Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Похудение по дням менструального цикла: питание и калькулятор >>>>
Интервью с Kimi_Diana!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 10:11     Ответить с цитатой

Kozzza писал(а):

- первй пацалуй когда у тебя приключился?
- расскажи про пакость какуюнть, шалость, которую отчебучила в детстве-юности :haha:
- ты можешь выйти из себя и перейти на крик?
- ты решительная?
- а тебя лупили родители? если да, то чем? :haha:
- кому ты доверяешь полностью и безоговорочно?
:stul: :stul: :stul:

Продолжаем :D ))
1) Первый самый-самый настоящий поцелуй был в 17 лет - 31 октября :-) Этот мальчик учился со мной в музыкальном колледже, и всё было ТАААК романтично, что не передать словами ;) И он мне очень нравился давно уже, но всё как-то с обоих сторон взгляды какие-то непонятные и усё. Но в итоге у нас не сложилось - потому что его отчислили :D )))

2) Ой, сколько было шалостей! Когда мне было лет 11-12 ко мне в гости пришли подруги (летом, родители на даче ;) ) - был Иван Купала. И что-то мы с девочками (дуры же были)) решили "побрызгаться". началось всё с пшикалок, а закончилось трёхлитровыми банками :lol: в общем ковёр в коридоре превратился в хлюпающее болото. Я, как самая умная (разумеется :haha: ), достала чистые полотенца из шкафа и выложила на ковёр. Ночью встала и убрала полотенца (мокрые!!!) НАЗАД В ШКАФ :shock: . Родители приходят - полотенца все запрели, вонииииища, в коридоре хлюпает.. Кошмар.. Родителям сказала, что шла поливать цветочек на балконе (ага, такой тощенький стебелёчек))) трёхлитровой банкой и разлила её :haha: Естественно, что мне никто не поверил. Но правду так не и знают :D не знали.. наверное мама прочитает) мама, извини :4U: ))

3) На крик перейти? Наверное нет.. так, чтобы я прям орала дуриком - не помню :oops: )

4) Да! Я решительная :D

5) Нееее, меня родители никогда и ничем не лупили :haha: я не знала, что такое ремень, угол и наказание :haha: мама и папа у меня очень любящие и добрые

6) Маме. Больше на 100% никому не доверяю

Аннабел&Прекрасная писал(а):
Привет, Диночка, рада, что началось интервью с тобой!
Расскажи про вашу семейную жизнь. Есть взлеты, спады? Ты веришь, что бывают кризисы семьи в определенные годы (5, 7)? Какие качества в муже тебе кажутся самыми привлекательными?
Вы романтики?

:serdce: )) Есть и взлёты и спады) верю, что бывают кризисы. У нас сейчас уже скоро 4 года, так вот 3-ий действительно переломный. Особенно в отсутствие детей :aga-aga: )) боюсь представить, что так в 7 будет (я знаю систему 3 , 7, 12), ещё и 5 кризис? :shock: мамочки :haha: ))
Привлекательными в муже? Он часто говорит, что любит. не на 8-ое марта, а несколько раз на дню. Он звонИт мне часто, я ему вообще никогда не звоню практически :oops:

catena писал(а):
Привееет!!!
Ты часто не боишься высказать непопулярное мнение. А есть какие-то вещи, к которым ты со временем кардинально поменяла отношение?

Вспомнили :haha: )) ну да, не боюсь)) и в жизни реальной не боюсь, если это не директор музыкальной школы :lol: )))
Кардинально поменяла отношение... я даже не знаю, на ум ничего не приходит :oops: значит, наверное, нет)

Kamilla писал(а):
Дианочка, рада что ты здесь :give_heart:
Скажи, а что бы ты не смогла мужу простить?

Если бы он ударил меня или ребёнка :aga-aga: никогда бы не смогла простить и второго шанса бы не дала :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Скарлетт , Bantikova , Hellgarda , Оксаночка , spluШка , Гроттер , Kozzza , Аннабел&Прекрасная , catena , Kamilla - девчонки, спасибо вам за вопросы :give_heart: )) и всем привет) :haha: забыла поздороваться в ответах :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20098
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 12:01     Ответить с цитатой

:eek: вот это рост у брата!! Не волейболист, нет? :lol:

- Почему Пед, а не Конса? :piano:

- Почему Кими, а не кто-то другой? ;) (я понимаю, что вопрос глупый, но все равно интересно) Как и когда началась твоя "фанатская карьера"? Что послужило толчком? Кто-нибудь из друзей/родных разделяет твое увлечение или одна у экрана флагом машешь (как я :haha: )?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 12:10     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
:eek: вот это рост у брата!! Не волейболист, нет? :lol:

- Почему Пед, а не Конса? :piano:

- Почему Кими, а не кто-то другой? ;) (я понимаю, что вопрос глупый, но все равно интересно) Как и когда началась твоя "фанатская карьера"? Что послужило толчком? Кто-нибудь из друзей/родных разделяет твое увлечение или одна у экрана флагом машешь (как я :haha: )?

Привет)) брат - нет, не волейболист)) рост под 2 метра :haha: ))

-ПЕД по многим причинам. 1) Я уже вышла замуж, о концертной деятельности не думала (и вообще не фанатка выступать)) 2) Такое же высшее образование, только без просиживания за фортепиано всего свободного времени 3) Учиться меньше - 3 года, с половинкой :haha: )) 4) Я уже работала в музыкальной школе, хотела зарабатывать, учась в консерватории полноценно работать не получится 5) в ПЕДе больше спец. секций именно методических - психология, методология, педагогика для всех возрастов. Вот так :D

-Потому что Кими лучше всех :haha: Формулу-1 начала смотреть в 93-ем, помню по радио как сообщали, что Сенна разбился :-( Потом с каждым годом вовлекалась сильнее :-) Всегда любила молодых перспективных пилотов. До Кими болела за Мику Хаккинена :-) А начиная с 2002 года и далее постепенно стала приглядываться к молодым пилотам. Разумеется, Кими Райкконен - фаворит! Чрезвычайно талантливый (если вспомнить его дебют, как ему не хотели давать лицензию!!! :lol: ))), молодой, при этом не болтливый, сам в себе. В общем - чемпион! :D Ещё болею...скорее, поддерживаю, болею за Райкконена))) - Фернандо Алонсо и Дженсона Баттона (Алонсо двухкратный чемпион, хотя мой муж издевался и говорил что этот .. хм.. gay никогда не станет чемпионом, а Баттон в этом сезоне одержал 2 победы из двух.
С флагами не болею.. но есть браслетик с фотографиями Кими ещё времён МакЛарена (делала это-не-я на заказ :love!: )) , кепки две штуки, тоже МакЛаренских времён. Что-то в прошлом году не купила :haha: Моё увлечение разделяет муж - мы и познакомились благодаря Кими :serdce: Так что смотрим всегда вместе и переживаем тоже. Родители тоже смотрят, втянула я их :-)
⮝ наверх ⮝

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 15:43     Ответить с цитатой

Kimi_Diana
какая хорошенькая на фото!!!! :give_heart:
про шалость, точнее сообразительность 5ballov :lol:

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 17:21     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы. Еще вопрос: что послужило толчком к "лингваманьячке"?
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 18:13     Ответить с цитатой

Привееееет! *потирая ручонки*ну вот и мои вопросики:

1. я знаю, что вы венчались в католической церкви - ты католичка? а муж?
2. есть что-то, о чём ты жалеешь и что хотела бы изменить?
3. где бы ты хотела жить, если бы предоставился выбор?
4. какая страна из тех, где ты побывала, запомнилась и понравилась больше остальных?
5. ну и последний - может всё-таки ты сама нарежешь мне музычку для соло, а? :give_heart:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 21:13     Ответить с цитатой

Kozzza писал(а):
Kimi_Diana
какая хорошенькая на фото!!!! :give_heart:
про шалость, точнее сообразительность 5ballov :lol:

:oops: спасибо)) соображалка работала :lol: ))

Гроттер писал(а):
Спасибо за ответы. Еще вопрос: что послужило толчком к "лингваманьячке"?

Дело было вечером, делать было нечего :-) увидела на сибмаме у кого-то линейку лингвы и втянулась :haha: ))

Ирина писал(а):
Привееееет! *потирая ручонки*ну вот и мои вопросики:

1. я знаю, что вы венчались в католической церкви - ты католичка? а муж?
2. есть что-то, о чём ты жалеешь и что хотела бы изменить?
3. где бы ты хотела жить, если бы предоставился выбор?
4. какая страна из тех, где ты побывала, запомнилась и понравилась больше остальных?
5. ну и последний - может всё-таки ты сама нарежешь мне музычку для соло, а? :give_heart:

:haha: :love!: )))
1) я католичка. Хотя не всего придерживаюсь.. но в Бога верю, и католичество мне ближе. Поэтому, можно сказать - да, католичка. Муж - атеист (но крещён в православии в младенчестве, за что злится на маму до сих пор)
2) нет :-)
3) Испания, Португалия, Австралия :love!: )))
4) Франция) а именно - Ницца :give_heart:
5) ок, уговорила :haha: не хочешь всё танцевать - буду рЭзать))) :lol:
⮝ наверх ⮝

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 21:18     Ответить с цитатой

Диан, я тебя читаю! :give_heart: Но я - тупень, в задавании вопросов! Никогда этого не умела... :oops: А девочки такие интересные вопросы задают и так интересно читать на них ответы! ;)

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 21:25     Ответить с цитатой

Ирсен - привет, Ирчик :give_heart: )) спасибо, что читаешь :4U: )) Спрашивай, не стесняйся, если захочется :love_sibmama: ))
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 21:53     Ответить с цитатой

Kimi_Diana писал(а):

да я-то могу и всё, только,боюсь, народ (публика) не оценит

у меня ещё вопрос - до появления Тимоши тебе ящерки нравились?

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20098
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 22:58     Ответить с цитатой

Цитата:
С флагами не болею..
Ну это ж я так, образно говоря.... :lol: У меня тоже флага нет, если что.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 0:12     Ответить с цитатой

Kimi_Diana
Дианчик, привет! :4U: читаю твой дневник (ты не против? :oops: ), очень интересно!
Скажи, что помогает тебе сохранять оптимизм, веру в себя, в хорошее?

А ты умела готовить до замужества?

ты бы поехала на последние деньги посмотреть Формулу-1 вживую?
;)
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 11:14     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Kimi_Diana писал(а):

да я-то могу и всё, только,боюсь, народ (публика) не оценит

у меня ещё вопрос - до появления Тимоши тебе ящерки нравились?

хы, ну уже порезала музычку :haha: ))
До Тимоши ящерки нравились средне)) в детстве с братом ловили на даче - хвосты у них всегда отлетали, помню :haha: ) но в Тимошу просто влюбилась :give_heart: хотя изначально выбирала из "двух зол" - потому что змей терпеть не могу :-(

Анастасия писал(а):
Цитата:
С флагами не болею..
Ну это ж я так, образно говоря.... :lol: У меня тоже флага нет, если что.

Хотя знаешь, если на гонку поеду - будут и флаги :lol: )))

Sheleg писал(а):
Kimi_Diana
Дианчик, привет! :4U: читаю твой дневник (ты не против? :oops: ), очень интересно!
Скажи, что помогает тебе сохранять оптимизм, веру в себя, в хорошее?

А ты умела готовить до замужества?

ты бы поехала на последние деньги посмотреть Формулу-1 вживую?
;)
:love_sibmama:

Привет :love!: )) нет, конечно)) читай, мне даже очень приятно))

Веру в хорошее помогает сохранять характер :) с детства всегда удивлялась, как люди иногда живут а-ля "всё так ужасно, всё так плохо, мне так грустно", бывают состояния, но настроение - никогда! :-) Жизнь всегда прекрасна, и надо быть благодарной за каждую минуту. Какой бы трагической она не была.. :aga-aga:

Готовить? Я и ЩаЗ не умею :lol: )) шутка) нее, до замужества не готовила вообще. Как замуж вышла - научилась более ли менее :oops:

На последние деньги на гонку точно не поехала бы. Во-первых там мало что поймёшь на автодроме непосредственно. Во-вторых очень шумно, людно. Я хочу побывать на гонке, но потом всё равно пересматривать раза два в записи - потому что сидишь на трибуне и видишь только один поворот :aga-aga: ну два :haha: )) а всё остальное - также на больших экранах. Желание есть, но им не горю. А последние деньги надо на еду тратить :cool:
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 21:00     Ответить с цитатой

Привет!
-а машину водить или поучиться гонять у профессионалов хотела бы?
-долго переживаешь, когда что-нибудь не очень хорошее случается?
-Какая разница с братом в возрасте?
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 23:07     Ответить с цитатой

Vileya писал(а):
Привет!
-а машину водить или поучиться гонять у профессионалов хотела бы?
-долго переживаешь, когда что-нибудь не очень хорошее случается?
-Какая разница с братом в возрасте?

Привёт, Алён :give_heart: ))
1) Водить машину хочу, только хорошо бы не в России :haha: )) по хорошим дорогам маленькую иномарочку.. ах :love!: )) у профессионалов не хотела бы учиться)) я не гонщица по натуре.. если только в TRD :-) ))

2) Нет) не особо)

3) Почти 9 лет. 8,5 :-) Он старше
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: