Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Детская мебель недорого
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 2)
Для общения двойняшковых мам на любые отвлеченные темы :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 1:38     Ответить с цитатой

Татьяна Ф. да будут будут болтать :-) Раз уже сейчас такие словечки говорите.Мы то с самого начала на своем, близнячем :-)

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 60
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 10:25     Ответить с цитатой

Татьяна Ф.
Спасибо ;)
А у меня Санек звуки, которые прежде освоил "подзабывает", так что всяко может быть, может и будут говорить дальше, может копить будут звуки :aga-aga:

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 12:37     Ответить с цитатой

Девочки да у всех у нас детки заговорят, только каждый в свое время. У меня Эмкин до 2 лет почти не говорила, были некоторые слова например конфетка-хека, спасибо-сиби, Гриша-гиня. А сейчас ничего и букву р говорит (а меня мама в 6л к логопеду тоскала чтоб р научилась). Так что зачем это лишнее парево.
Dasha706
справишься, справишься!!! Глаза боятся а руки делают :haha: Я думаю у всех по началу был страх больше или меньше но был. Мы же не роботы, а люди у которых есть чувства. И слез у меня до года с ними было, и нервов, но ничего вот уже какие.
Ира научилась говорить слово дай, так вчера укладываю ее на ночь, слышу кричит, дай-дай-дай захожу а она соску потеряла села и кричит. Нашла я соску дала ей и она тогда перестала кричать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 12:49     Ответить с цитатой

Dasha706

Конечно справишься, вариантов-то все равно нет! :lol: Так я сама обычно отвечаю на вопросы мамочек на площадке, которые с широко открытыми от удивления глазами спрашивают - как я справляюсь с тремя - как купаю, одеваю... Как? Не знаю... но вариантов нет, вот и справляюсь... где всплакну, где попсихую чуток. :aga-aga: Так что поддерживаю Марину! :aga-aga: Настраивайся на позитив! ;)
⮝ наверх ⮝

Надюшка84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 12:53     Ответить с цитатой

М@рин@ писал(а):
Девочки да у всех у нас детки заговорят, только каждый в свое время.
:aga-aga:
У меня Илья рано говорить начал, в 2 года просто всех поражал, такие истории придумывал, а ближе к 3-м начал на первом слоге заикаться. логопед, перед садиком когда ходили, сказала, что раннее речевое развитие есть фактор риска заикания, вот так вот. До сих пор плохо говорит р, л, з- редко получается, надо мне заняться этим. и в саду он в ясельной группе, самый старший, не перевели- типа мест в средней группе нет. А есть в группе детки которые к 3 годам еле-еле что-то мямлили, а теперь очень четко говорят :aga-aga:
Понка
согласна, день на день не приходится, но ведь деваться-то некуда,и вообще эти одевания, купания, кормления как-то на второй план отходят :-)

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 14:33     Ответить с цитатой

Многие, узнав, что ждем двойню начинают выяснять как же я справлюсь, так у меня теперь вообще любимый можно сказать ответ - "куда с подводной лодки денешься :haha:" Да и вообще я сейчас понемножку у вас всех "опыт изучаю", а конкретно стараюсь не представлять, КАК все будет, как-нибудь устроимся :aga-aga:
У меня кстати вопросик назрел - позвали тут нас на ДР к 2-летнему мальчику, пошла я в магазин, купила калейдоскоп. Потом не удержалась и купила игру из серии учимся играя "Я волшебник" (она вообще то запечатанная, но если я верно поняла - там несложные пазлы примерно из 3 деталей. Картинки с животными-можно собирать, потом рассказывать кто это, где живет и все такое). Ну вот теперь сижу и думаю, что малышу нужнее/интереснее. Две дарить немного дороговато :oops: на мой взгляд :oops:
Что посоветуете ;) ?

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 14:38     Ответить с цитатой

Dasha706, на мой взгляд - лучше игру :-)

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 14:49     Ответить с цитатой

Калейдоскоп непонятно да пока?

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 15:04     Ответить с цитатой

Dasha706 писал(а):
Калейдоскоп непонятно да пока?

мне кажется, что калейдоскоп постарше интересен :-) А эта игра ещё и развивающая, как раз в тему.Подарите калейдоскоп на след.ДР, например :-)

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 15:11     Ответить с цитатой

ну так наверное и правда лучше ( это мне самой чего то так калейдоскоп захотелось :haha: вот и приобрела :lol: ) Буду сама играть ;)

MariyaM
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 2:53     Ответить с цитатой

Секрет
Aloisa
Детишки просто прелесть :give_heart: ТТТ на вас.
А у нас новость. Научились переворачиваться на живот. Причем так интересно - в один день с разницей в 15 минут. Вот что значит - двойняшки :-) Ева за неделю где-то начала попытки делать, выгибалась на боку мостиком, но силенок не хватало для окончательного рывка. А Лев и не тренировался даже. После того как Ева перевернулась, взял и то же на живот лег :-) И сразу решил поползти. Конечно ж это у него не получается, крутится вокруг своей оси и визжит белугой. В общем веселуха у нас началась :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МИХАЛЁНА
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 12:21     Ответить с цитатой

Девочки, не подскажете - никто случайно не продает коляску прогулочную или трость. Наша старая тут накрылась и нам оч.срочно нужно, а в объявлениях ничего не нашла подходящего.

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 13:04     Ответить с цитатой

МИХАЛЁНА
Аня продавала, но ты опоздала у нее уже купили коляску. Может Люба надумает, но она не уверенна была я у нее зимой спрашивала. А еще в нашей ДО трость в академе продавали посмотри старые сообщения там телефон был.
⮝ наверх ⮝

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 13:39     Ответить с цитатой

МИХАЛЁНА писал(а):
Девочки, не подскажете - никто случайно не продает коляску прогулочную или трость. Наша старая тут накрылась и нам оч.срочно нужно, а в объявлениях ничего не нашла подходящего.

У меня девочка питание покупает, завтра приедет она продает трость могу спросить, но помоему она дороговато продает толи 3 тыс толи 4 тыс :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 13:49     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте, интернет долго не работал. Вчера заработал, все свободное время читала топик :-)
М@рин@ мои так же не говорят. Сподвижки, конечно, есть. Но это касается новых звуков. А изъясняются так: за руку меня приведут, куда им надо и пальцем показывают. :haha: Я и гимнастику уже в и-нете нашла, и упражнения на звуки, и массаж. Но у нас усидчивости нет. ПОсле 2-х дней интерес к занятиям пропадает. :o
А так - пуговицы сами застегивают, пяти/шести/восьмиугольники друг от друга отличают, пальцами показывают сколько им конфет надо и т.п.
Лёлькин, вы завтра в Васюганье не идете, случайно. А то я с подругой может надумаю за компанию (она первый раз поведет туда)
MariyaM поздравляю с новыми ощущениями. Их на первом году больше всего будет!
МИХАЛЁНА я пока решила оставить коляску. Лето начнется, посмотрим, как будем ее пользовать. Тогда только решу окончательно :oops:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 91 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: