Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Клиника "Репродуктивное здоровье" (РЗ+)
Нижегородская, д.4 , ул. Ольги Жилиной, д. 73/2. Отзывы о врачах и услугах клиники

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 23:45     Ответить с цитатой

А мне Латкина нравится.
Не нравится только, что иногда к ней проскакивают барышни вне очереди :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана Малая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 15:36     Ответить с цитатой

С наблюдалась в этом м./центре с 20 недели беременности (узнала бы про этот м./центр раньше, встала бы сразу). Наблюдалась на Нижегородской, 6 у Потаповой Ольги Борисовны, врач она просто чудесный, внимательная, все в подробностях расскажет, объяснит, ну очень хороший специалист, да и сказать что цены там были не очень-то и высокие, я очень довольна что наблюдалась у Ольги Борисовны, если надумаю еще одного малыша, то обязательно постараюсь попасть именно к ней 5ballov

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 0:30     Ответить с цитатой

А мой сынок появился благодаря Н.В. Латкиной, ну и конечно нашим стараниям и умениям! Замечательный доктор. И беременность у нее вела, да и со следующей тоже к ней пойду :oops: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Inessa205
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 22:43     Ответить с цитатой

Девочки,я попала на консультацию к врачу Яновой,кто что может о ней сказать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna Gorlanova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 16:57     Ответить с цитатой

девочки, а у меня от Латкиной остались самые неприятные воспоминания как о враче. такое ощущение, что она просто в качестве зрителя была на приеме :-? год проходила, толку ноль, еще и диагноз неверный поставила. вобщем столько времени потеряла ((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Stura
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 2
Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район,ул.Военный городок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 11:41     Ответить с цитатой

Девочки я вот с января в РЦ у Потаповой наблюдаюсь. Пока только хорошие впечатления. С гормонами не большие проблемы, а так всё хорошо! Мне нравится! В ЖК ни нагой один раз была, мне этого хватило.

Ramilla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 12:28     Ответить с цитатой

Stura
Я у Латкиной там же. Впечатления оооочень противоречивые. С одной стороны, много положительных отзывов здесь и на других сайтах, с другой - интуитивное ощущение, что врач должен быть более конкретным.

Stura
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 13:05     Ответить с цитатой

Ramilla

Мы все обращаемся к врачам с разными проблемами и каждая из нас индивидуальна по этому и мнения по этому разные. Во всяком случая не всякий врач на зарплату будет ковыряться в наших болячках. Если в какой-то клинике нашли что-то, а в другой этого не нашли, это не значит, что там лучше обследую просто может, не хотели искать. А меня здесь всё устраивает не надо бегать везде как угорелая для того чтоб сдать кучу анализов.

Ramilla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 13:18     Ответить с цитатой

Stura
Да нет, пришла я уже с вполне конкретной проблемой (гормоны) и не менее конкретной задачей (беременность).
Вот подумала, что неплохо было бы, чтобы дала анализы на антитела к краснухе и токсоплазмозу, т.к. если от краснухи прививку ставить, то еще полгода ждать придется.
А я все равно сейчас инфекцию лечу, можно и поставить между контролями, всяко время не терять.
Но мне дали только направление на гемостаз и кучу бадов для лечения варикозки по очень высоким ценам.
А гормоны сказали сдавать во время приема ОК, когда любой начинающей хочушке понятно, что делать это бесполезно.

Самое интересное, что сдавать анализы на гормоны уже когда прием ОК прекратился, мне не сказали. Наверно, потому, что сдавала не в их лаборатории (мне финансово и территориально удобней в другом месте, разница - несколько тысяч рублей). Только сказала, что в той лаборатории реагенты просрочены и не может быть таких показателей (в инете смотрела - могут быть, т.к. не выходят за крайние границы).

Stura
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 13:24     Ответить с цитатой

Ramilla

А что такое ОК я пока не понимаю таких сокращений

Ramilla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 13:27     Ответить с цитатой

Stura
Оральные контрацептивы. В моем случае комбинированные. Они влияют на гормональный фон и потому, если сдавать гормоны при их приеме, то анализ будет неинформативным - покажет только то, что делают принимаемые гормоны.
Например, у меня ДЭАС-С свой собственный повышенный, от приема Диане стал в норму. Но вполне вероятно, что после отмены он опять вырастет, но Латкину, наверно, это мало волнует.
То же самое и с ФСГ и ЛГ, зачем их сдавать было, если ясно, что значения будут близки к нулевым? Эти гормоны надо сдавать в "бою", если соотношение будет неправильным - корректировать.

Stura
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 13:31     Ответить с цитатой

ААААА. Понятно. Я ОК не пользуюсь.

Ramilla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 13:32     Ответить с цитатой

Stura
Ваше счастье :)
И все равно я про врача вся в диких сомнениях...

Если кто у Латкиной наблюдается, успокойте, плз... :eek:

Нюточка
Студент
Студент

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 13:32     Ответить с цитатой

Меня тоже не устроило количество БАДов, которые мне постоянно выписывала Латкина, причем по высокой цене. И много ненужных анализов, причем я услышала, администраторы между собой говорили, что с каждого анализа врач, его назначивший, получает 30%.

Ramilla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 13:37     Ответить с цитатой

Нюточка
Я те бады не покупала, заменила все травками и лекарственными средствами (раз в 5 получилось дешевле).

Про анализы... Гормоны точно не по делу были, т.к. таблетки принимала. Больше даже смущает, что пересдать не сказала, т.к. я думала все же надо посмотреть на мой уровень гормонов после отмены.
А вот тромбо-тест и гемостаз - в моем случае нужны были и по стоимости тромбо-тест был не больше, чем в ЖК. Гемостаз вообще не в РЗ+ делать придется, т.к. они не проводят это исследование.

Так вы ушли от Латкиной?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: