Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
заготовки из крупных огурцов
Пхукет. Часть 7
болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 15:27     Ответить с цитатой

wee
Антибиотик не хотелось бы, ладно, спасибо большое
Посмотрю в аптеке :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 2
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 15:31     Ответить с цитатой

Бикини
Мы сейчас полсемьи хвораем, среднеу с ооочень плохим горлом врач сразу амоксиклав антибиотик выписала и частые полоскания горла, ингалипт, рассасывающие таблетки.

wee
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 15:36     Ответить с цитатой

Я не врачь не посоветую но по опыту бесконечных болезний... ангина лечится антибиотиком и сопровождается высокой тепературой. Если просто горлышко болит температура в пределах 38- то ромашка тонзилгон, в нос мирамистин или альбуцин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тоша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 18:01     Ответить с цитатой

Я вам как врач говорю, есть 4 варианта ангины. Если катаральная форма (горло красное, сопровождается подъемом тем-ры), то гексорал в горло, леденцы, полоскание.
Если фолликулярная ангина ( на миндалинах округлые желтло-белые пятна), то все тоже самое+ антибиотик из группы защищенных пенициллинов - флемоксин, флемоклав, амоксиклав. Антибиотик обязательно!!!!!
Две остальные формы очень тяжелые и лечатся только в стационаре!
Если запустить ангину, то последствия ужасны - через 2 недели осложнение на почки.
Мой совет - бегом к врачу.

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 18:29     Ответить с цитатой

Тоша
wee
elena101072
Девочки огромное спасибо!
Видимо самый первый случай, горло красное, дискомфорт, может 37 темп
Сложно мне в Малазии объяснить им))))
Купили бетадине раствор 1% с йодом , им полоскаем, правда 1/1 разводим, фарингосепт, и пшикалку еще посоветовали, вот фотка

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Из антибиотиков есть только ципрофлоксацин, он пойдет?
⮝ наверх ⮝

Тоша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 18:54     Ответить с цитатой

Бикини, ципрофлоксацин из другой группы антибиотик, он применяется при тяжелых инфекциях, а если у вас катаральная форма зачем его пить? Если будет хуже, то сходите в аптеку, напишите по латыни международное название и спросите как пить (amoxycillinum). Амоксициллин как раз действует на ту флору, что вызывает ангину. И не забывайте полоскать солью - отек снимать надо.

Sunburst
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 19:02     Ответить с цитатой

Девочки , подскажите, хотим на майкао съездить самолеты посмотреть , как таксисту сказать куда подвезти? К отелю центара или прям к пляжу можно приехать и не идти долго? И когда лучше утром или на закате?

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 19:04     Ответить с цитатой

Тоша
Нету пока моря, не на Пхукете мы , как всегда все вовремя
Посмотрю до завтра вообщем, спасибо еще раз!
Эта пшикалка же должна по идее помочь?
⮝ наверх ⮝

Sunburst

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 19:06     Ответить с цитатой

wee
Мы тут переболели ротовирусом, лечили антибиотиком, после назначили БИОФЛОР (BIOFLOR) , нам выдали при выписке из госпиталя, не знаю в аптеках тут такое продают ли, мы в аптеке даже шприц купить не смогли и гель для рук антибактериальный

Тоша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 19:11     Ответить с цитатой

Бикини, да, конечно используйте, это тот же тантум верде.

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 20:03     Ответить с цитатой

Sunburst
Выздоравливайте!
Долго в госпитале Вас держали? Как там условия и как вы друг друга с персоналом понимали?

Sunburst

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 21:05     Ответить с цитатой

elena101072
Мы лежали в Phuket international hospital , четыре дня под капельницей, температура высокая была , постоянно обтирали... Условия очень хорошие, постоянный контроль, хорошее питание, отдельная палата с местом для родителя.. Я общалась на жестах, муж по английски говорит, проблем не было, думаю там есть и переводчик, мы не спросили.

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 22:01     Ответить с цитатой

Sunburst писал(а):
wee
Мы тут переболели ротовирусом, лечили антибиотиком, после назначили БИОФЛОР (BIOFLOR) , нам выдали при выписке из госпиталя, не знаю в аптеках тут такое продают ли, мы в аптеке даже шприц купить не смогли и гель для рук антибактериальный

гель антибактериальный или любой другой антисептик, в каждой аптеке есть и в любом минимаркете!!!!, это у них все на первом месте. Мне больше нравился в пшикалке, так удобнее ребенку руки обрабатывать, стоит 40-60 бат. :aga-aga:
Шприц тоже покупала я там, мне надо было лекарство из бутылочки набрать, а дома я забыла взять.. на английском перевела и они мне дали. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Че-то все разболелись!!!! Давайте, девочки уже выздоравливайте!! :give_heart: Вы чего в тепле болеть!!!?? Ладно мы тут в холоде мерзнем да болеем... southpark southpark southpark
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 22:21     Ответить с цитатой

Захарамама
Это меня видимо в Марина Бей и продуло :aga-aga: ветер же на 57 этаже(
А потом еще спали когда первую ночь, я забыла что кондер на низкую температуру стоит, и видимо еще и продуло
Пы.сы но оно того стоило!!! :haha:
⮝ наверх ⮝

Sunburst

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 22:35     Ответить с цитатой

Захарамама
Я из дома водки в пшикалке привезла, мы живем на найтоне, ничего здесь такого нет, магазин один и аптека тоже одна, пока лежали в госпитале муж в биг с постоянно ходил, он там в 200 метрах, там фото даже показывал( геля антибактериального), но его не понимали наверное.
К стати тут вкусный сыр нашли и Крекеры, яблоки очень вкусные.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 16 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: