Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 22:43
Бекки не будет??? ёмаЁ да ну нафиг.... серию не смотрела - скорее всего не раньше выходных посмотрю - ну блин я в шоке! как же без Бекки то.... а главное куда она пойдет то эта актриса - кроме нас кому она еще нужна то. А вдруг беременная...
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 4819 В дневниках: 195 Откуда: Белово, Кемеровской обл.
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 8:13
Я сама серию не смотрела и что-то не сильно хочется. НЕ хочу без нее
Чего там от семьи то осталось два брата и все? И как будут сюжет придумывать? намудрят чего-нибудь. А Бекка любимая там, одна среди мужчин.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6194 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 019250
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 8:50
Алесна
Они и в ДВ кажется обе пришли. Или одна другую привела, где то читала.
Тоже думаю, бред полный убрать одну из главных героинь В твиттере Клэр молчит, может это специально так нагнетают обстановку, а во 2 сезоне она появится
Печально сейчас все таки...
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6194 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 019250
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 9:58
katyonash
Ну это тогда ващеее...выше моего понимания... Если это правда, конечно...
Сериал так круто взял обороты с самого начала, уже конкурент явный ДВ...и вот..
Конечно, могут быть серьезные причины...подождем опровержения или подтверждения
Добавлено спустя 45 минут 54 секунды:
Скрытый текст:
Да, девочки, похоже что Клэр действительно ушла...
Клэр Холт покидает сериал
Spoiler TV с ссылкой на Zaplit сообщает, что 16 серия 1 сезона стала последней для Клэр Холт (Ребекка) в сериале.
В конце 16 эпизода бессмертная вампирша Ребекка попрощалась с важными людьми в ее жизни и уехала из Нового Орлеана на красном кабриолете. Zap2lit подтверждает, что это было истинное прощание - «Прощание со Сторивиллем» стал последним эпизодом для актрисы в роли регулярного персонажа. Однако есть вариант, что Холт будет периодически появляться в сериале в качестве приглашенной звезды.
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 10:59
Алесна
да, я знала, что они вместе снимались и подружки - я так понимаю Холт(Бекки) и пристроила подружку на роль
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
девочки, я вот думаю самая адекватная причина это беременность.
а взять и уйти из популярного сериала в самом начале это бред, тем более будет второй сезон. а в америке сериалы безумно популярны и актеры очень хорошо зарабатывают на них. а Холт не такая уж стала мегазвезда, чтобы ее нарасхват брали в широкомасштабные фильмы.
так ее убили или она сбежала - напишите кто-нибудь в спойлер - а то времени смотреть сейчас нет, а жутко интересно.
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 14:20
NI2904
Скрытый текст:
Нет нет. Она именно уходит, 16 эпизод для ее персонажа последний. Возможно, она появится как приглашенная актриса.
Я писала под спойлером два сообщения назад.