Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Рецепт недели
у нас дома уже два месяца живет друг моего сына
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 566
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 21:15     Ответить с цитатой

juditt
Это вы наверное по нового сериала насмотрелись с Домогаровым и Александровой.
У них разница была в 2 года, Серова с 1917, а Симонов с 15 года :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 0:35     Ответить с цитатой

ANSO
Какого еще сериала? :eek: Не смотрю я сериалы.Тем более наши, рассейские. :-(

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 566
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 8:26     Ответить с цитатой

juditt
Есть такое чудо кинематографии отечественной :oops:
Я вспомнила интервью сына Симонова, от там как раз и говорил, что они были ровесниками. Но я этого товарища ни сколько не оправдываю, апосля того как он бросил Валентину Серову, женился на какой-то нимфетке и настругал ей парочку чаилдов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

магия стиля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 11:29     Ответить с цитатой

Я ПРОСТО НЕ ЗНАЛА С ЧЕГО НАЧАТЬ. СТРАШНО ЧТО У МЕНЯ ЗАБЕРУТ МАЛЬЧИШКУ И ОТПРАВЯТ В ДЕТ.ДОМ. ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ВСЯ ЖИЗНЬ У НЕГО БУДЕТ ИСПОРЧЕНА!!!!!!!!!!! В ПЯТНИЦУ МНЕ ПОЗВОНИЛА ИНСПЕКТОР ПО НАДЗОРУ ЗА БЕСПРИЗОРНЫМИ ДЕТЬМИ. КТО ТО ТУДА СООБЩИЛ МОЖЕТ НАША УЧАСТКОВАЯ ВРАЧ МОЖЕТ САМА МАМА В ПОНЕДЕЛЬНИК БУЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЙ МАЛЬЧОНКУ БОЮСЬ С СОБОЙ БРАТЬ ВДРУГ ОТБЕРУТ... ОНА КАК ТО СТРАННО СКАЗАЛА " ЛАДНО УЖ ПУСКАЙ ОН У ВАС В СЕМЬЕ ЕЩЕ НА ВЫХОДНЫЕ ОСТАНЕТСЯ" . Я СКАЗАЛА ЧТО В ДЕТДОМ ЕГО НЕ ОТДАМ ЕСЛИ НАДО ОПЕКУНСТВО БУДУ ОФОРМЛЯТЬ. А В ОТВЕТ УСЛЫШАЛА ЧТО ОБ ЭТОМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ. ИНСПЕКТОР СПРОСИЛА У МЕНЯ ПРИХОДИЛ ЛИ ОН ДОМОЙ ПОЗДНО И В НЕВМЕНЯЕМОМ СОСТОЯНИИ ? ЭТО ЖЕ КОШМАР ЧТО МАМА ПРО НЕГО ГОВОРИТ ЗА ДВА МЕСЯЦА НЕ ЧЕГО ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВЕЧЕРОМ ПРИХОДИТ НЕ ПОЗДНЕЕ 22.00. НАВЕШАЛИ НА РЕБЕНКА ЯРЛЫКИ И НЕ КТО ЕГО НЕ СЛЫШИТ . МАМА ГАДОСТИ ПРО НЕГО ГОВОРИТ А ОН МОЛЧИТ СТЕСНЯЕТСЯ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ПРОБЛЕМЫ В СЕМЬЕ ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО СЛУШАЮТ ТОЛЬКО МАМУ. ОХ ЗАБЕРУТ ЕГО У НАС ВЕРНУТ В ЕГО СЕМЬЮ И БУДЕТ ОПЯТЬ ГОЛОДНЫЙ И УНИЖЕННЫЙ. И СЕМЬЯ ТО НЕ ПЬЯНИЦЫ ВПОЛНЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ! ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ИСПРАВИТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК НАПИШУ ЧЕМ ПЕРЕГОВОРЫ ЗАКОНЧАТСЯ

Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:

Re: у нас дома уже два месяца живет друг моего сына

Freya писал(а):
магия стиля писал(а):
она говорила какие они хорошие и какой он плохой сын!

