Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 15:08
Лёлькин я еще подумаю про девочек. Мы с пн в садике опять Вот надолго ли
уточняю: Вы на Свердлова 11 ходите?
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 16:03
liubba
конечно на лето оставь коляску - куда-то подальше сходить удобно, да и в том же зоопарке много пешком они устают ходить, а на колясочке - милое дело. На следующий год продашь, перед сезоном.
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 121 В дневниках: 2 Откуда: столица, СЗАО
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 17:59
МИХАЛЕНА
А какая у вас была трость, вы в ней помещаетесь?
А то у нас тоже раскладная коляска есть, но в ней мы в комбенизонах еле влазием, только по дому катаемся в догонялки за старшим
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 121 В дневниках: 2 Откуда: столица, СЗАО
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 20:10
У нас тоже танк-трансформер , но он в колясочной стоит, тк в подъездную дверь не влазиет, когда на нем гулять мне обязательно помощь нужна, на улице ведь ребенка одного не бросишь
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 21:22
МИХАЛЁНА
ты тогда подожди, я в нати видела трость за 2900, а тут бу??? Или позвони им 342-21-05 отдел доставки уточни у них есть ли она сейчас в наличии.
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 21:29
МИХАЛЁНА
я на Железнодорожной,12 видела трость для двойни, но это было что-то около месяца назад, но заехать можно или позвони (правда, у меня нет их телефона)
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 21:40
Девочки, самые дешевые новые трости для двойни на детской барахолке Пионер. Это НЕ ДОЕЗЖАЯ ЛЕНТЫ по Гусинобродскому шоссе (вот так задолго до самой барахолки На карте даже есть и телефоном. На самой барахолке и в магазинах то же, но дороже. Так было на весну прошлого года. Думаю и сейчас так.
Типа этой:
Скрытый текст:
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1793 Откуда: Калиненский район, Родники
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 23:49
Всем привет! Давненько не была. У нас зубки лезут сверху, опять приболели. сил нет, как только лезут зубы, мы подхватываем инфекцию.(
liubba
А недорогие это сколько? я вот недавно была там, покупала девчонком обувь, для двойнь вобще не видела там калясок. Ну может просто не нашла. Мы вот на Толмачевском шосе купили прогулочную, поровозом почти за 7 тысячь, но она с чахлами и в лифт входит, со скрипом но входит.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
вот такую мы приобрели, я довольна)
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Девачки, у меня ещё в мозгу засел вопрос, незнаю где бы летом отдохнуть, в городе сидеть не охото. Дач мало сдаеться, да и темболее чтоб без проблем доехать на афтобусе можно бвло с детьми. Так как машыну мы не имеем. Или хотябы на выходных гдебы отдохнуть.слышала что есть у нас наподобие баз отдыха,, там отдельно домики сдаються. Может кто знает, что да как, или отдыхал так. посаветуйте кто может!)