Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Интересные цены в Барнауле
Кто слышал о враче-иммунологе Хомутовой?
принимает в центре "Пигмалион" на Песчаной

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 15:10     Ответить с цитатой

Janine писал(а):
irik_l писал(а):
Были у неё на Песчаной, не впечатлила, особенно после того как сказала, что в детский сад отдают детей только мамочки чтобы быстрей на работу сбежать, а вообще нечего делать в садике там ничему хорошему не научат, вот она как заботливая бабушка сама сидит с внуками 5 дней в неделю и водит в школу раннего развития, а по выходным нас консультирует. А вот мы водим в садик, а потом по врачам бегаем.

мне так сказали большинство иммунологов, которых мы посетили

+1

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 12:53     Ответить с цитатой

Janine писал(а):
irik_l писал(а):
Были у неё на Песчаной, не впечатлила, особенно после того как сказала, что в детский сад отдают детей только мамочки чтобы быстрей на работу сбежать, а вообще нечего делать в садике там ничему хорошему не научат, вот она как заботливая бабушка сама сидит с внуками 5 дней в неделю и водит в школу раннего развития, а по выходным нас консультирует. А вот мы водим в садик, а потом по врачам бегаем.

мне так сказали большинство иммунологов, которых мы посетили

И что теперь в садик не ходить? А как же общение с детьми? На мой взгляд детский сад приучает ребенка к реалиям жизни.

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 20:52     Ответить с цитатой

irik_l
бывают случаи, когда здоровье дороже.
Скрытый текст:
И, например, максимум одна с натягом неделя в месяц в саду - это не посещение сада. :aga-aga: ИМХО
Была бы возможность, не водила бы.

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 20:59     Ответить с цитатой

Janine писал(а):
irik_l
бывают случаи, когда здоровье дороже.
Скрытый текст:
И, например, максимум одна с натягом неделя в месяц в саду - это не посещение сада. :aga-aga: ИМХО
Была бы возможность, не водила бы.

Далеко не все дети, из тех кто ходит в садик, часто болеют, у нас из 23 детей в группе постоянно ходит добрая половина.

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 10:00     Ответить с цитатой

irik_l
а я и не говорю про ВСЕХ детей. Не всех детей водят по иммунологам.

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 13:23     Ответить с цитатой

Janine

Так вот и обидно :-(
Некоторые дети спокойно ходят в садик, а тут ходи не ходи по чудесным врачам, все равно болеем...

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 13:28     Ответить с цитатой

irik_l писал(а):
Janine

Некоторые дети спокойно ходят в садик, а тут ходи не ходи по чудесным врачам, все равно болеем...

оффтопим уже :-) потому и вывод напрашивается, что есть несадовские дети (и блин, мне достался такой ребенок), и нет чудо-пилюли, чтобы не болел вообще...

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 13:36     Ответить с цитатой

Janine писал(а):
irik_l писал(а):
Janine

оффтопим уже :-) потому и вывод напрашивается, что есть несадовские дети (и блин, мне достался такой ребенок), и нет чудо-пилюли, чтобы не болел вообще...

Согласна, не бывает детей не болеющих вообще, но бывают редко болеющие (2-3 раза в год) и у нас (к сожалению) тоже не такой. Все попытки исправить ситуацию (препараты, санаторий, соляная пещера и т.п.) бесполезны. Мы пока надеемся, что с возрастом все пройдет...

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 15:04     Ответить с цитатой

irik_l
Так оно и пройдет, но годам к 5-ти. :aga-aga: Потому и говорит Хомутова мамам часто болеющих детей - раньше 4-х лет в садик даже носа не показывать.

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 19:03     Ответить с цитатой

Сална

Так вот и утешаем себя, нам меньше чем через месяц будет 4 года, а там глядишь и 5 лет стукнет.

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 17:25     Ответить с цитатой

Я вот тоже сына в садик не вожу, общественные места не посещаеми 4 года уже исполнилось, а болеем каждый месяц :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 18:47     Ответить с цитатой

леля80 писал(а):
Я вот тоже сына в садик не вожу, общественные места не посещаеми 4 года уже исполнилось, а болеем каждый месяц :eek:

Может дома есть носитель болезней?

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 23:04     Ответить с цитатой

irik_l
Делали замеры, превышение есть, но не большие, у нас, скорее всего причина в аденоидах. А что может быть носителем в доме?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 22:10     Ответить с цитатой

леля80
Плесень или грибок на стенах, например. :aga-aga: А если не "что", а "кто", то любой из членов семьи - носитель стафилококка или стрептококка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 8:25     Ответить с цитатой

леля80

Полностью согласна с Сална, именно это я и имела в виду. Взрослый может совсем в легкой форме болеть, ну там немного сопли, горло першит, пару раз чихнул, а ребенок подцепил эти вирусяки и разболелся посерьезнее.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: