Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как набрать вес?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 17:08     Ответить с цитатой

Маришулька2008
дома, конечно, можно попробовать, сейчас и гирьки специальные в любом спорт магазине есть, скакалка - хорошая весчь!
но тока, думаю, что такого хорошего результата как в зале не получить, т.к ре будет все время крутиться вокруг, будете на него отвлекаться...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маришулька2008
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 17:31     Ответить с цитатой

Ну про домашние тренировки-это вы правы. Да ещё же силу воли нужно иметь железную. А тут абонемент купил-это уже стимул. Я вот узнала сейчас про коктили для набора веса.Первый раз слышу про такие :eek:
Может у кого-то мнения на этот счёт есть?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Tanyulik
Ну от подарка в несколько килограмчиков я бы не отказалась :lol:
Как раз бы успела к лету найти им применение.
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 11:55     Ответить с цитатой

Ольгушка, да мне то худеть особо не надо, только пару кг к лету скинуть...
У меня тоже была коллега которая на ночь картошку жаренную на сале трескала и жаловалась, что похудеть не может :-)
Но если ВАам кажется что не есть или есть низкокалорийное очень легко - попробуйте сами недельку на какой-нить жесткой диете посидеть (надеюсь Вас ветром не унесет) :-)

Ольгушка, у меня есть приятельница, которая уже много лет питается низкокалорийными йогуртами и листьями салата - толку нет, это гены и гормональный фон :-(

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Anastasia_N
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 200
Карта № 004315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 23:26     Ответить с цитатой

А я потолстела таким способом: 3 раза в день за пол-часа до еды пила сначала пол стакана молока (не постеризованного), затем сразу пол стакана пива (живого). Плюс хорошо кушала и регулярно качала мышцы. В итоге набрала с 46-ти до 50 кг! Для меня это очень много за такой срок (около 2-х мес.)! Еще и тити подросли ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маришулька2008
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 1:43     Ответить с цитатой

Anastasia_N
Попробую ваш способ. А то что-то на коктели рука не поднимается пока. Прибегну к ним,если другого не останется.
⮝ наверх ⮝

1704
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 9:25     Ответить с цитатой

Хотя коктейли - самый действенный способ поправиться. Мой сын - ему 15 - занимается спортом, в этом году стал "качаться", дабы массу тела наростить, а сам как карандаш -длинный и тонкий. Я лично на коктейльчиках уже несколько месяцев - довольна, дала сыну попробовать - результат потрясающий!!! За два месяца + 4,5 кг!!!!!!!!! (Конечно, прежде, чем дать собственному ребенку дополнительное питание, сначала досконально изучила каждое составляющее коктейля. В нашей медицинской семье о полезности продукта ни осталось никаких вопросов!)
⮝ наверх ⮝

Anastasia_N
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
Карта № 004315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 12:03     Ответить с цитатой

Маришулька2008 писал(а):
Anastasia_N
Попробую ваш способ. А то что-то на коктели рука не поднимается пока. Прибегну к ним,если другого не останется.

Попробуйте :-) только с молоком поосторожнее- если нет провернного источника, то лучше пастеризованное.
⮝ наверх ⮝

Маришулька2008
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 12:11     Ответить с цитатой

Anastasia_N
А оно также эффективно?
1704
А вы сколько по времени их пьёте?
⮝ наверх ⮝

Anastasia_N
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
Карта № 004315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 12:20     Ответить с цитатой

Маришулька2008 писал(а):
Anastasia_N
А оно также эффективно?

Не могу сказать...но если бы я пила пастеризованное, то выбрала бы самое жирное
⮝ наверх ⮝

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 1104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 14:01     Ответить с цитатой

Ольгушка
Проверьтесь на паразитов. Возможно поэтому "не лезет".

Теперь я знаю чудеса существуют!
⮝ наверх ⮝

1704
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 10:12     Ответить с цитатой

Маришулька2008
Я сама пью коктейли с ноября, а сын - с февраля!
⮝ наверх ⮝

Маришулька2008
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 10:33     Ответить с цитатой

1704
Через какое время применения результат?
⮝ наверх ⮝

1704
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 12:24     Ответить с цитатой

В первые две недели - плюс 2 кг. Это при условии правильного применения коктейлей. Причем нарастает не жировая масса, а мышечная, что важно! Все очень пропорционально - и это радует.
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 10:47     Ответить с цитатой

Ольгушка писал(а):
Меня всегда немного раздражают люди, которые не знают как им сбросить вес, да легче простого, жрать меньше. :aga-aga:

да уж, девушка... нет слов :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Anastasia_N писал(а):
В итоге набрала с 46-ти до 50 кг! Для меня это очень много за такой срок (около 2-х мес.)! Еще и тити подросли ;)

а я, блин, наоборот, с 50-и до 46-и худею :lol: . А вот как тити подрастить - это проблема :evil:

По поводу прироста веса. Мне "помогает" фитнесс+питание. Т.е. если я в течение недели буду есть сразу после тренировки, то 1-1,5кг мне обеспечены. Но они, заразы, у меня только в пузе и немного в талии откладываются. А ребра как были на пересчет, так и остаются :evil: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

VipAnna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 12:52     Ответить с цитатой

Пивные дрожжи, в них витамин B - строительный материал
Ольгушка, вы не могли бы в этом разделе свои раздражения держать при себе!!! - вы не в той весовой категории :evil:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: