Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Подарки ученикам
на окончание года и на праздники

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ириска 67
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 21:32     Ответить с цитатой

На окончание начальной школы мы для детей придумали вот что: сфотографировали всех по одному (сами). В фотоцентре заказали печать фотографий с детскими мордашками на белых керамических кружках. Получилось, что на кружке один ребёнок (кому предназначен подарок) изображён покрупнее, а остальные одноклассники помельче. Качество неплохое (все дети узнаваемы), можно сделать небольшие надписи: какой класс, какая школа итд. Мы и учительнице такую кружку подарили. Вот только где заказывали и по какой цене, я не помню. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natavladi
Студент
Студент

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Девочки, кто ходит в ЦРП может видели чуть сбоку отдельчик
с празничными товарами,
у них появились ленты для выпускников.
Они сами производители, ассортимент большой и "Выпускник 2010" и выпускник начальной школы и даже! :-) детского сада. Скажу своим в садике, мне кажется, когда на маленького ребенка одевают ленту, это на него влияет.
Качество хорошее есть шелк и атлас, цвета разные. Мне понравился белый, а самые продоваемые, говорят золотой и триколор.

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 14:13     Ответить с цитатой

На 24 и 8марта решили подарить детям ручки с зеленым стержнем и карандаши с таблицей умножения...плюсом еще что нибкдь по мелочам..Надеемся не выйти за 100 р. С чел.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хими2

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 14:46     Ответить с цитатой

Девочки, мы когда делали подарки на НГ (сборные) в качестве сувенира дарили "змеек"-головоломку, как в нашем детстве. Это было предложение учительницы и все поддержали, я была против, но не пошла против большинства. И хорошо!!! Эти змейки понравились всем детям, сразу же стали играть. Я даже не ожидала, что им это будет интересно. Потом обсуждали с мамами, дети и дома ими играют. У нас так просто вся семья о вечерам релаксирует. И по цене диапазон широкий. Есть и цветов разных, и размеров.

На конец года делаем книги с их фотографиями и рисунками, так же делали литературные сборники, все стихи, считалки, рассказы, которые они за год сочинили. Это конечно подороже получается и этим нужно заниматься, не просто съездить и купить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

*blue*eyes*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.08.06
В дневниках: 821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 12:31     Ответить с цитатой

Самоей время поднять тему:) Что вы планируете дарить детям на НГ? У нас дальше наборов для творчества фантазия не идет((
⮝ наверх ⮝

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 21:21     Ответить с цитатой

Хими2
Цитата:
Девочки, мы когда делали подарки на НГ (сборные) в качестве сувенира дарили "змеек"-головоломку, как в нашем детстве. Это было предложение учительницы и все поддержали, я была против, но не пошла против большинства. И хорошо!!! Эти змейки понравились всем детям, сразу же стали играть. Я даже не ожидала, что им это будет интересно. Потом обсуждали с мамами, дети и дома ими играют. У нас так просто вся семья о вечерам релаксирует. И по цене диапазон широкий. Есть и цветов разных, и размеров.

На конец года делаем книги с их фотографиями и рисунками, так же делали литературные сборники, все стихи, считалки, рассказы, которые они за год сочинили. Это конечно подороже получается и этим нужно заниматься, не просто съездить и купить.

Ну-ка,ну-ка,можно поподробнее?Где вы книги заказывали,почем?По сколько скидывались?
⮝ наверх ⮝

Тереза Эрлих

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 0:22     Ответить с цитатой

А мы своим в первом классе дарили НГ подарки традиционные и приглашали волшебную лабораторию. После Елки им показывали им опыты эффектные, а потом чаепитие.

enams
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 14:05     Ответить с цитатой

Спасибо, некоторые идеи нам и в голову не приходили. Обязательно воспользуемся.
⮝ наверх ⮝

Адэй
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 23:10     Ответить с цитатой

у нас в классе собирают 500 руб на 23 февраля-8 марта. Получили подарок - фонарик 8 см и шоколадку маленькую типа Алёнка - за всё это красная цена 100 руб., попросила чек, на что мне ответили , что в след. раз вообще ребёнок без подарка останется если ничего не плачу. :mad:
⮝ наверх ⮝

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 8:15     Ответить с цитатой

Адэй
может в эту сумму входили еще и подарки учителям? Мы на 8 и 23 собирали по 1000р. Сюда входят подарки детям на эти праздники, плюс подарки на праздник прощания с букварем (плюс чаепитие) и подарки учителям (9 человек). Вот и получилась такая сумма.

JULIA33
Студент
Студент

На сайте с 29.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 11:55     Ответить с цитатой

Адэй
требуйте чеки и отчет на родительском собрании, что бы не перед вами одной отчитывались. Тогда просто так послать не смогут.
Норинга
сколько в классе человек? на какую сумму рассчитан подарок учителям?
сколько на подарок ученику?
не важно сколько собрали, отчитываться по чекам - это обязанность. А ответ меня вообще морально убил! ребенок без подарка останется, я бы очень сильно ругалась
⮝ наверх ⮝

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 15:34     Ответить с цитатой

Норинга
А откуда у вас 9 учителей? :oops:

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

аааннна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 0:08     Ответить с цитатой

У нас родители в классе сдают на нужды класса каждый месяц по 100 руб ,сюда входит помимо воды и канцелярии-подарки на день имен, на 23 февраля, на 8 марта еще на окончание года подарочки с фотопапкой, а в первом классе еще день букваря был и посвящение в первоклашки и на каждый праздник подарки и сладкий стол. Стараешся купить там где дешевле,иногда получается без чеков. Как отчитыватся по чекам? Но я всегда делаю отчет сколько собрали ,что купили и сколько осталось. На счет отчета по чекам это вы загнули ведь вы не нанимали их. Другое дело если не видно куда уходят деньги то это другое дело. В этом случае есть выход-возьмите все в свои руки! На счет ответа про подарки вроде бы не правельно,а сдругой стороны остальные родители ведь не обязаны платить за подарок для вашего ребенка. Я всегда стараюсь советыватся с нашими родителями и они всегда в курсе сколько что стоит. У нас отдельно собираются деньги только на подарок учителю 100 руб, на Нг, на экскурсии и театры. Мы тоже дарили фонарики но они намного больше были, в этом году дарили конст типа лего, нашли не дорого и детал много-мальч понравилось. Многие родители спасибо говорят за то, что детьми занимаемся-каждый месяц их кудато возим и праздники устраиваем, но есть вечно недовольные которые отчет по чекам требовали,их остальные род на смех подняли, сами недовольны а предложить ни чего не могут. Если честно род ком дело не благодарное, хотя ведь дети то благодарны и это радует!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 7:43     Ответить с цитатой

Натусиk
классный руководитель, английский (2 учителя), физкультура, продленка, музыка, театральная студия (2 учителя) и директор.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

JULIA33
У нас 26 человек. По деньгам примерно так получается: по 300 рублей на подарок ученикам на 23 февраля и 8 марта, 300 рублей - подарок на праздник прощание с азбукой, остальное на подарки учителям и чаепитие.

Адэй
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 12:08     Ответить с цитатой

Норинга писал(а):
Адэй
может в эту сумму входили еще и подарки учителям? Мы на 8 и 23 собирали по 1000р. Сюда входят подарки детям на эти праздники, плюс подарки на праздник прощания с букварем (плюс чаепитие) и подарки учителям (9 человек). Вот и получилась такая сумма.

у нас нет столько учителей , а ну если только всех этих считать... 8-) с букварём попрощались уже давно 8-) и мы с мужем решили сами покупать учителю подарок

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:

JULIA33
Меня тоже выбесила она. И тот который ее произнёс - эта женщина уже всех мягко сказать достала - на всё у нее цены космические :eek: вы бы знали сколько я ругалась, было интересно, причём только мне одной куда девают деньги, так ни одного чека и не показали - я сказала, что больше платить не буду без чеков ничего. ( подошла к родителям после собр., что за дела, перед собранием все возмущались а меня никто не поддержал все как в штаны наложили и полезли в кошельки) Однажды до этого случая был тоже непонятный сбор денег, я сдала, чеков так и не увидела, все "кормили завтраками"...теперь все.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: