Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:24
Кто писал про проблемы с печенью - у меня тоже были проблемы -
Скрытый текст:
на ладошках вылазили прыщики, которые чесались и приходилось их лопать, иначе было больно
Я ходила к врачу-китайцу, который объяснил, что это так организм чистится и всю бяку из организма так выводит. Почистила печень курсом и все наладилось появляются иногда заново, но в малом количестве и в основном в период сильных переживаний
На сайте с 14.03.12 Сообщения: 2746 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:27
Грациозная
Мне кажется, лучше сигналу поменять и поставить хорошую. Мне на пежо дилер дарил сигналку - емае. Типа с автозапуском. Хорошая. Типа. Томагавк. Жесть ужас кошмар!! Я с ней за 4 года намучилась! По делу и не по делу пищит, что иммунитет, правильно ты пишешь. И когда коцнули нам бампер во дворе, естественно, я даже не выглянула.
Теперь на новую машину поставили качественную сигналку , все по делу, никогда просто так не пищит, заводится без проблем с автозапуска, а не через раз, и вообще... Я наконец поняла!! Что такое хорошая сигнализация
На сайте с 02.11.11 Сообщения: 2382 В дневниках: 72
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:30
Светлана К.
Я полложечки чайной дала-сын не впечатлился))))
Девы,подруга рассказала новый способ,как делать ребенку творог.Берешь кефир нежирный 0,5 литра,в морозилку замораживаешь,достаешь кладешь на марлю,что стечет на выброс,что останется творог!
Еще услышала как йогурт делать,на литр молока 5 капсул Ацепола,размешать.Густой йогурт получится)))
_________________ Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима.
Эрих Мария Ремарк
На сайте с 06.05.13 Сообщения: 1591 В дневниках: 95 Откуда: Барнаул, Телефонная Карта № 216444
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:33
Заселяюсь!!
Танюша, спасибо тебе за домик! Жаль что всвязи с неразберихой переезда все поздравлялки пропали вчерашние(( удалили наш предыдущий домик(( да и вцелом жаль((( там было по воспитанию полезности для меня, например А восстановить теперь никак нельзя?
Катюш, мы тебя вчера всей болталкой поздравляли админы.. цензура съела ..невнимательные какие
Наташа, с днем рождения!!
Яна, Таня, Наташа, Оксана, ваших деток с датками очередными!!
На сайте с 14.03.12 Сообщения: 2746 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:36
Да я что вспомнила про духи-то - еще хочется и единомышленников найти) и вчера просто еще подарили один флакончик ( сама просила) и теперь 11 ароматов любимых стоит на полке, получается.. Но я все равно еще хочу какие-нибудь, меня не остановить. Хотя, думаю, надо переходить к одному-двум ароматам, чтобы были ассоциации у мужа со мной и духа рыть ему сумку на работе, например, чтоб не забывал)
Света, я это платье тоже терпеть не могу. В шкафу на работе у коли коллега вешала всегда свое пальто на его палто. А ее пальто было вымочено в герлене. Он потом приходил домой меня аж трясло
Хотя Герлен линстант меджик люблю - одни из любимых на зиму