Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
40 ЧАСТУШЕК ПРО ДЕТСКИЙ ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Лёд на живот после родов
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elaginaelena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 15:45     Ответить с цитатой

popovakarina писал(а):
делать надо,как врач скажет, если лед не додержать столько сколько нужно, то матка перестанет сокращаться и выталкивать всякую бяку, потом там будет воспаление

Согласна... я первую рожала 10 лет назад...вторую 2 года назад....в обоих случаях клали лёд..но не прям на голый живот, а в пелёночку завернули...матка сократилась оч. хорошо...где то тут читала про оксетацин..мне ничего вообще не кололи..а при выписке узи сделали...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Кумир миллионов писал(а):
popovakarina

А как же женщины всего прогрессивного мира обходятся без льда? :D

Я не в курсе, но возможно они колят что то, я между медикаментами и льдом выбираю второе...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВеснаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 0:53     Ответить с цитатой

Кумир миллионов писал(а):
Юкка*

Поверьте, это возможно и без льда. Этот метод уже даже в Украине не используют. Молчу про "загнивающий Запад".

+100
Родила в прошлом году, все отлично сократилось без льда, только что шесть часов лежали не вставая, это обязательное требование. Потом во время кормления матка сильно сокращается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 15:22     Ответить с цитатой

у нас в РД не кладут лед вообще. зато колят окситоцин

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 20:54     Ответить с цитатой

А мне прикладывали лед.
⮝ наверх ⮝

Kinder Surprise
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 0:52     Ответить с цитатой

рожала в мае 2010 в 2ке там мне прикладывали лед, а второй раз в ноябре 2013 в 6ке лед уже не прикладывали
⮝ наверх ⮝

Zhenusha
Студент
Студент

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 16:45     Ответить с цитатой

я рожала в 2-ке в июле 2013г. - лед прикладывали, никаких болей и цистита после этого не было
⮝ наверх ⮝

olyalya84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 5:02     Ответить с цитатой

Зачем
⮝ наверх ⮝

Ulya_n
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 3:04     Ответить с цитатой

Рожала в октябре 2013 в 4-ке, никакого льда не было, не разрешали вставать часов 6-8

ЛаТаЛе
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 0:58     Ответить с цитатой

а я тоже морозилась, слава богу без осложнений ощущения не из приятных, но думаю надо..
⮝ наверх ⮝

fev28484

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 6
Карта № 022901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 23:53     Ответить с цитатой

после первых родов положили лед на два часа, потом забрали. не простыла. всё ок.

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 10:22     Ответить с цитатой

ВеснаЯ
Во вторые роды у меня капельница с окситоцином еще час капалась (после родов) потом все отключили и положили на живот, на 6 часов. Каждый час подходил врач и очень сильно давил на живот, было очень больно, гораздо хуже схваток по моим ощущениям. Уж лучше бы лед положили, как в первый раз. Но нет, потом кололи окситоцин 2 раза в сутки вплоть до выписки.
А что касается кормления - у меня молоко через 2 недели пришло, что в первый раз, что во второй. Да, реб. прикладывала к пустой тите, он пытался тянуть и в этот момент матку схватывает, но малыша не обманешь, он старается минут пять и бросает, кричит голодный)))
⮝ наверх ⮝

Pfettser_T

На сайте с 07.02.12
Откуда: Алтайский край, г.Барнаул, ул.А.Петрова-ул.Мала хова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 0:26     Ответить с цитатой

Мне не клали лед на живот. Зато в промежность запихнули ТАКУЮ сосульку!!!!!! :eek: Минут 30 с ней лежала...(она внутри у меня, приличненько растаяла :lol: )....После ни грелок со льдом, ни сосулек больше не было :oops: ....только кварцевание.
⮝ наверх ⮝

Dear_Marie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 1:07     Ответить с цитатой

Мне тоже лед на живот не клали. Встать принять душ отправили через 2 часа. Потом, конечно, снова лежать.
Швы болели, поэтому на следующий день дали кусок льда подержать в промежности.
⮝ наверх ⮝

ЕВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 11:45     Ответить с цитатой

а можно интересно, отказаться ото льда? рожала (естественные) в 2011 году, положили лед, после был цистит жуткий с температурой, но у меня во время Б периодиски был плохой анализ мочи, видимо одно наложилось на другое. Вообщем скоро опять рожать - больше не хочу тех ощущений и хотела бы отказаться от этой процедуры.
⮝ наверх ⮝

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 23:43     Ответить с цитатой

ЕВ
Я думаю, что можно отказаться или просто не класть его на живот даже если принесли. Тогда с врачом лучше договориться о назначении курса укольчиков окситоцином, что б хорошо все сократилось там.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 12 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: