Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Вредны ли "памперсы" для мальчиков
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 13:00     Ответить с цитатой

одноразовые подгузники нужны только родителям. Нам они дают комфорт и освобождают «время на любовь», согласно известному рекламному слогану. Но думается, что при разумном использовании вреда здоровью от них не будет).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Валентина_я
Студент
Студент

На сайте с 22.07.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 9:33     Ответить с цитатой

если регулярно менять памперс на чистый,и давать периодически поголопопить, то вреда не будет ни мальчикам, ни девочкам

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 20:49     Ответить с цитатой

Екатерина80 писал(а):
Комаровский сказал, что нет разницы ни мальчикам ни девочкам, яички не перегреются, их функция в том чтобы поддерживать нужную температуру внутри..как то так :aga-aga:

Но ведь у мальчиков яички природой вынесено наружу и имеет температуру меньшую чем температура тела... Комаровскому в принципе доверяю, но все же подгузниками стараюсь не злоупотреблять, боязно навредить мужику!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

it14
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.08.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 17:18     Ответить с цитатой

Не вредны они. Это прошлое поколение нам завидует просто)))

Наталия М
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 15:08     Ответить с цитатой

it14
точно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 22:13     Ответить с цитатой

it14 писал(а):
Не вредны они. Это прошлое поколение нам завидует просто)))

Однозначно :haha: .
Это в России памперсы недавно, а в США, например, даже 45-летние дяди в них выросли. Все со всеми в порядки. Надо только правильно пользоваться этим предметом гигиены. Но если какая мама по жизни не знает, чем свое время занять, то можно и поголопопить :haha: . Только не стоит успокаивать себя тем, что это на пользу ребенку :-) .
Следующей теорией будет бесплодие, которые вызывают женские прокладки. Никто не хочет от их употребления отказаться? :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Tristy писал(а):
одноразовые подгузники нужны только родителям.

Почему только родителям? Ребенку тоже в них удобнее однозначно. Они не дают такого мокрого ощущения, как обычная пеленка (а это неприятно, наверное?). Ну, и выйти с ребенком можно не боясь, что он написает и будет или мокрый или надо домой его тащить сразу. Список можно продолжить :-) .

НежноеСолнышко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 9:35     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к большинству - при правильном использовании (своевременной замене, отсутствии опрелостей и аллергических реакций) вреда нет ;). Сын носит с перерывами на "проветривание", во время которых наакапливается энное количество белья для стирки. Без подгузников - мама дорогая :eek: ! стирки было бы в несколько раз больше. А уж сомнительный "отдых" в холодной луже во время сна или круглосуточные бдения над малышом - вообще отдельная тема :haha:
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 22:39     Ответить с цитатой

Миф или не миф, я считаю, что постоянное использование памперсов вредно как для мальчиков, так и для девочек! Мы дома никогда не использовали памперсы, в них же ничего не дышит! Использовали только на уличные прогулки....
⮝ наверх ⮝

El86
Студент
Студент

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 21:29     Ответить с цитатой

врач сказал что до 9 лет не работают некакие гормоны у днтей

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 5:11     Ответить с цитатой

labirinto
Если у вас дома очень тепло (выше 22 градусов), то памперсами надо пользоваться пореже, то есть почаще голопопить, при любой возможности.
А если дома прохладно и влажность воздуха нормальная, и ребенок при этом не укутан в 3 слоя одежды, то и вреда от памперсов не будет. Бывает конечно, что какая-то марка подгузников конкретному ребенку не подходит, тогда надо подобрать те, которые подойдут.

Лично мои дети 2 года отходили в "хаггисах", практически постоянно в них находились. Но у нас дома прохладно (20-22), и каждый день купание по 40-60 минут и даже дольше, бывало. Кожа под подгузниками всегда в отличном состоянии была :-)
⮝ наверх ⮝

Жукова Алена Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
Карта № 002166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 15:32     Ответить с цитатой

Напишу из своего опыта. Мои мальчишки когда до года доросли сами стали снимать подгузники, утром это был прям ритуал какой-то. Утром пока все еще спят, вылезти из своей коечки, снять тяжеленький(уже к утру) подгузник, залезть в родительскую кровать и там сделать лужицу. Или на новый ковер в зале чего-нибудь по серьезней наделать.
Мое мнение, что все таки ребенка желательно и полезнее пораньше приучать к горшечку и Мальчишкам действительно вредно ( да и давченкам тоже) ходить в подгузниках до (неизвестно какого времени) . Считаю, что ими надо пользоваться только по необходимости
А не потому что жалко новые дорогие диваны или просто леень.

8-913-468-71-92
⮝ наверх ⮝

edyuran
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 4:39     Ответить с цитатой

Violka81 писал(а):
Я не смогла, честно говоря. Тоже планировала не мучить ребёнка подгузниками, поэтому в первое время стирала 100500 раз пелёнки, но всё равно это было плохо, т.к. ребёнок во сне писал и лежал в мокрой пелёнке. Он не просыпался, а будить его мне не хотелось. И в итоге я перешла всё-таки на подгузники. А разница для меня большая - есть те, которые вызывают покраснения, сыпь, аллергию, ну или натирают. А есть те, которые подходят ребёнку. Например, хвалёные памперсы нам не подошли, а вот либеро очень даже, сейчас ими и пользуемся. Так что тут всё индивидуально.

А нам тоже памперсы не подошли, а вот либиро и хагис, ничего, а еще лучше кенбеби. Я когда открыла для себя эти подгузники нарадоваться не могла! Теперь только ими и пользуюсь, у малыша от них нет опрелостей.
⮝ наверх ⮝

Mindal
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 12:15     Ответить с цитатой

Сколько смотрела умных" передач, везде говорят что эффект не ясен, хотя про себя думаю, что вредны, так как температура под памперсом минимум на 1 градус выше чем без него, моя дочь носит многоразовые, там типа пишут, что они на 20% продуваются лучше, но если честно не заметила. Бал бы сын, купила бы ему труселя для приучения к горшку на пробу или еще чего придумала.
⮝ наверх ⮝

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 3:29     Ответить с цитатой

Боже мой, ну какой бред про проблемы с половым органом. Девочки, дорогие, посмотрите, сколько наших ровесников - мужчин не могут иметь детей...Очень многие. при этом никто из них в памперсах не ходил. Так что не надо создавать панику.
⮝ наверх ⮝

ИгорешкаС

На сайте с 23.11.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 14:58     Ответить с цитатой

Tigrena3344 писал(а):
Памперсы вообще вредны, ребенок позже на горшок начинает проситься.

а вот я не соглашусь с этим утверждением. На своем опыте - как ленивая мать - долго мы пользовались памперсами, особенно ночью, у друзей ребенок ровесник моему - памперсами не пользовались даже ночью - позже начал на горшок проситься и ночью в туалет долго не просился, все под себя, а мой просыпался ,
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 24 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26  След.

Перейти: