Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 19:11
ксавьера
жму лапу
чем бы отметить это событие-слопать праздничный огурец перевязав его бантиком?
девочки всем спасибо за поздравления. лопатки чешутся- крылья растут
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 19:15
Уралочка
Весы менять нельзя, это я еще с беременности помню Шел как-то у нас ремонт в кабинете и мы в другом гостили, меня еще похвалили за небольшой привес... А в след раз чуть не убили
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 20:41
lunat
главное что -. знаешь если в неделю на 300 то в месяц на 1200а за годсама понимаешь 14 кг точно набежит!
RaDuGa, за то УХОДИТ!пусть медленно...
ЖУЖУЛЬЧИК слушай классно тебе окрошки....эх...пойду все же что-нибудь засуну в рот например чая...без всего...
На сайте с 03.09.04 Сообщения: 398 В дневниках: 432 Откуда: Новосибирск (Затулинка)
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 8:28
Девочки всем привет!
Вы все молодцы! Читаю вас и любуюсь на ваши результаты, это сильно меня поддерживает в стремлении прийти в форму . Жужульчик, спасибо тебе за организацию сего чудесного топика
Мой отчетик:
Вес: 71,7 (минус 900г)
ОГ: 102см (+4см ), наверное ПМС
ОТ:72см (-4см )
ОБ: 97см (0см ).
Продолжаю полет !
_________________ Семейный и свадебный фотограф Наталья Алемчук.