А что именно говорят?
Если вызнаете мальчика со 2го класса, что можете сказать, какой он, в общем и целом?
ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК. ЖАЛЬ ЧТО УПУСТИЛИ ЕГО В ПЛАНЕ ШКОЛЫ ОН МОЖЕТ УЧИТСЯ НА 4 И 5

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

Рожденная Весной писал(а):
ольга74, желание взять ребенка из дд огромно, но увы, лишь у меня. Муж боится,что не сможет дать этому ребенку столько же любви и внимания как и своим, а брать,чтоб потом отдавать не считаем возможным. Поэтому мы только помогаем ребятишкам из дд чем можем. И так,кстати, для всех мамы хорошие, даже последние алкоголички. :aga-aga: Ну это я так, от темы отвлеклась. :oops:
По поводу мамы хотела сказать. Согласна с тем,что если ребенок собрался в свободное плавание, тем более,что большенький уже, флаг тебе в руки и барабан на шею. Но! К маман подошла посторонняя женщина, у которой он живет уже пару месяцев. Черт с тобой, хочешь проучить, хочешь,чтоб он сам рогом начал шевелить, пусть будет так, но неужели ты не можешь дать денег этой женщине, которая кормит твоего сына, не для сына, а чтоб ей покрыть какие-то расходы! Неужели у матери не болит сердце, чтобы втихушку не звонить этой женщине,и не узнавать,как ребенок,чем занимается или хотя бы здоров ли!?! Все это заставляет меня усомниться в адекватности родной семьи,мамы в частности. :aga-aga:
ДА НЕ ОЧЕНЬ ТО ОН ОБЪЕЛ НАС ВСЕ ВРЕМЯ ЗАСТАВЛЯТЬ ПРИХОДИТСЯ КУШАТЬ ОН СТЕСНЯЕТСЯ. И НЕ НАДО МНЕ ЕЕ ДЕНЕГ ТРУС НОСКИ Я ЕМУ КУПИЛА ОДЕЖДЫ ДОСТАТОЧНО . ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ПОЗВОНИЛА И ПРОСТО СПРОСИЛА КАК СЫНОК? КАК ДЕЛА У НЕГО?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 11:35     Ответить с цитатой

магия стиля
капс отожмите.

магия стиля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 21:44     Ответить с цитатой

ну вот прошло первое собеседование с инспектором и психологом. От которого голова кругом. Сложно делать какие то выводы. Завтра встреча там же но уже с мамой. Инспектор предложила оформить временное опекунство.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 21:52     Ответить с цитатой

магия стиля писал(а):
ну вот прошло первое собеседование с инспектором и психологом. От которого голова кругом. Сложно делать какие то выводы. Завтра встреча там же но уже с мамой. Инспектор предложила оформить временное опекунство.

при живой матери оформлять опекунство чужой тете, куда мир катится :eek:

ТС, сил Вам и терпения, на таких как вы мир держится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

ТУ БЕЛКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 22:20     Ответить с цитатой

магия стиля
почитала тему, Вы молодец!
⮝ наверх ⮝

PtyZa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 9:45     Ответить с цитатой

магия стиля, сил вам побольше, терпения! надеюсь, все разрешится благополучно для всех. Конечно ситуация странная, но если все действительно так, как вы пишете, то вы просто настоящая молодец, огромное вызываете уважение

НикиТимка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.13
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 11:56     Ответить с цитатой

магия стиля Вы молодец! Сил и терпения! Желаю, чтобы ситуация разрешилась для Вас и мальчика хорошо, в вашу пользу.
⮝ наверх ⮝

Fialka54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.13
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 23:03     Ответить с цитатой

магия стиля
Добрый вечер. Почитала вашу тему....Мальчонку-то как жалко. В любом возрасте тяжело и больно, когда родная мать отказывается от тебя... В голове не укладывается!!! Вы большая молодец, дай бог вам сил и чтобы все в итоге было хорошо и у вас, и у мальчика....

Скрытый текст:
тоже не очень понимаю, как можно оформить опекунство при "живых" родителях. Нужно ведь как минимум лишить ее родительских прав...

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 14:55     Ответить с цитатой

магия стиля, удачи Вам в решении вопроса!!!

Девочки,
меня воспитывали бабушка и дедушка при наличии родителей, так вот в отделе по опеке они как-то оформляли документы на мое временное опекунство, меня прописали у них в квартире, я ходила в школу по их месту жительства, они все вопросы, связанные с моим воспитанием решали...мама и папа были в разводе и жили в других городах, родительских прав их при этом никто не лишал. Видимо можно как-то оформить, правда, думаю, надо согласие родителей получить....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 17:15     Ответить с цитатой

Опекунство - это как раз, когда родители не лишены прав, а просто временно не могут воспитывать ребенка (например, когда в тюрьме сидят или находятся на длительном лечении в больнице). А после 14 лет, вроде, только попечительство.
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 10:19     Ответить с цитатой

магия стиля
Как дела?

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 22:45     Ответить с цитатой

Вот молодец ТС, есть же все-таки смелые и добрые люди!!
Главное, чтобы эти "родители" не предъявили - удерживала у себя ребенка, против семьи настраивала. Почуют, что ответственность за такое воспитание их ждет, могут и так запеть.
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: