Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.05 Сообщения: 4396 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 23:06
Enni_M
Можно в аптеках растворы посмотреть а вообще продаются в больших оптиках и линзы и растворы. я видела в фестивале в оптике только не скажу какие именно линзы были
На сайте с 14.10.10 Сообщения: 2047 В дневниках: 1515 Откуда: Москва, Беляево
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 23:31
Enni_M
Я в Фестивале всегда в Аптеке vatson беру раствор для линз фирмы Renu (самая большая бутылочка 355 ml. стоит 190 бат., линз тоже много в оптиках (но у меня размер какой-то особенный, поэтому из России присылают)
Посмотрите около себя аптеку, должен быть и там
На сайте с 06.03.08 Сообщения: 2252 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он Карта № 010778
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 2:53
девочки, подскажите, пожалуйста, какая будет комиссия за снятие в банкомате налички на Пхукете со СберКарты, visa? искала инфо.. не нашла
и где снимать лучше.. (будем на Кароне-Ката)
спасибо
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Шлюз Карта № 011692
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 9:56
Sunburst
Ни фига се!!!!! Долго как!!! Малыш то как под капельницей ? Под ней же не пошевелиться?
Смотрю госпиталь далеко от всех пляжей находится!!! А муж жил где в это время? Приезжал с отеля? Или там где можно снять на время жилье?
Вот уж Вам досталось!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И БОЛЬШЕ НИ НИ!!!
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Шлюз Карта № 011692
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 10:01
Захарамама
Ира, а как эта пшикалка выглядит? Еесть фото? А то в аптеке я так понимаю замучаешься объяснять!
Вообще, девочки, мне так страшно становится с маленьким ребенком ехать! Такое впечатление, что все дети там разболеваются! Это ж что за отдых получается?
elena101072
Спасибо, сейчас получше. Под капельницей лежал из-за обезвоживания и потому то не ел и не пил, отказывался, лежал как тряпочка, только лекарства запихивали. Когда анализы стали хорошие и хоть немного стал кушать выписали. Папа ездил, и ночевал тоже, там кровать есть. Заболели очень резко, ровно через неделю после приезда, думаю в отеле цепанули в бассейне, в это время тут и взрослые жаловались на рвоту и диарею... Не повезло нам просто. Отель очень большой и детей ооочень много.