Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
альбатрос
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10182 В дневниках: 3384 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юриk
застенчивый папа

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 75
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2009 13:08 |
|
|
Прежде чем колоть дитё , изучите всё о прививках. Так как позицию за вам уже прожжужали , изучите аргументы противников прививки.
Лично я не заморачиваюсь этой проблемой, так как прививки не далаем.
Нет прививки - нет проблем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Б
Школьные годы

На сайте с 28.03.08 Сообщения: 1396 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск ,мжк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2009 21:57 |
|
|
Скакжу честно, свою дочь начал прививать только после года. Были причины. Сейчас ей 20 лет, учится на 4 курсе мед института. У медиков ведь всё не так. В 5 лет её укусил клещ. Поднялась температура. Звоню инфекционистам. Они - ха! Папа невролог? Конечно это клещевая лихорадка! И температура 5 суток и гаммоглобулин каждые два часа. Слава богу вылечил без последствий. Часто болела респираторными. В 18 лет прививка пневмо?(дальше цифра, не помню). Результат - вакцинассоциированная пневмония с ателектазом. Эвакуировал из Томска. Там медицина хорошая, но "советская". Врач без температуры даже от занятий не освобождает. Говорит "косишь от армии" Сам один раз в жизни поставил себе прививку от гриппа, ещё в студенчестве. Заболел так, что мало не покажется! С тех пор ни разу не ставил от гриппа, и ни разу не болел гриппом! Хотите верьте, хотите нет! Зато от клещевого энцефалита привит по полной программе. Каждый год тырюсь в тайге. И в рекордные годы "собираю" по 16-20 укусов клещей. Жить хочется! Жизнь прекрасна!
С уважением, Олег Корень. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olamm
Ясельки

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 7 Откуда: Стрежевой
|
 Добавлено: Вс Апр 05, 2009 13:46 |
|
|
Почитала, кошмар. И раньше были сомнения, ставить ли АКДС, нам 3мес. подходит срок, но теперь точно ставить не буду, может Инфанрикс, но тоже только после года. Мы недавно переболели кишечным гриппом, сопли еще остались и дисбактериоз лечим, эксперименты ставить на предмет проверки реакции на вакцину желания нет, ребенок у меня единственный, мало ли что.
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 49 секунд:
Еще мне сказали что без прививок в садик не возьмут, это правда, может кто то сталкивался? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smile:)
Академик

На сайте с 16.06.05 Сообщения: 11494 В дневниках: 2112 Откуда: Koh Samui
|
 Добавлено: Вс Апр 05, 2009 15:51 |
|
|
Olamm
возьмут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zаиц
Студент

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 2605 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Междуреченск Карта № 271108
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2009 18:47 |
|
|
Сегодня были у участкового. Я ей жаловалась что ре перенесла прививку кошмарно. Диалог такой получился:
- Нашей девочке оч плохо было после прививки. 3 недели болела,канючила, постоянно плакала, жаловалась...Очень тяжело прививку перенесла. Вот и шишечка до сих пор не рассасалась.
- Её мало кто хорошо переносит и шишечка не у вас одних осталась. Ставить надо! А плохо перенесла, тем более прививать надо!
- Не хотим.
- Надо! Всего 2 осталось. Ставьте раз уж начали.
- Мы к неврологу до прививки хотели сходить, да вот записи нет к нему.
- Поставите, потом сходите.
- ???. Она беспокойней после прививки стала.
- Все маленькие беспокойные. 14го ждём на прививку, надо точно в сроки ставить.
Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
Кто-нить скажите, а что если 1 поставили, то всё назад дороги нет - все теперь ставить надо? И точно в сроки, да?  _________________
Хочу ещё ДВОЙНЯШЕК!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2009 20:03 |
|
|
Да нет же! Как Вы решите, так и будет! Ребенок то Ваш! Прочитайте внимательно инструкцию к прививке! Если ребенок плохо перенес прививку, то риск серьезной поствакцинальной реакции увеличивается. И конечно же сначала надо сходить к неврологу! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21316 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 15:36 |
|
|
Zаиц
Олег Корень прав, я тоже не ставила в сроки, и если б (ттт) мой ребенок плохо перенес прививку первую (хотя мы ставили импорт и я не переживала по поводу последствий так сильно, как после отеч), то я б ОЧЕНЬ сильно подумала о продолжении вакцинирования |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zаиц
Студент

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 2605 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Междуреченск Карта № 271108
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
m@lina
Академик

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 26897 В дневниках: 265 Откуда: МЖК, Высоцкого Карта № 000692
|
 Добавлено: Ср Апр 08, 2009 17:18 |
|
|
вот и мы всё тянем с этой АКДС...
у нас реакция на первую была, ужасно кричал, часа через 3 после прививки и ножки посинели. Вызывала скорую, увезли в больницу и тут же отправили домой, так как все прошло ребенок успокоился. Сказали "ничего страшного, просто такая реакция, так сосуды отреагировали..."
Теперь каждый раз как появляемся в поликлиники, нам предлагают вторую поставить АКДС, я отказываюсь!
Хочу поставить импортную, но все равно чуть позже... Хотя вообще столько начиталась про прививки, что уже никакую не хочу ставить своему малышу...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olamm
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2009 0:18 |
|
|
Мы позавчера были у педиатара, т.к. 3,5мес сынуле пора пришла делать прививки, но мы болели гриппом кишечным, 3нед назад, до сих пор небольшая температура до 37,5 и сопли которые я никак не могу достать, ребенок хрюкает постоянно, педиатор говорит пожалуйте на прививку, я ей говорю нельзя ведь, а она свое, "ребенок хороший, мама придумывает, приходите во вторник", дурдом какой то. Спросила можно ли посавить Инфанрикс, ответ меня сразил, привожу дословно - "Мы по интернетам не лазием и такого зверя не знаем." От полиомелита по моему тоже с температурой ставить нельзя, подскажите.
И еще может кто то прочтет с Нижневартовка (мы в Стрежевом) , где там возможно ставят Инфанрикс, я думаю что ближе к году или после уже если все хорошо будет поставить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светличная
Профессор

На сайте с 19.03.08 Сообщения: 6230 В дневниках: 1088 Откуда: Юго-Западный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olamm
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2009 12:59 |
|
|
Да я знаю, сегодня пойду к платному педиатору, а вчера взяла у участкового карточку и по поводу нашего приема написано "DS" , потом замазано штрихом, и далее "Здоров", на прив. 14.03.09". На лицо нежелание фиксировать температуру и сопли и отказ в лечении соответственно. Пока не вылечемся ставить конечно не будем, просто возмущает отношение врача. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
incognito
Студент

На сайте с 03.05.07 Сообщения: 1623 В дневниках: 618 Откуда: Пригородный простор
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|