Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Свадебное платье через интернет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анюта1992
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 20:44    Заголовок сообщения: Покупка платья невесты через интернет Ответить с цитатой

Здравствуйте! Вот уже близок час "икс", а я еще без платья :eek:
Магазины ооочень не люблю, а вот интернет манит...всего очень много...посоветуйте, плиз :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helen_er
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Анюта1992
если фигура стандартная и все по размеру четко-можно брать :aga-aga:
а если параметры грудь-талия отличаются от стандартных пропорций-не советую

SiberianGirl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 18:47     Ответить с цитатой

Всем привет! Я новенькая :oops: Заказывала себе свадебное платье с индивидуальным пошивом в Китае. Общалась напрямую с продавцом. Платье вышло в 8500 с доставкой примерно. В основном все понравилось :) Заказывая из Китая, нужно быть готовым к переделкам и т.д. Все-таки это риск!

Сейчас планирую попробовать заняться этим делом - если есть желающие заказать - могу помочь! Сейчас нашла симпатичные варианты еще дешевле ;)
⮝ наверх ⮝

osinnykh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 10:16     Ответить с цитатой

Milovidova
Напиши, пожалуйста, ссылку на сайт, где заказывала платье

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Девчонки! напишите, пожалуйста, ссылки на сайт, где уже заказывали.
⮝ наверх ⮝

Aspree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 8:55     Ответить с цитатой

SiberianGirl
я слышала о "китайских" случаях как с счастливым, так и с печальным концом
Обувь для девочки 19-28 Италия
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1011004
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1844
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 10:05     Ответить с цитатой

SiberianGirl
да, меня тоже в свое время отговорили от китайского магазина...
Хотя цены там мягко говоря заманчивые :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катя Богданова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 9:59     Ответить с цитатой

вся шутка в том, что китайские продавцы выставляют фото платьев - оригиналов, то есть это коллекции ведущих дизайнеров, а шьют аналоги. Если быть честными, то разница между оригиналом и копией огромная. Это видно даже на примерах которые есть в теме. Конечно не факт что заказанное платье будет очень плохим по качеству, но что оно будет совершенно не таким как на картинке это точно. И к этому нужно быть готовым.

Kseniyaaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 14:50     Ответить с цитатой

Я заказывала свадебное платье из Китая. Самое главное это снять мерки и отправить их продавцу. Качеством и ценой осталась очень довольна. Никто из гостей даже не заподозрил что оно стоит 10 тыс (это с доставкой). Кому интересно, могу прислать свою фотографию со свадьбы.

Внешние ссылки запрещены
модератор tlifine
⮝ наверх ⮝

Darina_sib
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 3:14     Ответить с цитатой

Kseniyaaa
Очень интересно посмотреть фото)

⮝ наверх ⮝

SLG
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.10
В дневниках: 1
Карта № 017677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 11:56     Ответить с цитатой

я бы никогда через интернет свадебное платье не стала заказывать бы,потому что на модели и на мне смотреться будет совсем по разному
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ceremony-пошив платьев
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 14:04     Ответить с цитатой

Девочки, так хочется всех отговорить от заказа платья в Китае. Ну они ужасны, посадка ужас, сшиты как из под топора! Я не просто так говорю, есть опыт заказа, иногда приходили нормальные на 3ку, но иногда такой кошмар. Сначала сидишь ждешь от месяца до трех, а когда посылку открываешь, то ахаешь!!!
То что на фото вы ведите, не всегда будет то же самое и в действительности! В общем я бы 100 раз подумала))
⮝ наверх ⮝

Кэт 90
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 16:09     Ответить с цитатой

я заказывала из китая, но увы пришло поздно. Теперь вот пытаюсь продать. А платье пришло отличное, жаль что доставка подвела :-(
⮝ наверх ⮝

Ceremony-пошив платьев
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 19:14     Ответить с цитатой

Кэт 90,а у вас есть фото платья? Так хочется посмотреть, т.к. ваш комментарий на вес золота!)) Редко от кого слышу положительный отзыв))
⮝ наверх ⮝

Кэт 90
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 20:56     Ответить с цитатой

Ceremony-пошив платьев писал(а):
Кэт 90,а у вас есть фото платья? Так хочется посмотреть, т.к. ваш комментарий на вес золота!)) Редко от кого слышу положительный отзыв))

да есть, вот в темке можно глянуть http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=907581
⮝ наверх ⮝

Инанна Иштар

На сайте с 24.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 12:49     Ответить с цитатой

Ceremony-пошив платьев
Кэт 90
Я себе тоже из Китая заказала (цена просто смешная), платье мне очень нравится :-) Единственный минус пришло немного велоковато :-) буду ушивать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: