Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Элит тайм он же Тифани, трихологический центр
Кирова 44\1 кто был расскажите?

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Di_Len
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 23:01    Заголовок сообщения: Элит тайм он же Тифани, трихологический центр Ответить с цитатой

Поделитесь информацией кто был на первой бесплатной консультации в новом трихологическом центре ЭЛИТ ТАЙМ

находятся они по адресу КИрова 44\1 3 этаж.

Активно звонят и приглашают на первую бесплатную консультацию к врачу трихологу.

кто был, расскажите, стоит идти или нет?

Последний раз редактировалось: Di_Len (Чт Фев 16, 2017 21:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Карамельк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 10:22     Ответить с цитатой

Di_Len
постою послушаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Di_Len

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 22:59     Ответить с цитатой

Карамельк@
да кто бы что рассказал
⮝ наверх ⮝

yant
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.08
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 15:19     Ответить с цитатой

Di_Len
они сейчас приглашают еще и на бесплатный косметический сеанс

Карамельк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 15:31     Ответить с цитатой

yant
Чувствую, что не очень там...
Сходить что ли :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yant
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 17:49     Ответить с цитатой

Карамельк@
:haha: если пойдёте будем ждать отзывов ;)

Di_Len

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 10:39     Ответить с цитатой

yant
меня только на волосы на диагностику звали, но я сейчас не в новосибирске, поэтому обещали перезвонить в конце марта, как я вернусь, может и косметолога тогда уже предложат)))

так то конечно любопытно узнать что там у меня на голове твориться)))
хотелось бы услышать, кто уже сходил, а то может и не стоит свое время тратить
⮝ наверх ⮝

ne-zamugem
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 22:39    Заголовок сообщения: ходила сегодня. Ответить с цитатой

Ну в общем съездила я в этот центр трихологии. С вами беседует консультант.

Посмотрели мою голову,волосы. Состояние на слабенькую четверочку...

смотрели на аппарате, 3-4 насадки, кожа головы, состояние луковиц, волос... есть ли риск облысения и тд. на руки ничего не дают, фото видео запрещено.

Порекомендовали записаться на консультацию к трихологу,он распишет лечение процедуры косметику по уходу....Прием у врача трихолога стоит 1000р.
Я могу все выбрать сама если захочу. Там и мезотерапия и иглоукалывание и уколы и тд.
Как бы не навязывают... но только в пакете предлагают.
Голд Стоит 56 тыс на год. 40 процедур,большая корзина с косметикой по уходу за волосами(шампунь бальзам маска расчески массажеры и тд) так шампунь стоит 4 тыс
Ну и тд

Потом когда я заикнулась что нет денег,они-мы только для вас сделаем скидку ..в честь чего интересно.. в рассрочку можно...
Да дело конечно и в деньгах тоже... но если б знать чем они мне так помогут и что я потом буду иметь....
Я трачу каждый месяц на парикмахера 1000-1300...
За 2 тыс я там могу делать 2-3 процедуры в том числе и стрижку укладку...если возьму этот пакет Голд карта.

Но как все это буде сделано... какой будет итог))) вот что мне интересно

я пока не решаюсь. всегда что-то новое-страшно... отзывов никаких толком и нет еще...

Di_Len

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 18:26     Ответить с цитатой

ne-zamugem :eek: абалдеть, если можно так сказать.
Спасибо огромное за информацию.

Очень мне все это Дешели напоминает.

как в целом от консультации впечатления?, вы согласны с тем что вам там рассказали? много полезной информации получили?

конечно если посчитать все наши расходы на шампуни\маски\бальзамы\ парикмахер и тд, может 56т и не так дорого покажется, но соглашусь с Вами, результат то никто не гарантирует.
Сейчас я пользуюсь, как сказать, разными средствами,если вижу эффект, продолжаю, если что то беру новое, и не понимаю что "мое" меняю на другое, пусть даже оно и дорого стоит, но не 56т за раз, для меня это дорого кажется.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 18:32     Ответить с цитатой

Прям Дешели какоето :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Di_Len

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 10:58     Ответить с цитатой

Тарасова :za:
⮝ наверх ⮝

yant
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 11:35     Ответить с цитатой

да уж, очередные дешелЮки :haha:

ne-zamugem
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 12:44     Ответить с цитатой

Di_Len писал(а):
ne-zamugem :eek: абалдеть, если можно так сказать.
Спасибо огромное за информацию.

Очень мне все это Дешели напоминает.

как в целом от консультации впечатления?, вы согласны с тем что вам там рассказали? много полезной информации получили?

конечно если посчитать все наши расходы на шампуни\маски\бальзамы\ парикмахер и тд, может 56т и не так дорого покажется, но соглашусь с Вами, результат то никто не гарантирует.
Сейчас я пользуюсь, как сказать, разными средствами,если вижу эффект, продолжаю, если что то беру новое, и не понимаю что "мое" меняю на другое, пусть даже оно и дорого стоит, но не 56т за раз, для меня это дорого кажется.

впечатление-никакое... навязывание только осталось в памяти))))
провела по волосам 4 раза аппаратом, показала на примере- у кого лучше-у кого хуже...наговорила страшилок...язык то у них хорошо подвешен у всех...
в салоне СЛИШКОМ много света, глаза заболели через 10 минут...
все мило...цветочно...блестяще...но как и везде пытаются всеми правдами и неправдами продать именно свое!

Маргоша77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 14:53    Заголовок сообщения: ОБМАН!!!!!!!! Ответить с цитатой

Всем привет! Вот только пришла с консультации из Элит Тайма. Впечатлений масса...попытаюсь все по порядку)))
Когда зашла туда,показалось,что на другой планете нахожусь-много людей,все в белых халатах,все идеально ухоженные. Стены,пол,все вокруг в помещении тоже в идеальном состоянии. Сперва мне предложили посидеть в комнате,где у них чай и конфеты,затем пригласили в отдельный кабинет для диагностики. Вся беседа начиналась непринужденно-какими средствами я пользуюсь,сколько раз,сколько трачу в месяц,даже шутили,но,когда началась диагностика,то я сразу почувствовала себя старой больной женщиной-у меня такие проблемы кожи головы нашли!!!...жаль,что веревки рядом не оказалось))) Приводили образцы здоровой кожи головы,сравнивали с моей...я даже лицо руками закрыла от УЖАСА!!! В итоге мне предложили приобрести карту GOLD. Но,так как у них еще и было предложение приобрести карту PLATINUM,то,я конечно,заинтересовалась вторым предложением. По этой карте мне объяснили,что стоимость составляет 4185 р. в месяц,рассчитана на 1 год,входит 40 процедур с волосами,40 косметических процедур,вся косметика (шампуни,гели,бальзамы) бесплатно и еще + 3 аппарата в подарок!!! То есть,получается 3-4 процедуры в месяц....как оказалось дальше,все-таки,программа рассчитана на два года и,если ее сжать за год,то выйдет 8370 в месяц!!!-это был первый неблагоприятный момент в нашей беседе. Хотя об этом они не говорят,я просто "вытащила" эту информацию из консультанта.Второй момент-это то,что заключаешь с ними договор на деньги,своего рода,берешь кредит,наличного расчета у них нет. И последний момент,решающий,на основании которого я и сделала окончательный вывод об этой организации. Когда я знакомилась с предметом договора,там четко было написано..."Организатор в праве изменить условия договора",то есть,если я заключу договор на сумму 100440 по карте PLATINUM (другими словами,возьму кредит на эту сумму),то организатор запросто может изменить эту сумму и я вынуждена буду выплачивать ее. Мое мнение: организация людей просто ездит по городам и зарабатывает таким образом деньги,а дураков,на которых можно неплохо заработать у нас всегда хватало. ДРУЗЬЯ,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ,НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Di_Len

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 17:46     Ответить с цитатой

Маргоша77 нда уж, круто разводят
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: