Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Детская мебель недорого
Видеонаблюдение за ребенком
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аринушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 15:44     Ответить с цитатой

Ну наверно что-то типа "Работодатель вправе в любое удобное для него время осуществлять видео и аудио наблюдение в пределах своей жилплощади, за исключением туалетной комнаты( или как ее еще назвать-то??) без предварительного уведомления работника."

олег1970
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 5:01    Заголовок сообщения: скрытые видеокамеры Ответить с цитатой

Существуют обычные предметы в виде обычного торшера с встроенной видеокамерой и датчиком движения(два в одном). Торшер может выполнять роль светильника, а так же писать изображение на движение и не надо будет долго мотать пленку(у Видика обычного записи хватает на часа 4 всего лишь!!!) Можно взять торшер на прокат сутки 1500 руб или купить его 855$ zamki.spb.ru/index.php?Group=111
Прост в установке просто вставь вилку в розетку и пойдет запись...
Могу проконсультировать ICQ 255449770[/b]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 13:36     Ответить с цитатой

Happy писал(а):
Наша няня просто дало письменное согласие на видеосъемку и аудиозаписывание в течении раб.дня (в виде расписки, что она не возражает и дает свое согласие на данные действия)

вообще-то если вы устанавливаете видео наблюдение в своей квартире, то имеете на это полное законное право и не нарушаете никаких законов и информировать няню не обязаны...
Хотя случись что в суде все равно данная видеозапись не будет служить доказательством….
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 18:31     Ответить с цитатой

Я тут узнала, что есть какая-то прога, типа Аськи, там покупаешь глазок (недорого), если выделенка, то можно сидеть на работе и смотреть, что дома делается... Skype вроде называется... Но еще толком не разбиралась и не узнавала. Кто что про т акое знает?

По вашему совету попробую диктофоном обойтись, благо, уходить-то на 2-3 часа всего буду.

Я думаю, можно предупредить няню... Лишний раз крикнуть побоится, вдруг снимают? :wink:

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 1:02    Заголовок сообщения: Нужны телефоны куда обратиться Ответить с цитатой

Напишите, плиз, в личку кто-нибудь контакты куда обратиться по установке видеонаблюдения за няней. И цену , если можно 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кисундрик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 12:55     Ответить с цитатой

Заведите на Яндексе в поиск "системы домашнего видеонаблюдения" и выбирайте.
Считаю, что говорить няне о записи - бред, смысл просто теряется. Про закон - просто смешно читать, люди просто не сталкивались. Просто смекалку и здравый смысл применять надо.
Я планирую ставить, т.к. есть моменты, которые по ребенку не ясны, к тому же маленькое чудо оч.быстро прощает и забывает все...

lilac
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 12:54     Ответить с цитатой

подниму тему.
Кто-нибудь устанавливал скрытое наблюдение? Можно в личку.
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 21:50     Ответить с цитатой

ничего против видео записи не имею, но запись только на диктофон вызывает сомнение, ведь ребенок может капризничать по разному поводу и как определить что было конкретно на какой либо плачь, например чистила носик малышу ему естественно не нравилось и он кричал, если бы видео сьемка понятно что было, а диктофон?, почему плачет? нужно ребенку приготовить смесь я посадила его в кроватку, он тоже расплакался, извините за подробности в туалет надо отойти, малыш маленький и чтоб избежать неприятностей оставила его в кроватке( об этом меня мама малыша предупреждала, чтоб в такой момент ребенок был в кроватке), он тоже может плакать ну не хочется ему в кроватке сидеть :aga-aga: да примеров много можно привести, уж лучше видео наблюдение чем диктофон, но честно говоря мне как то не очень эта идея по душе, когда тебе не доверяют очень тяжело, да не всегда вид красивый, пол подтереть например я могу только на коленях, приходиться халат поднять, представляю картинку, няня на коленях с поднятым халатом пол вытирает :haha: конечно по большому счету не страшно, не стриптиз в конце концов, нооооооооо не хотелось бы, да еще дома я в домашнем, а на улицу надо переодеться, не очень хотелось бы чтоб смотрели как я переодевалась :oops: , задумаюсь что надо в ванной коинате переодеться, так опять ребенка надо в кроватку посадить, а это лишние слезы :aga-aga: так что однозначного мнения у меня нет наверно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lilac
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 12:38     Ответить с цитатой

Ивановна
Да, я в основном с Вами согласна. Я бы тоже не хотела оказаться объектом срытого наблюдения. Но ситуации бывают разные. Наблюдение планировалось установить в той комнате, где не переодеваются, и пол у нас няня не подтирает. У нас няня не делает никакой дом.работы. Ребенок у нас 1,8, и он не должен плакать, за это няня получает 150 рублей в час.
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 14:13     Ответить с цитатой

lilac, все правильно, я не против видеосьемки, а пол я вытираю, если вдруг ребенок что то разлил, насорил, не по грязи же ходить, это мелочи, я так свое мнение просто высказала, но если бы меня снимали я бы не была против, а то что не приятно, так что, в жизни много неприятностей :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

да и детей ко мне домой привозят, так родителям больше нравится :-)
⮝ наверх ⮝

lexanet
Студент
Студент

На сайте с 01.10.06
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 13:09     Ответить с цитатой

Знаете прежде чем ставить видео наблюдение - оцените кто его будет смотреть))
Я очень редко ставлю диктофон, но чтобы прослушать один день у меня уходит - 3-4 дня)) Про видео наблюдение вообще молчу . Диктофон я слушаю в машине, а видео смотреть в машине сложновато
⮝ наверх ⮝

hueweert
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 17:37     Ответить с цитатой

по моему - никакого видеонаблюдения вовсе ну нужно. просто мзначально необходимо найти честную и порядочную няню.
а лучше постараться нам самим, родителям, уделять своим деткам как можно больше времени и внимания. правда порой это очень сложно делать (
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 20:08     Ответить с цитатой

hueweert, доверяй но проверяй :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Миринда

На сайте с 31.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 8:22    Заголовок сообщения: Re: Видеонаблюдение за няней Ответить с цитатой

Ollga писал(а):
Мы планируем установить видеонаблюдение за няней. Вопрос вот в чем: следует ли сообщать человеку которого мы будем брать на работу что за ним ведется видеонаблюдение. Не нарушим ли мы каких-нибудь законов если будем делать это тайно

Квартира- ваша собственность и на этой территории вы имеете право ставить видеокамеру.
⮝ наверх ⮝

marr

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 17:37     Ответить с цитатой

мне кажется нормальным установить видеонаблюдение.
на стадии собеседования можно предупредить, а вот если человек уже работает у Вас, то не надо информировать.
Удачи! :-)

Добавлено спустя 59 секунд:

мне кажется нормальным установить видеонаблюдение.
на стадии собеседования можно предупредить, а вот если человек уже работает у Вас, то не надо информировать.
Удачи! :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: