Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
заготовки из крупных огурцов
Пхукет. Часть 7
болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 19:57     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
Nickname
MamaLuba
Песчаные мухи в песке живут.... :aga-aga:

Да, про мух в последнее много натыкаюсь, ни разу не встречала... правда у меня зрение плохое :oops:
Можно паразитов экзотических привезти, если есть раны - можно подцепить всякую бяку просто пройдясь по песку... правда случай был в Паттайе :eek: , общалась с пострадавшей.
Думаю, если иммунитет не ослабленный и после игр в песке полностью помыть ребенка - ничего страшного не будет.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 21:18     Ответить с цитатой

Nickname
MamaLuba
ой, это капец как страшно!! Точнее дискомфортно, это все чешется!!!
вот тема есть здесь про мух.. :aga-aga:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=778970
Комары являются разносчиками Лихорадки Денге...
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=808776
Это ж Азия.. там всякой бяки навалом.. если об этом обо всем думать, то конечно не ехать тогда лучше никуда.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 2
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 21:52     Ответить с цитатой

На НГС пишут про ажиотаж с валютой: уже некот банки по 38 доллар продают, интересно, какой- нибудь предел существует? :eek:

MamaLuba
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 21:55     Ответить с цитатой

Захарамама
Вот про лихорадку денге то я как раз много читала, поэтому и запаниковала когда у сына темпа под 40 и расчесы от укусов на пол ноги, правда мы так и не поняли что было у ребенка, темп продержалась 1,5 суток и все нормально, второй раз в госпиталь не поехали , т к на вид здоровый ребенок, потом уже мне говорили что это возможно был перегрев на солнышке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 22:19     Ответить с цитатой

elena101072
Лишь некоторые банки продают по 38, остальные по 39 руб :-)

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 22:30     Ответить с цитатой

elena101072 писал(а):
На НГС пишут про ажиотаж с валютой: уже некот банки по 38 доллар продают, интересно, какой- нибудь предел существует? :eek:

седня в новостях говорили что где подешевле там вобще уже баксы кончились :fingal:
вовремя мы сьездили, щас бы точно не поехали никуда :aga-aga: цены на туры вобще заоблачные :fingal:

pyshistik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.06
В дневниках: 2779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 23:03     Ответить с цитатой

Девочки... Мы когда первый раз отдыхали на ко чанге... Вечером по темноте прошлись по плЖу после дождя... Пришли в кафе смотрю у меня ноги в черную точку... Причем только у меня))) на крем налипли))) мне тайцы сказали смыть их водой и все))) они там пытались меня покусать, но ни одного следа не осталось :aga-aga: и вообще за пять поездок мухи нас не сожрали)))) а дети всегда на песке :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Ой как хорошо у меня заначка долларовая год лежала.. Нам с сыном ее хватит за глаза :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тоша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 10:15     Ответить с цитатой

pyshistik писал(а):

Ой как хорошо у меня заначка долларовая год лежала.. Нам с сыном ее хватит за глаза :aga-aga:

+1, тоже только это успокаивает

Натель
Студент
Студент

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 12:13     Ответить с цитатой

А мне вчера подруга, отдыхающая на Пхукете написала:
Цитата:
С 1 марта по карте конвертация 2 процента.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 12:52     Ответить с цитатой

Кисуля писал(а):
maia-nsk писал(а):
Девушки, а на Камале кто-нибудь жил? Как там пляж и инфраструктура (кафешки, рынки и т.д.)

Мы на Камале жили, для долгожителей очень удобно! Сама Камала 20-30 мин вся пешком, 2 рынка, в центре Камалы Лотус Экспресс, неплохой. Биг си в стороне выезда на Патонг. Пляж не самый лучший конечно, бывает мутноватая вода. Но если будете на транспорте то Сурин 3 мин езды, Патонг 5-7 мин. Для долгожителей очень удобно, там вообще много собственников живут, немцы, шведы.

Спасибище! Там хорошие предложения по аренде, а на Винском ругают этот пляж, я и сомневалась :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Натель писал(а):
Цитата:

Имеется в виду, если снимать? Или при безналичном расчете тоже????
⮝ наверх ⮝

Натель
Студент
Студент

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 13:04     Ответить с цитатой

maia-nsk
Цитата:
Натель писал(а):
Цитата:

Имеется в виду, если снимать? Или при безналичном расчете тоже????

Я так поняла, что если снимать. сегодня возвращается, расспрошу подробнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 13:36     Ответить с цитатой

Натель писал(а):
Цитата:

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Nickname (Вт Мар 04, 2014 15:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Olya_M
Студент
Студент

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 14:40     Ответить с цитатой

Ютэйр дальше чудит
http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/society/17228289/?frommail=1

Хорошо хоть не с нашими земляками :aga-aga:

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 15:00     Ответить с цитатой

maia-nsk
Согласно официальному заявлению «Сбербанка», с 1 марта 2014 года размер комиссии, взимаемой за совершение безналичных трансграничных операций по всем картам международной платежной системы Visa International вырастет на 0,75-1,5% в зависимости от типа карты.

Повышенные комиссии за конвертацию будут взиматься в тех случаях, когда выданной «Сбербанком» карточкой Visa расплатились за пределами России, а платеж прошел не в долларах США и не в той валюте, которая лежит на карточном счете. В сообщении «Сбербанка» отмечается, что в этих случаях сумма операции будет увеличена на размер комиссии за проведение конверсии валют. При этом для разных классов карт ставка комиссии будет разной. Так, для престижных карт Visa Infinite комиссия составит 0,75% от суммы операции, для карт Visa Platinum – 1%, для карт Visa Gold – 1,25%, а для массовых Visa Electron и Visa Classic – 1,5% от суммы операции.

«Изменения ставки касаются как уже выпущенных банковских карт платежной системы Visa International, так и карт, открытых с 1 марта 2014 года.

До 1 марта 2014 года размер комиссии составляет 0,65% от суммы безналичной операции вне зависимости от типа карты платежной системы Visa International», – отмечается в сообщении крупнейшего банка России.

- See more at: http://www.novostiphuketa.com/uslugi-sberbanka-za-granicey-stanut-dorozhe-3009.php#sthash.YdPTqQ9q.dpuf

⮝ наверх ⮝

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Olya_M писал(а):
Ютэйр дальше чудит
http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/society/17228289/?frommail=1

Хорошо хоть не с нашими земляками :aga-aga:

Самолеты старые :aga-aga: это обычная ситуация уже помоему и не только у них :eek:
Когда мы уже будем на нормальных самолетах летать :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 21 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: