Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Рейтинг роддомов
Встать на учет- как, где, когда
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамулечка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 22:03     Ответить с цитатой

Вот и я так тоже думаю, чего нервы тратить в ЖК...поэтому никак к ним не иду. :cry:
Звонят мне они уже третью неделю, когда придешь. Думаю, к очередному узи схожу, а потом к платному переведусь.

Janita
Студент
Студент

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 15:04     Ответить с цитатой

А я встала на учет в 5 недель, никаких проблем с врачом не было. Вот только всех остальных врачей обойти это проблема. Конечно, если бы я не работала, то хоть за день бы всех обошла. А так на работу постоянно опаздывала - талонов на мое нерабочее время фиг достанешь.

жми надпись
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Valley
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 20:34     Ответить с цитатой

А я вот только вчера сходила к врачу(платному), где мне сделали УЗИ и сказали, что у нас 3,5 недели беременности :D Выписали разные витаминки...А на завтра записали к эндокринологу и на УЗИ щитовидки, так на всякий случай.
А по поводу ЖК мне врач посоветовала туда не торопиться, по крайней мере еще месяц-два.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 6:48     Ответить с цитатой

Vanessa 23/09/2005 писал(а):
Я тоже в свое время задавала этот вопрос... Сама встала в 14 недель и, кстати, мне тоже очень многие советовали не идти рано, если все хорошо. Токсикоза не было и вообще я не чувствовала себя беременной, все как обычно: ездила отдыхала, водила машину (сейчас не вожу).Не жалею, что не встала раньше или позже... Наблюдаюсь в платной клинике, а там сильно не напрягают, нет никакого прессинга или давления особо никто не пытается установить рамки и сроки, в которые надо уложиться, чтобы сдать какие-то анализы или пройти каких-то докторов... то есть спокойно как то все... НО!!! Моя беременность планированная и я многое знала заранее, поэтому сильно не переживала. На УЗИ тоже была еще до учета... Но все равно перестраховалась и пошла в 14, а не в 23 (как мне советовали).
Смотрите, насколько Вы уверенны, что у Вас все хорошо... А если Вы еще вообще не сдавали никаких анализов, то наверное, есть смысл встать пораньше, чтобы убедиться, что все замечательно...

Irni
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 1394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 14:21     Ответить с цитатой

Где-то недель в 5 я пошла на разведку узнать, где моя ЖК находится, какой участок и врач. Моя врач оказалась в отпуске. Пришла через 2 недели, так меня даже смотреть не стали, только записали и сказали прийти ещё через 2 недели. Ну, на третий раз всё же приняли, завели карту, посмотрели, дали кучу направлений. Теперь вот гоняет она меня к себе каждые 2 недели.
Мама говорит, что по её мнению слишком часто.
Наблюдаюсь в обычной ЖК по месту жительству (ЖК №2).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АлинаЯ

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:06     Ответить с цитатой

http://www.9months.ru/press/4/14/index.shtml

И цитата из этой статьи

Цитата:
В заключение хотелось бы напомнить, что жители Российской Федерации могут обращаться в консультацию не по месту прописки, а по фактическому адресу. Например, если вы прописаны в одном районе Москвы, а проживаете в другом, то можете наблюдаться в консультации по месту жительства; если прописаны, скажем, в Кинешме, а живете в Воронеже, закон гарантирует вам и вашему будущему ребенку бесплатную медицинскую помощь по месту фактического проживания.

Хорошо, конечно, что подобными статьями, слава богу, весь инет завален. Только ссылок на конкретные законы никаких. Я так думаю, надо браться за кодексы, сборники законов, изучать их, и услышав от врача неудовлетворительный ответ, пихать им нужное постановление под нос. Пусть попробуют отвертеться...
Вэйрочка , че хочут-то?

блин, я уже скоро с этим российским бесплатным сервисом, сама юристом стану, незаметно для себя.

⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 12:32     Ответить с цитатой

АлинаЯ писал(а):

Вэйрочка , че хочут-то?

блин, я уже скоро с этим российским бесплатным сервисом, сама юристом стану, незаметно для себя.

Мы живем в чужой квартире временно, пока канитель с приватизацией и обменом идет, а с меня паспорт владельца квартиры трясут, который я просто не могу предоставить…
Мне его просто не дадут да и живут хозяева сейчас не тут….
Хотя я тут подумала что ну нафиг этот морской пойти на Демакова, у меня у мужа прописка НЕ, можно попробовать по его проскочить, тока вот еще страхового у меня нет, вот и думаю стоит дождаться его получения или так без него возьмут…
⮝ наверх ⮝

Плаксина Саня

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 15:17     Ответить с цитатой

АлинаЯ писал(а):

А че там в 168 такого особенного, что аж за 10 тысяч не пожалеть?Там я знаю Овсянникову и Лысенко, ни от одной я не в восторге. Лысенко обычная тетечка, к которой только за бесплатно и ходить. Мож кто другой и хорошие, я не спорю...
Только мне кажется, у нас и в бесплатных ЖК есть нормальные врачи, так что может лучше к ним сначала попробовать?
Это у кого насколько жданная Б. Я вот сходить померяться и взвешаться и у своего врача могу (да че мне за это платить, я и так государству плачу сверхмеры, пусть мне тоже от него че-нить обломится), а у кого всякие сложности, выбирают, оно и понятно.

Дело в том, что там нет никаких заморочек ни с очередями, ни с анализами. Никуда тебя не пинают, никто тебе не хамит. В любое время можно придти, примут без очереди. В любое время можно позвонить, мол, кольнуло что-то там, что делать. Вежливо все расскажут, покажут... Я готова за это платить.
P.S.: Кстати, Лысенко, на мой взгляд, очень хороший врач (правда, мне сравнивать не с кем, могу судить только по рассказам о других врачах). Она и пугать зря не станет, и если что, пропишет все что надо. И, кстати говоря, с кошельком пациентки, как со своим обращается. :)

АлинаЯ

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 15:23     Ответить с цитатой

Плаксина Саня писал(а):
Дело в том, что там нет никаких заморочек ни с очередями, ни с анализами. Никуда тебя не пинают, никто тебе не хамит. В любое время можно придти, примут без очереди. В любое время можно позвонить, мол, кольнуло что-то там, что делать. Вежливо все расскажут, покажут... Я готова за это платить.

Я за бесплатно почти то же и имею...
Единственное, насчет любого времени и очереди... Я с утра прихожу, у нас время для Б отведено, а к другим врачам записи и талоны. Но меня это не напрягает.
Ну а про очереди в 168... Вот как раз там-то я чуть и не лопнула сидя в очереди на узи. Ждали минут 15-20, пока Овсянникова там управится.

⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 23:00     Ответить с цитатой

По итогу плюнула я на все решила вставать по месту прописки, все равно буду в астрамеде наблюдаться, и все равно мне на васхнил с мая часто ездить…
А потом глядишь и тут обоснуюсь в академе…
⮝ наверх ⮝

Анюша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 23:18     Ответить с цитатой

Привет!
ты знаешь у меня сейчас та же ситуация: не могу встать на учёт, всё туда же на морской...
Но у меня чуть по-другому есть регистрационный лист в Новосибирске и действующий мед. полис но неместный...не берут!
решила не расстраиваться и сходила на приём в 168 к Лысенко, ничего особенного, главное, что сказала, что у меня всё хорошо :)
А вообще они сейчас просят не 10 а 11 тысяч, мне вот теперь интересно, если деньги отдаются лично им а не через кассу, то заключается ли между нами какой-нить договор об обязанностях сторон??? подскажите какие я имею права
Привет АлинаЯ:)
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 23:25     Ответить с цитатой

Анюша писал(а):
Привет!
Но у меня чуть по-другому есть регистрационный лист в Новосибирске и действующий мед. полис но неместный...не берут!

Вообще-то полис действует на всей территории РФ. Потребуй с них объяснение, по какому праву они отказывают тебе в наблюдении. Пусть сошлются (в письменном виде) на соответсвующий указ/закон.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Плаксина Саня

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 9:24     Ответить с цитатой

Анюша писал(а):
Привет!
решила не расстраиваться и сходила на приём в 168 к Лысенко, ничего особенного, главное, что сказала, что у меня всё хорошо :)
А вообще они сейчас просят не 10 а 11 тысяч, мне вот теперь интересно, если деньги отдаются лично им а не через кассу, то заключается ли между нами какой-нить договор об обязанностях сторон??? подскажите какие я имею права
Привет АлинаЯ:)

Деньги не лично им отдаются. Приходит страховой агент "АСКО СКЛ" И выписывает страховой полис добровольного мед. страхования. А там все обязаности прописаны.

АлинаЯ

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 10:52     Ответить с цитатой

Анюша, привет!!! :)

Это все гон, девчонки, совершенно точно, про доказательства там всякие. Куда женщина пришла, там и должны ее на учет ставить, точно говорю. А каждаяч ЖК сама себе какие-то правила придумывает...
Можно вообще любую ЖК выбрать.

Только доказать это некоторым упертым врачицам совершенно невозможно...

⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 11:10     Ответить с цитатой

Цитата:

У кого не берут полис другой области звоните: 2184721. Разъясняете ситуацию, они звонят в поликлинику, говорят им пару ласковых :evil: и всё хорошо становится.
У меня тоже не брали в поликлинике полис Кемеровской области. Потом велели по этому телефону обращаться.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 8 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: