Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Полы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 10:51     Ответить с цитатой

А мы постелили белую пробку. Супер смотрится! И грязь не так видна, как я ее боялась!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 13:42     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
А мы постелили белую пробку. Супер смотрится! И грязь не так видна, как я ее боялась!
Яна, а покажи пожалуйста, как выглядит! очень интересно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 18:03     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Okyana писал(а):
Яна, а покажи пожалуйста, как выглядит! очень интересно!

:oops:
хороший вопросик
ну постараюсь нафотать (просто у меня проблема с выкладыванием :-( фото, лучше на мыло тебе кину - ок?), вроде Шипа выкладывала фото - мне тогда у нее еще понравилось и мое желание купить белую пробку подтвердилось :oops:
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 22:44     Ответить с цитатой

Okyana
у нас тоже пробка во всей квартире, только темно-коричневая.
Сначало хотели только в детской постелисть, но потом подумали, что дети имеют свойство передвигаться по всей квартире и постелили везде, кроме ванной и туалета, хотя, клеевую можно было и туда постелить.
У меня вот какой вопрос, я слышала, что лак на пробке надо обновлять раз в три года, т.е. заново покрывать пол лаком. Мы как раз 3 года назад полы постелили. Что делать, кто-нибудь знает? :eek:

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 9:38     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
Okyana
у нас тоже пробка во всей квартире, только темно-коричневая.
Сначало хотели только в детской постелисть, но потом подумали, что дети имеют свойство передвигаться по всей квартире и постелили везде, кроме ванной и туалета, хотя, клеевую можно было и туда постелить.
У меня вот какой вопрос, я слышала, что лак на пробке надо обновлять раз в три года, т.е. заново покрывать пол лаком. Мы как раз 3 года назад полы постелили. Что делать, кто-нибудь знает? :eek:

Говорят раз в 5 лет можно - все зависит от слоя как у вас он сохранился.
Нужно все будет зашкуривать - как нам сказали - и только после этого покрывать.
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 17:59     Ответить с цитатой

Okyana
мдааа.
А никого не знаете кто это умеет делать?

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 10:26     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
Okyana
мдааа.

Мы сами пробку укладывали, сами и покрывали лаком. Поэтому мастеров не знаю, к сожалению :-( .
Думаю, лучше обратиться в специализированный магазин (большая медведица, около практикак еще они находятся) и сначала с ними проконсультироваться. У них и мастера - наверняка есть!
⮝ наверх ⮝

Nett
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 15:17     Ответить с цитатой

Посодействую в покупке ламината и межкомнатных дверей, пишите в личку, отправлю каталоги.

Marmarisska
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 16:50     Ответить с цитатой

Sane4ka
если вам еще актуально про цветной линолиум. Знаю есть новый материал (пластичный как линолиум) называется мармолиум. Он экологически чистый и натуральных материалов. Но правда дороже ламината (или около того), его заказываюи т он разных цветов. Ищите в магазинах (я дитя рекламы) :haha:

,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bord-kseniya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 22:15     Ответить с цитатой

А насколько он практичный, мармолиум? Как влагу переносит?
⮝ наверх ⮝

Arzanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 23:10     Ответить с цитатой

Первый раз слышу о таком материале...
⮝ наверх ⮝

Maria
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 20:10     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
Okyana
мдааа.

Позвоните в "Пробковую компанию". Они в этом специалисты :)
⮝ наверх ⮝

Nett
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Кому нужно могу посодействовать в покупке ламината, дешевле чем в магазинах на 40%, хороший немецкий, австрийский, пишите в ЛС

И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 23:31     Ответить с цитатой

Сегодня узнала в магазине у продавца,что при укладке клеевой пробки ,клей очень сильно пахнет!!!!! :eek: и для этого лучше закрыть вентиляцию от соседей,дабы их не перетравить такой газовой атакой...
Это правда?????? :eek: :eek: :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Polinapolina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 15:56     Ответить с цитатой

а мы 7 лет назад постелили КОВРОВОЕ ПОКРЫТИЕ!! и очень-очень довольны!! )))

помню так долго выбирали..хотелось качественное и чтоб по-дольше пролежало...ну зато теперь понимаем - не зря столько времени убили - до сих пор глаз и ноги радует!! да и остальные части тела))) любим на нем поваляться))) постелили в 3х комнатах сразу..нас на это надоумили наши родственники из Канады...за границей у всех поголовно к.п. лежит, т.к. оно полезное для здоровья: пыль удерживает в себе, соответственно человек ею не дышит..там люди продвинутее в этом плане.....во всём кроме еды, похоже))))

главное не забывать пылесосить...моя мама это сразу оценила ))...у неё аллергия на пыль...ей легче стало, когда ковры постелили....да и на мебели заметно меньше пыли стало скапливаться...она с пола уже не поднимается..а там её пылесосом легко вычистить. если что-то где-то прольем - водой мыльной смываем, главное по-меньше моющих средств, т.к. они когда высыхают - на ворсинках - начинают грязь к себе "приклеивать".....по-больше воды! ))

Что ещё мне нравится?....ну это-то, что наощупь наши коврички очень приятные. Бывают такие, которые рукой трогаешь, а ощущение, что прям синтетика-синтетика - это я в "практике", кажется такие видела..... У нас же наоборот - очень комфортно, мягенько..... хотя и не шерсть !!! (опять же мама аллергик не перенесла бы :eek: ). Ковровые покрытия, я считаю - очень полезны для здоровой и тёплой атмосферы в доме! и ребятишкам у нас очень нравится) Вообщем мы очень довольные! Вот что сказать я хотела)) похвасталась)

Вообщем нам обещали, что 10 лет пролежат если всё правильно выбрать и сделать...ну вот уже 7 - и без нареканий)) посмотрим)

Советую к выбору пола, да и всего остального в интерьере - подходить очень внимательно - вам с этим жить! не жалейте времени на процесс выбора!!

Во как! ))) Ещё и вывод из своей писанины сделала)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: