Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Одесса. Какой отель выбрать? что посмотреть?
Уже и личный опыт)))

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 15:02     Ответить с цитатой

umaneturman
раз уж Вы с Одессы то помучаю Вас немножко :oops: Расскажите насколько реально с Одессы сгонять морем до Турции-конкретно в Стамбул, меня этот вопрос уже несколько лет мучает но нигде особо в инете не находила ни конкретных отзывов ни цен :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 0:23     Ответить с цитатой

[b]Lyuba L.[
С Одессы я не ездила , ездила из Сочи в Трабзон. Думаю что изОдессы можно. Самолетом вообще 40мин лету. Из Новосибирска есть рейсы Новосиб-Стамбул, можно в стамбуле пару дней побыть а потом и до Одессы..

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 0:29     Ответить с цитатой

umaneturman
СПС, мы ж не летные, я поэтому все наземные и морские варианты изучаю.
⮝ наверх ⮝

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 0:45     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Мы тоже не летные, поэтому только на поезде перемещаемся :-) ( если с ребенком)

Rizkat
Студент
Студент

На сайте с 21.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 2:44     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Были в прошлом году в Одессе с супругом, я там уже не первый раз ну очень люблю Одессу, а муж очень впечатлился. Там очень красивый морской вокзал, так вот оттуда есть корабли в Турцию,если не ошибаюсь в Стамбул, на пару дней. Цена за каюту примерно от 150 долл/чел.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 2:59     Ответить с цитатой

Rizkat
Оооо спасибище, прям огромное :give_heart: да наверное в Стамбул -там одно направление.
Хочу-хочу туда :mad:
ну пару дней конечно мало хоть бы 5 дней.
⮝ наверх ⮝

Rizkat
Студент
Студент

На сайте с 21.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 3:11     Ответить с цитатой

Lyuba L.
там был кораблик два раза в неделю, состыковать нет проблем. Будете как в фильме "Бриллиантовая рука" Руссо-туристо облико морале, на Михаиле Свердлове,махать Одессе ручкой. :boat: Загран паспорта только не забудьте.
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 8:21     Ответить с цитатой

Rizkat
Ага главное паспорта сделать, вот их то как раз и нет :eek: нужно срочно заняться, а то который год как то без надобности.
⮝ наверх ⮝

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 9:23     Ответить с цитатой

umaneturman
Есть новости с "фронтов" в связи с последними событиями? Не оставляю надежду в этом году посетить Киев и Одессу... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 12:42     Ответить с цитатой

ДианаЧегоужтам
Киев наверное и в мои списки не попадет, страшно тама.
⮝ наверх ⮝

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 10:08     Ответить с цитатой

в Одессе замечены первые туристы( ходят с гидом по центру), правда не русскоговопящие((. В Киев можно поехать но летом. Вот выборы пройдут...
Вводят визовый режим как это будет выглядеть никто не знает. Но для Одесситов- гр.РФ много вопросов, с каким пакетом документов границу пересекать :eek:

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 10:12     Ответить с цитатой

umaneturman
я вчера с родней с Николаева общалась...что то блин как то не очень, не хочу панику нагонять на народ, но сама в Ваши края очень хочу летом, я так сказать в режиме ожидания.
⮝ наверх ⮝

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 21:33     Ответить с цитатой

Еще есть время и можно определиться с поездкой. Цены на гостиницы и квартиры ИМХО будут ниже чем в прошлом году. Я сейчас в Н-ске, скоро полечу обратно. Лететь через Киев нехочу( в связи с возможным неадекватом пограничников, опять может это мои страхи просто), через Москву неудобные стыковки, рассматриваю транзит через Стамбул.

zeninar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 13:02     Ответить с цитатой

umaneturman
Через Москву замечательная стыковка, 1,5 часа

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Lyuba L.
Какой Львов?!! Наших русских ничем не напугать. Сразу в Ровно ехать лучше, для более ярких впечатлений

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

umaneturman
Мне кажется, я вас знаю. У нас мужья вроде вместе служили.
⮝ наверх ⮝

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 23:27     Ответить с цитатой

zeninar
Может быть ;) ( это я про мужей). Турция с повестки дня снята( перелет в 2 дороже чем через москву)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: