Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31232 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 15:10
Janine писал(а):
irik_l писал(а):
Были у неё на Песчаной, не впечатлила, особенно после того как сказала, что в детский сад отдают детей только мамочки чтобы быстрей на работу сбежать, а вообще нечего делать в садике там ничему хорошему не научат, вот она как заботливая бабушка сама сидит с внуками 5 дней в неделю и водит в школу раннего развития, а по выходным нас консультирует. А вот мы водим в садик, а потом по врачам бегаем.
мне так сказали большинство иммунологов, которых мы посетили
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5748 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 12:53
Janine писал(а):
irik_l писал(а):
Были у неё на Песчаной, не впечатлила, особенно после того как сказала, что в детский сад отдают детей только мамочки чтобы быстрей на работу сбежать, а вообще нечего делать в садике там ничему хорошему не научат, вот она как заботливая бабушка сама сидит с внуками 5 дней в неделю и водит в школу раннего развития, а по выходным нас консультирует. А вот мы водим в садик, а потом по врачам бегаем.
мне так сказали большинство иммунологов, которых мы посетили
И что теперь в садик не ходить? А как же общение с детьми? На мой взгляд детский сад приучает ребенка к реалиям жизни.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5748 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 13:36
Janine писал(а):
irik_l писал(а):
Janine
Так вот и обидно
Некоторые дети спокойно ходят в садик, а тут ходи не ходи по чудесным врачам, все равно болеем...
оффтопим уже потому и вывод напрашивается, что есть несадовские дети (и блин, мне достался такой ребенок), и нет чудо-пилюли, чтобы не болел вообще...
Согласна, не бывает детей не болеющих вообще, но бывают редко болеющие (2-3 раза в год) и у нас (к сожалению) тоже не такой. Все попытки исправить ситуацию (препараты, санаторий, соляная пещера и т.п.) бесполезны. Мы пока надеемся, что с возрастом все пройдет...
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 8:25
леля80
Полностью согласна с Сална, именно это я и имела в виду. Взрослый может совсем в легкой форме болеть, ну там немного сопли, горло першит, пару раз чихнул, а ребенок подцепил эти вирусяки и разболелся посерьезнее.