Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:01
Грациозная
вот сволочи... У меня тоже как-то пытались вскрыть, но она не поддалась У меня Хюндай гетц тогда был. Как нам потом мастера в сервисе объяснили, поддевают дверь сверху и пытаются погнуть ее. Стекло рассыпается и даже не всегда сигналка срабарывает У меня вскрывали ту дверь, где стояло автокресло - заднюю правую. Дефлектор оторвали, а дверь не погнулась и сигналка сработала. Муж сразу в окно с прожектором. Естественно никого и только мой дефлектор нашли утром в кустах. С тех пор машины у нас преимущественно в гаражах
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26480 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:03
$Oksannna$ писал(а):
NaTasha22
муж собирал, там болтик который крепит ручку к велику не до конца вкручивался, в итоге по дороге вылетел и я осталась с ручкой в руке отдельно от велика
а ну так можно же вкрутить, у меня вчера муж собирал велик сидя на диване и вот когда руль надо было вкручивать, говорит не хватает детали, болт не тот, я прям расстроилась, смотрю и правда короткий. Сама покрутила-посмотрела оказывается с одной стороны пазик для болта и он туда вгоняется и все нормально. короче объяснить сложно, просто надо было встать с дивана и обойти велосипед, а муж поленился , а так бы примонстрячил как попало
На сайте с 15.03.13 Сообщения: 5348 В дневниках: 295 Откуда: Новоалтайск, ЦРПЦ Карта № 017392
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:07
NaTasha22
и мы убирали регистратор до тех пор пока в спешке не забыли его поставить и в дтп попали... с тех пор решили не убирать... полгода простоял теперь опять будем убирать и машину на стоянку наверно придется ставить...
Mama-koshka
действительно, хорошо.... наверно у них есть приблуды и отключают просто сигналку
На сайте с 05.03.11 Сообщения: 3667 В дневниках: 150 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:13
NaTasha22 писал(а):
$Oksannna$ писал(а):
NaTasha22
муж собирал, там болтик который крепит ручку к велику не до конца вкручивался, в итоге по дороге вылетел и я осталась с ручкой в руке отдельно от велика
а ну так можно же вкрутить, у меня вчера муж собирал велик сидя на диване и вот когда руль надо было вкручивать, говорит не хватает детали, болт не тот, я прям расстроилась, смотрю и правда короткий. Сама покрутила-посмотрела оказывается с одной стороны пазик для болта и он туда вгоняется и все нормально. короче объяснить сложно, просто надо было встать с дивана и обойти велосипед, а муж поленился , а так бы примонстрячил как попало
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 3692 В дневниках: 1293 Карта № 001911
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:19
Мама Алёнушки
Ох, у нас с 3 месяцев атопический дерматит и по предположению всех пройденных врачей (2 педиатра, дерматолог, аллерголог и 2 гастроэнтеролога) реакция на коровий белок. Молочное я не ем, только топленое масло. Из мяса - кролик, свинина нежирная, домашняя курица. Ем рыбу морскую: и белую, и красную. Крупы сейчас ем все, и картошку уже перестала вымачивать, хотя первые месяцы вымачивала и ее, и гречку, и рис. Ем сушки и печенье "Мария". Овощи ем практически все. Яблоки, груши. Сама пеку кексы на фруктозе. Вешу тоже меньше, чем до беременности - 45,5 кг А высыпания наши как были непонятно от чего, так и вылазят время от времени. Последний раз обострение случилось после АКДС.
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 6323 В дневниках: 362
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:22
*natalka* с Днем Рождения!!! Счастья вселенского!!!!
Яна(жду сыночка)
tiana_t
*natalka*
Anaxo777 с даточками деточек сладких!!!!
Lemonka
ох как папа вовремя то не дай бог
NaTasha22
клевый велик,ну а Мирон то как слон довольный Наташ,а спроси ещё у поставщика на трансформер подножку для старшего,я в Н-ке то видела в какой то темке,но мне далеко с ними заморачиваться,а тут бы взяла
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:23
justfriend писал(а):
Девочки! Давно хочу спросить - у кого какие духи любимые? Интересно, чем пахнет наша болоталка)
У меня есть "маленькое черное платье от Герлен" (терпеть их не могу), Жадор (люблю больше всего когда у меня плохое настроение), и Донна Каран зеленое яблоко (люблю когда у меня хорошее настроение)