Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Можно ли есть грибы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 2:50     Ответить с цитатой

Как раз беременной траванулась грибами, причем мариноваными, теперь до сих пор не ем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alenka_1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Я во время беременности где-то в начале наелась блин...... сутки просидела потом в маленькой кафельной комнате((((( Теперь так рисковать не буду, хватило раз и навсегда.

sweet_strawberry
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 11:53     Ответить с цитатой

Читала, что шампиньоны, вешенки и опята есть можно. Все остальные не рекомендуют.
⮝ наверх ⮝

barbarira
Студент
Студент

На сайте с 31.03.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 6:52     Ответить с цитатой

травануться грибами можно и не беременной. а меня беременную грибы сильно "слабили" - отказалась от них.
больше всего обидно, что собирать их опасно - клеща в лесу подцепить можно - это меня больше всего расстраивало. Люблю я это дело - по лесу грибы собиратть :aga-aga:

Анжеличк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 17:26     Ответить с цитатой

Я кушаю грибочки, НО в меру, не часто и не много.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MummyKate

На сайте с 20.01.14
В дневниках: 62
Карта № 016400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 20:12     Ответить с цитатой

Если грибы - хорошие! Можно))
У моих знакомых глаза круглые от меда, мандарин, всего! И творога я "слишком много ем, столько нельзя".... По их мнению мне ничего совсем ничего нельзя)
Всех отправляю лесом! Организм лучше знает, если очень хочется - значит можно! Доверяю интуиции)))
⮝ наверх ⮝

Еленка Распрекрасная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 23:01     Ответить с цитатой

Вот и я ем грибочки белые, собственноручно летом еще замороженные. Страшновато, конечно, после прочитанного в И-нете, но хуже мне от них еще ни разу не стало, люблю их, так что себе разрешаю!))

black_doll

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 17:06     Ответить с цитатой

Я пару раз жареными шампиньонами лакомилась... По пол-сковородочки :oops:
всё хорошо, только обпилась потом, со специями перебор был )))
а в первую беременность боялась всего, не ела..

Еленка Распрекрасная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 21:27     Ответить с цитатой

black_doll
Вот и у меня первая и я тоже всего боюсь!))))) Но иногда все-таки себе немножко разрешаю!

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 15:55     Ответить с цитатой

Я несколько раз ела грибы. И жаренные и маринованные. Но не объедалась. Ела почти все, но в меру. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nevesta1707
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 19:43     Ответить с цитатой

Мне тоже кажется, что можно все в меру. главное, чтобы были хорошо приготовлены, если говорить про грибы....

Suri
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 11:45     Ответить с цитатой

Я грибы ела, но сейчас перестала совсем,т.к после них изжога жуткая :eek:

baggi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 19:19     Ответить с цитатой

Я ела грибы шампиньоны, все нормально было.
⮝ наверх ⮝

I.s.i
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 12:29     Ответить с цитатой

когда была беременной очень мне захотелось грибов пособирать :aga-aga: я вообще люблю это дело, собрали, все как надо чистые как на подбор, даже маслята попались, хотя не сезон им был, часов 6 бродили по лесу, я тогда была на 7 месяце. через 2 дня загремела в 4ый роддом на сохранение.
и не из-за грибов ) я так переусердствовала с наклонами, что заработала тонус, все обошлось конечно, но про грибы я выяснила, ведь на работе все теточки в один голос кричали, что это из-за того, что я грибов наелась :haha:

Врач мне объяснила, что в основном запреты от того, что меры женщины в период беременности не знают, обжоры мы :in_love:
на протяжении всей беременности и кормления, а лучше и до беременности, и после конечно поддерживать правильный образ жизни и здоровое питание, кушать часто и по чуть-чуть, воздерживаться от соленого, копченого, домашних заготовок и консервов. Ну и во всем знать меру конечно :D
меняю, продаю https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=47844085#47844085

от лопаты до трактора один клик 375 06 83
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

lisa008
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 13:02     Ответить с цитатой

Я не против грибов в беременность. Ела грибы жареные с картошечкой. Но у меня изжоги после них не было. Вот и кушала иногда.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: