Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ЕГЭ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ В 2026 ГОДУ
Самый лучший роддом - Голосование!
Домашний детский сад
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 17:30     Ответить с цитатой

Оличка, может я и не права...спорить не буду, я далека от бухгалтерии :oops: для меня представители налоговой - монстры :evil: , от которых фиг отобьешься...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 17:38     Ответить с цитатой

Котик зовите меня работать - отобьемся от всех :lol: (шучу)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 21:34     Ответить с цитатой

Оличка писал(а):
Котик вот тут я с тобой не согласна на все 100% - все зависит от бухгалтера, разбираться не только можно, а очень даже нужно. и суды выигрываются далеко не в пользу налоговой инспекции )))

согласна, но это при садик нужно содержать ГРАМОТНОГО юриста, желательно бывшего раьотника налоговой и такого же подкованного бухгалтера :haha:

⮝ наверх ⮝

Polinusik
Студент
Студент

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 22:27     Ответить с цитатой

Потягушка писал(а):
А я вот думаю - а как же с двумя малышами??? так и сидит мамочка дома пока младшему 2-3 года не исполнится... :eek:

моя мечта :-) :lol:
⮝ наверх ⮝

ПОСПЕЛЕНОК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 14:14     Ответить с цитатой

Девочки я вот тоже задумалась, с кем малыша оставить , так как на работу надо выходить, бабушек-дедушек нет, няня дороговато для меня(да и нет доверия полного), а вот идея насчет какой-нибудь знакомой мамочки, которая на работу не хочет со своим сидит и заодно за моим приглянет, ребятне веселей, мне поспокойнее, денюжку не такую большую как няне да и человек знакомый. Но вот загвоздка найти не могу пока, да и стыдно обратиться к кому то, может чего посоветуете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 14:48     Ответить с цитатой

ПОСПЕЛЕНОК
Я бы осень-зиму посидела с удовольствием, а вот лето- дача,деревня и т.д.
⮝ наверх ⮝

ПОСПЕЛЕНОК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 23:13     Ответить с цитатой

мамочка лена

спасибо запомнила
⮝ наверх ⮝

Eugenie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 19:39     Ответить с цитатой

несколько раз сюда заглядывала и, как поняла, дом. дет садов в нашем городе нет???
Я имею в виду садв не с заоблачными ценами - 12-14т. за ребенка, а попроще?
Если есть заинтересованные люди, могла бы присоединиться даже к организации.

Дизайн интерьеров квартир, коттеджей,офисов, магазинов и др.
⮝ наверх ⮝

Bondi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 13:52     Ответить с цитатой

Eugenie
Я прошлой осенью искала няню по газете, и нашла такой домаш. "садик", женщина берет неск. детей 4-5, и оплата не помню точно, вроде до 6000 р., так что надо звонить по объявлениям, помжно найти,в объяве было просто няня на своей территори.Ну мы пока не воспользовались этими услугами , туда было далеко возить (на московке это было).

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 14:19     Ответить с цитатой

Eugenie
Я встречала такие садики, в группе детки разного возраста,оплата от 3000 и выше. Точно знаю,что такой был на 10-летии,сейчас не знаю.
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 11:18     Ответить с цитатой

У кого нибудь сохранились телефоны таких садов?
⮝ наверх ⮝

Оксана-Ксения

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 13:26    Заголовок сообщения: Домашинй детский садик Ответить с цитатой

Bondi писал(а):
Eugenie
Я прошлой осенью искала няню по газете, и нашла такой домаш. "садик", женщина берет неск. детей 4-5, и оплата не помню точно, вроде до 6000 р., так что надо звонить по объявлениям, помжно найти,в объяве было просто няня на своей территори.Ну мы пока не воспользовались этими услугами , туда было далеко возить (на московке это было).

Мы пытались устроиться в такой детский садик. Оплата была 6000. Садик на дому. В раоне 4-ой рабочей. 2-ух комнатная квартира. Дети разного возраста.
Я поговорила с женщиной, которая вела этот садик и мне не понравилось. Первое - это, то что с детьми не занимаются, т.к. она сказала, что ей некогда, она им готовит. Дети сами себе предоставлены, пока она готовит. А готовит она им первую половину дня. И еще может уйти за продуктами, а детей оставить на взрослого сына, который не понять чем занимается.
Детишки не рисуют, не лепят, т.к. есть малыши и присматривать за ними не кому, так она мне сказала.
Мама, которая посоветовала мне этот садик довольна, но у нее малыш совсем маленький и ей деваться не куда.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Eugenie писал(а):
несколько раз сюда заглядывала и, как поняла, дом. дет садов в нашем городе нет???
Я имею в виду садв не с заоблачными ценами - 12-14т. за ребенка, а попроще?
Если есть заинтересованные люди, могла бы присоединиться даже к организации.

У меня есть знакомая. Она пошла на пенсию по выслуге. И теперь хочет работать няней или сделать детский садик на дому, но не знает с какой стороны взяться. Я с ней оставляла свою дочь. И мне и дочке очень понравилось, хотя она у меня очень девочка не контактная. Могу если что дать ее координаты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Eugenie

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 0:33     Ответить с цитатой

Оксана-Ксения
Да, дайте пожалуйста, координаты!

Дизайн интерьеров квартир, коттеджей,офисов, магазинов и др.
⮝ наверх ⮝

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 1:55     Ответить с цитатой

поэтому для домашнего, иненно Детского Сада, а не просто присмотра за детьми, нужен персонал, как минимум еще 1 человек выполняющий роль няни обычного ДС ( готовит, накрывает на стол, помогает собраться на прогулку и т.д).
⮝ наверх ⮝

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 7:26     Ответить с цитатой

может кому-то ещё нужен детский сад в р-не 10летиия, может сгруппируемся и найдём няню, такой вариант сейчас наверняка рассматривают?
у нас опять очередь отодвинули :mad:

Фотографирую с душой,всегда рада новым знакомствам! Я Таня и ко мне на ТЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: