Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Арабская парфюмерия
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 22:23     Ответить с цитатой

Lara11 писал(а):
И вообще, сделать дорого из дорогого - проще, чем сделать достойное из скромного - в таком случае, нужно постараться и проявить всю мощь парфюмерного профессионализма.

я могу себе позволить и арабчат флаконами (уж поверьте на слово :-) ) но не люблю масло в парфюме, я могу себе позволить дорогие парфюмы флаконами, но мне нравится вся эта тусня, когда собирается стайка единомышленников и сообща ищут, покупают, разливают, обсуждают.... мне нравится, когда есть с кем встретиться за чашкой чаю/вина и понюхать неизвестные еще мне ароматы, пообсуждать их и парфдома.... мне нравится теплая дружественная атмосфера нашего форума, когда люди не просто печатают на клавиатуре, а встречаются, нюхают друг друга :haha: (шиза косит наши ряды) разбирают аромат на ноты.......

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

даже дорогие (для кого-то и нет) парфюмы, не могут сравниться по своей глубине и игривости, по своему звучанию с селективами, которые создают художники от парфюмерии на свой вкус, а не на вкус толпы, лишь бы продать побольше. Я не верю, что дешевые разливашки можно сделать из качественного и безопасного сырья, от которого со временем не вылезет какой-либо аллергии, потому что качественное сырье дорогое, это сколько нужно издеваться над цветами, чтобы добыть из них нужного качества и количества сырья для производства аромата? Дешевые аналоги - химия, которые везде используются, не имеют такой длительной аппробации и невозможно судить об их вмешательстве в организм, ведь они имеют свойство накапливаться....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

Приорат Диора
Академик
Академик

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 22:26     Ответить с цитатой

MySkin@,
Пример на пальцах: Remember Me - близкое к идеальному соотношение цены, качества компонентов и их "сборки", без которой аромат не имел бы популярности. Есть и столь древний люкс, который на раз делает многих арабов, но неизвестен любителям ниши.

Относительно следования собственным принципам.
Следую.
Ароматы только во флаконах, отливантами не увлекаюсь, имею в гардеробе как простые, так и сложные, как редкие, так и популярные, как недорогие, так и по серьезным ценам.

Sibirkisa, за чаем поболтать, прикоснуться к высокому - это святое:)

Безопасность сырья, ваша правда, актуальная тема. Только вот организм - загадка, может отреагировать не только на химию, но и на чистое масло.

Последний раз редактировалось: Приорат Диора (Сб Мар 01, 2014 22:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 22:29     Ответить с цитатой

Lara11
Цитата:
Есть и столь древний люкс, который на раз делает многих арабов, но неизвестен любителям ниши.

нет, вы серьезно? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Приорат Диора
Академик
Академик

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 22:38     Ответить с цитатой

MySkin@, не та тема, чтобы обсуждать ее здесь.

Тем не менее, да, серьезно. Арабы, при всей моей к ним любви, не вершина богатства.
⮝ наверх ⮝

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 10:36     Ответить с цитатой

девочки, кому интересно - в пристрой выложили кучку пробников арабских масляных духов http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=29951&start=150 :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

2 раза заказывала пробники с магазина Ясмин - ждешь эту посылочку как чудо :haha: всегда хорошо упаковано, каждая фиолка в пакетике
и начинается намаз :058: сразу же все испробовать хочется :eek: и руки, и ноги, и того кто рядом - в итоге все смешивается :haha:
пробники там идут по 0,5мл - этого предостаточно чтобы изучить аромат :aga-aga:

хороший выбор пробников в Розе и мускус - там они идут по 1мл :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Malaya-ta (Вс Мар 02, 2014 13:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

елена.л
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 79
Карта № 013401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 12:57     Ответить с цитатой

Я тоже в Ясмин заказывала,всё упакованно отлично.Понравился Лабиринт-свежесть(из люкса,раз тут спор о цене),0.5мл хватило на пару месяцев.Заказала флакошик,в Ясмин не было,брала в другом им. Пришла посылочка,открыла,и оказался более сладким и насыщеным мой свежий,лёгкий MAZE. Вывод сделала,в Ясмин масла выдохлись и пахнут старым маслом.(может мне так попалось). Нура,Феруза,Помни мне понравились. Попробую заказать в Роза и мускус.

Последний раз редактировалось: елена.л (Вс Мар 02, 2014 14:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 13:52     Ответить с цитатой

елена.л
тоже сталкивалась с тем что пробник масляный пахнет не так как масло во флаконе :aga-aga: видимо влияет разлив на качество аромата :aga-aga:

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:

а в Роза и мускус что хотели бы заказать? я чего то листаю там... и не знаю чего хочу :haha:

девочки, а вот этот магазин http://alazharshop.ru/23-parfyum/view-all-products.html
может кто чего там заказывал? :oops: кстати, там сейчас скидки на некоторые :shuffle:

во мои прям хотелки сильные-сильные
http://alazharshop.ru/68-abdul-samad-al-qurashi/656-al-lolo-al-maknoon.html
(не пробовала только, поэтому флакон опасно брать :aga-aga: )

вот этот Гарамчик охота - только из-за кулона :haha: http://alazharshop.ru/65-arabian-oud/1303-gharam.html
причем цена на него смешная, НО... есть отливант Гарама в спрее - ну цветы... легкие такие... изюминки не хватает :aga-aga:

Алисоня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 14:26     Ответить с цитатой

Девочки, с Весной всех!

Прекрасная тема и не надо выяснять отношения :oops:
Каждый найдет свое, если ищет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

елена.л
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 79
Карта № 013401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 15:22     Ответить с цитатой

Malaya-ta Тоже глаза разбегаются :lol: ,я бы спреи попробовала они по 3мл идут, от масел голова болит :eek: ,хоть и нравятся,но носить не могу ,очень уж они концентрированные . Нуру ,Султан,Мина и др. попробовала бы в спрее. .Есть
KALEMAT/Калемат сехер Arabian Oud в спрее-5мл нравиться зимой-тааакой шлейф,Арабиан муск-мл5 в спрее-пудрочка . еще купила звонкий ,хрустальный мускус-принцесса муск Аджмал,стойкий очень. В масле заказывала штук 30 пробников разных по 0.5мл,на пробу по описанию ,раздала маме,тете,подруге и пристроила в обменнике.А сейчас увидела эту тему-снова захотела арабчат. Я их заказывала раньше,чем нашла сибмаму и никто не понимал моего увлечения,подруга сказала,что за вонь.На работе все пользуются Эйвоном.
⮝ наверх ⮝

Ипомея
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 16:03     Ответить с цитатой

елена.л
ого, я пока не сталкивалась с головной болью - но носить масляные только по настроению - и правда, они достаточно тяжеловаты - даже которые просто цветочные ароматы - слишком звонко звучат.
и что больше всего мне НЕ нравится в масле - так это то что если вдруг попадаешь в душное помещение (где жарко) такой "дурман" просыпается :lol: вроде и немного мажешь а все равно на горячем теле громко звучат :o

тоже на спреи засматриваюсь - у меня отливанты Калемат, Гарам, Шахразад и Дюррат Арабия (унисекс). Последний - просто нечто... это любовь!! как я жалею что сразу не взяла хотя бы полфлакона :eek: сейчас не могу найти - его сняли с производства (арабы часто так делают почему-то - самую вкусняшку убирают :-( )....
как же хочется найти замену этому Дюррату :in_love: но даже пытаться не буду.... не найти :aga-aga:
А еще пробник Гхуруба есть в спрее (от Саида) - вроде не дорогой парфюм, а прилично так звучит, стойкий и шлейфовый

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

:lol: :lol: :lol: елена.л это Malaya-ta отвечает :lol: у мамы дома сейчас - под ее ником получилось написать :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

toxi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 23:04     Ответить с цитатой

Lara11
про Нуру с Султаном вы с Malaya-ta абсолютно правы! :D

про Солитер Rapunzel Вам писала верно, что это аромат свежести и чистоты, очень при том необычный. Я похожего на него еще не встречала. Сама хочу флакон, а маме дарила в твердом варианте, в кулоне.

SunnyMarusya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.04.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 22:03     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Может кто захочет потестить люкс Харамейновский. Где-то полгода назад брала Хайяти и Хальтат Марьям. Ну красивущие, сил нет, а аромат не мой. Девочка с арабского сайта сильно хвалила их, отзывы понравились, а не мое. То же самое с Ал Мас от Арабиан Уд, Дуа аль Джанна Кураши тоже не пошли, хотя у них много поклонников. Если есть у кого желание, пишите в личку. Брала в Алазаре и Нардане.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=29951&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 17:26     Ответить с цитатой

девочки, решилась таки заказать в ЗП 3мл аттара - Мукхалат аттар (Mukhallat attar (blend of floral attars)
в описании - смесь цветочных аттаров - его надо будет разводить в базовом масле (т.к. эфирные масла там).... а потом использовать в качестве духов :shuffle: вот как получу - отпишусь что за зверь :haha:

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 8 секунд:

Lina979
Скрытый текст:
Оля,
я фотки смотрела у тебя на яндексе :give_heart: такая красота!!!
умничка! и деток успевает растить и вышивать :in_love:
расскажи как за волосами ухаживаешь :oops: тттттт... не сглазить - отлично выглядят :in_love:

Татушечка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.13
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 10:25     Ответить с цитатой

Девушки!Давайте заведём отдельную тему,ссылку на неё надо в первом посте выложить-там будем парф.обменник по арабским духам(знаю есть просто парф обменник,про арабский не знаю) :aga-aga: Там будем выкладывать свои пробники для обмена/продажи-так будет проще найти,что интересует,нежели перечитывать всю тему,которая скоро разрастётся :) Просто просматривать весь парф.обменник обычный-долго,а сделать тему-конкретно по арабским духам.Как вы думаете?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

И ещё у меня вдруг такой вопрос возник-на арабские духи пока ещё не делают подделки? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SunnyMarusya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.04.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 18:34     Ответить с цитатой

Моя знакомая рассказывала, как в Эмиратах ей показывали подделку на Амуаж. Подделка дешевле, разницу сразу не заметишь. А если рядом поставить подлинник и подделку, тогда видно. Думаю, довольно известные интернет-магазины не будут связываться с подделками, очень быстро через форумы плохая слава распространится. Я покупала в Алазаре, Рании, Нардане, думаю, там все в порядке ;). Подделки я видела, только не арабские. Подруга показывала Жадор диоровский, купила в где-то в отделе у нас в городе, через время золотистый ободок начал темнеть. Стали разглядывать - и на стекле видно шов, на колпачке шов, а сразу и не обратишь внимания.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 3 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: