже на живот, то толку мало.
Если только по животу поелозить роликом, лимфасиситему в целом это мало стимулирует. А значит есть большая вероятность того что ваш освободившийся жир погуляет-погуляет по организму и обратно в жир отложиться. А значит результата вы не увидите.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

А про Матрешку лично я не могу сказать ничего хорошего. У них все поставлено на поток, они мало вдаются в проблемы клиента, рекомендуют всем одно и тоже. У салона одна задача - денег заработать. А уж какими средствами не важно.

Была в салоне на Маркса. Жуть! Когда прям на ресепшене около диванчика для ожидания стоит стул парикмахера и маникюрный стол, это конечно бррр. Во время ожидания процедуры на тебя летят чужие волосы и воняет лаком :eek:
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 12:39     Ответить с цитатой

Цитата:
Про "только прессотерапию или лимфодренажный" после кавитации - абсолютно не факт. Мои подруги делают после кавитации липолиз - также отлично помогает выводить продукты распада жировых клеток после кавитации,

факт :-) липолиз это не лимфодренаж. Лазерный липолиз действует на жировые клетки. (Липо́лиз — процесс расщепления жиров на составляющие их жирные кислоты), он никаким образом не влияет на лимфосистему и не помогает вывести из нее расщепленный жир.

Леполиз может быть использован либо вместо кавитации, либо в дополнении к ней. Но лимфодренаж он абсолютно не заменяет.
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 14:43     Ответить с цитатой

Aktivika
кавитация это процедура избавления от жировых отложений при помощи ультразвука.

Под действием ультразвука в жировых клетках появляются пузырики воздуха, объем жировой клетки увеличивается и ее содержимое начинает вытекать через мембрану в лимфу. Расщепленный жир попадает в межклеточное пространство, откуда быстро выводится через лимфатическую систему и кровеносную.

Поэтому так важно стимулировать лимфосистему после кавитации, потому что вся система забита продуктами распада жиров (а в жировых клетках помимо энергетического запаса еще много всякой бяки находится, которая тоже в лимфу вытекает) и надо помочь своему организму все это как можно быстрее вывести.

именно поэтому всегда говорят в день проведения кавитации или липолиза пить 2 литра воды. Больше пьем, больше писием :oops: тем самым быстрее чистимся.
⮝ наверх ⮝

Светловолосая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 16:17     Ответить с цитатой

погодите, я не совсем поняла- если например у меня проблемные зоны это-живот и попа, то зачем мне делать на все тело кавитацию?
и еще,девченки, сколько у вас длится по времени процедура? у меня в этой матрешке 25 минут, нормально это или мало?
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 18:38     Ответить с цитатой

Светловолосая
И кавитацию делают только на проблемные зоны. И ее не рекомендуется делать больше двух зон за раз. А вот прессотерапию или ручной лимфодренаж после кавитации делают на все тело.

по времени кавитация идет 20-30 минут. 30 мин это максимум вне зависимости от количества зон, больше нельзя. Так что 25 мин в Матрешке это самое то ;)
⮝ наверх ⮝

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 11:54     Ответить с цитатой

Девочки, на внутреннюю часть колена можно делать? Надоели эти уши на коленях, фитнес никак не помогает
⮝ наверх ⮝

Светловолосая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:25     Ответить с цитатой

Irdis
мне вот еще интересно- если я сделаю кавитацию, а на лимфодренад поеду к своему массажисту,ь.к. разница будет где-то в час, то от этого будет толк?
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 22:01     Ответить с цитатой

Светловолосая

Да, такой вариант вполне возможен. Разница в пару часов между кавитацией и лимфадринажом не критична.

Успешнаямама
а под внут частью колена вы что понимаете? :-) Если вы имеете ввиду ту часть, которая на картинке красным выделена,

то на нее кавитацию можно делать, но очень осторожно. Нельзя задевать манипулой сам коленный сустав
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 16:15     Ответить с цитатой

А есть еще те кто ходил в салон летто, думаю там взять по акции , но что-то отзывы противоречивые
⮝ наверх ⮝

28lenusya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 16:13     Ответить с цитатой

я хожу в летто на маркса.уже год .курсами делаю 10 кавитаций, 10 роликов и прессотерапию с ними. результатом довольна. после кавитции джинсы значительно свободнее ;)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

делитесь еще впечатлениями кто где был и на сколько похудел. давайте поможем друг другу прийти в форму после родов!
⮝ наверх ⮝

YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 20:45     Ответить с цитатой

вообще, конечно, странно такие хвальбы выглядят (про Helena). И отзывы прям все по 5 звезд на флампе, ни единого даже на 4 звездочки) Уж очень похоже на утопию, когда компании/салоны сами себе отзывы пишут :aga-aga:

ZCV И Вам не лень на 3х страницах форума уже 7 раз одно и то же написали про Helena? Да так развернуто!
ИМХО: И как можно так хорошо знать фигуры "коллег подруги", когда на друзьях и родственниках +/3 килограмма и 5см невооруженным взглядом не заметишь.
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть и ни на что не намекаю.
Просто высказываю собственное мнение, прочитав форум.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: