Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
уколы церебролизина
какой эффект

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 17:07    Заголовок сообщения: уколы церебролизина Ответить с цитатой

Моей дочери невропатолог прописала курс уколов церебролизина, у нас диагноз гипотония. Хотелось бы услышать отзывы об эффективности данного препарата?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

annkar
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 19:42    Заголовок сообщения: Re: уколы церебролизина Ответить с цитатой

леля80 писал(а):
Моей дочери невропатолог прописала курс уколов церебролизина, у нас диагноз гипотония. Хотелось бы услышать отзывы об эффективности данного препарата?

Здравствуйте. Моему сыну прописывали данный препарат в 1 год. У нас была небольшая задержка в развитии, задержка речи. Уколы не помогли :-( Потом еще 2 курса кортексина, курс энцефабола. В итоге заговорил только к 3-м годам. Может и был эффект от уколов, но не заметный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

анютанька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 22:14     Ответить с цитатой

леля80
может вам сначала курс массажа попробовать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 22:46     Ответить с цитатой

анютанька
Гипотония это не гипотонус, а пониженное артериальное давление, массаж тут не поможет. Xотя причем тут при гипотензии церебролизин, я тоже не знаю, это ноотроп, он мозговое кровообращение улучшает. Ну, поди врачу виднее....
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Дочери я его колола при ОНР и задержке речевого развития, нам в общем и целом вся комплексная терапия помогла, за столько то лет, но не знаю, какая тут заслуга именно церебролизина
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 12:33     Ответить с цитатой

анютанька
Массаж мы делаем периодически.

Добавлено спустя 20 секунд:

Кошка в доме
Наш диагноз: Синдром диффузной мышечной гипотонии. Задержка темпов моторного развития. А вы у какого невропатолога наблюдались или наблюдаетесь?

Добавлено спустя 7 секунд:

Сегодня поставили первый укол церебролизина, напишу какие будут результаты.
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 12:52     Ответить с цитатой

леля80
А, да, при мышечной гипотонии массаж даже очень показан, верно тогда написали. Мы у Тарасовой. Отзывы про нее всякие разные, но нам очень подходит.
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 17:43     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Мы у нее около полугода наблюдались и сбежали, нам ее лечение особых сдвигов не дало.
⮝ наверх ⮝

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 14:03     Ответить с цитатой

леля80
у нас был при рождении гипотонус.за год мы сделали примерно 6-7 курсов массажа.сейчас я за сына уже не переживаю.а вообще я убедилась, что многое зависит от наследственности.мой муж пошел в год и 2 месяца, а сын просто по телосложению копия папы в уменьшенном виде))))и сын тоже пошёл в год и 2мес.а уколы ставили кортексин, тоже не могу сказать был ли эффект :idontno: а по поводу речи,тоже не скажу что разговорчив, скорее наоборот.мое мнение, что не следует налегать на ре с этими уколами(мне ребенка своего жалко)а не говорящих детей наверное больше половины чем говорящих.меня вообще бесят стандарты врачей,каждый ре индивидуален.мало говорит -плохо,много- тоже плохо.племянница рано и много заговорила невролог сказала подкорки головного мозга не справляются и от этого повышенная возбудимость.( я извиняюсь что не по теме :oops: , но раз уж написали про развитие речи,то решила внести свою лепту)
⮝ наверх ⮝

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 15:25     Ответить с цитатой

OKsiko
А у кого вы массаж делали? Можно в лс.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: