Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Катышки на одежде
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamaFsin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 21:50     Ответить с цитатой

Этой машинкой тоже нужно осторожно на полу или столе разложить и... Иначе можно до дырки.

Romanova*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 21:23     Ответить с цитатой

Я машинкой для снятия катышек пользуюсь - хорошо помогает. Правда, недавно пыталась с шерстяной кофты снять машинкой - не взяла. Пришлось сбривать....

Анастасия1983

На сайте с 25.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 15:04     Ответить с цитатой

я купила в ашане машинку от катышков, стоит всего 60р, милое дело, вся одежка как новая стала ;)

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 17:33     Ответить с цитатой

У меня вообще нет одежды, на которой образуются катышки, еще на моменте покупки видно, что ткань будет скатываться и не покупаю такие вещи, так как они самого низкого качества...

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 8:19     Ответить с цитатой

Анастасия1983 Это интересно. Надо посмотреть и тоже купить. А она для любых тканей подходит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 9:43     Ответить с цитатой

Evelinya
Катышки на натуральной шерсти очень легко удаляются руками, и они не в таком количестве, как например на дешевом трикотаже из синтетики.
Не только хлопок избегает катышки, но любые смесовые ткани, если они хорошего качества. И абсолютно не факт, если в составе есть п/э, что будут катышки...

Ekaterina_Y

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 13:38     Ответить с цитатой

Заинтересовалась вопросом катышек на одежде.В связи с активной, в последнее время, покупкой одежды, а именно трикотажных платьев, вопрос катышек на одежде встал очень остро.
Покупки в магазине или на сибмаме в СП без разницы. Или я настолько не умею выбирать ткань, из которой сшита одежда, катышки у меня на всём трикотаже. Причём, я прекрасно понимаю, что катышки будут, если катериал обо что то трётся постоянно - будь то не убранные этикетки на подкладе верхней одежды, или швы плотные - и это будет нормально, ну и не сразу, а спустя время, но не по всей де одежде. Почитаешь отзывы в СП... участники пишут "понравилось качество материала" практически через одного, или я чего то не понимаю в одежде :eek: но ткань же вроде не должна превращаться во многомного мелких катышек через 1-2 стирки, что там стирки, 1-3 раз одеть было достаточно, чтобы на месте трения с украшением появилось много много мелких таких катышек-натёртышей, вроде же как так не должно быть?
Есть у меня и машинка от катышек и бритва :), только хочется купить одежду и не заморачиваться на её "бритьё" :))
Кто-нибудь знает ГДЕ нужно покупать одежду или ЗА СКОЛЬКО, чтобы она не скатывалась? или какое составляющее трикотажа в каком количестве даёт такое количество катышек? Или, может, я что то не так делаю, стирка на 30-40 деликатная. Отзовитесь, знающие люди?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 14:35     Ответить с цитатой

Я не пользовалась никогда машинкой для удаления катышков. После стирки все вещи прополаскиваю в кондиционере для белья. Нет у меня таких вещей с катышками. :oops:
⮝ наверх ⮝

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 8:45     Ответить с цитатой

Lisenok2112
Какой кондиционер используете?

Зоя_Гастаки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 11:25     Ответить с цитатой

Анастасия1983 писал(а):
я купила в ашане машинку от катышков, стоит всего 60р, милое дело, вся одежка как новая стала ;)

После Вашего поста съездила в Ашан и купила машинку. "Обновила" гардероб.
Спасибо за наводку! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 14:36     Ответить с цитатой

НатальонеШ

Больше всех нравится Вернель детский. Детский потому, что у него нет аромата совсем (например, у детского Линора есть).
⮝ наверх ⮝

Олiчка

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 19:33     Ответить с цитатой

Если катышки крупные - отдираю пальцами. А мелкие - брею одноразовым станком.

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 21:50     Ответить с цитатой

нужно ехать в ашан за машинкой, раз так хвалят)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инесса
Студент
Студент

На сайте с 17.07.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 23:04     Ответить с цитатой

Мы тоже в Ашане купили. Чудо вещица, вещи как новые)
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 16:41     Ответить с цитатой

Я машинкой от катышков всегда собирала, когда сломалась стала бритвенным станком убирать. Норм.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 13 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: