Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Репетиторы в Барнауле
Кошкин дом - 2
болтушка любителей кошек

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 10:44     Ответить с цитатой

Магваша
:evil: Cвет, ну не врач же я :o К врачу? Хм, к какому? Опять к аллергологу тому :aga-aga:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Магваша
Алтайский магистр кошачьих наук 2014

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 10:54     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
да я это понимаю, ты то не причём тут совсем
Да не тащи никуда, смотри за котом.
Как себя чувствует, хотя кров можно сдать, во всяком случае чтобы понять аллергия или нет, ну и если идёт какой-то воспалительный просцесс, то тоже всё это покажет.
МОжно какахи сдать, посмотреть как усваивается корм, хотя он же его сейчас не ест? да?
А глаз как сейчас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирина Шипунова
Студент
Студент

На сайте с 30.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 12:03     Ответить с цитатой

Не буду ни с кем спорить, так как не владею достаточным количеством точной и неоспоримой информации. Моя кошка с котами не общается, течек и родов до операции у нее не было, поэтому буду надеяться, что ничего страшного в том, что у нее оставили матку не будет. :aga-aga:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 12:16     Ответить с цитатой

Ирина Шипунова
Скрытый текст:
Ирина Шипунова писал(а):
Кошка в доме писал(а):
Сална
Надя, грубо говоря))) течка - это выброс гормонов из яичников в кровь, в этом случае кошка допускает спаривание (в спокойном состоянии она коту вязать себя не разрешает), а так как матки нет, то и беременность не наступает. Тоже таких владельцев ненавижу.

И даже если она есть, то беременность не наступает, так как нет яйцеклеток, если нет яичников. Не знаю кто прав. Но ведь если врач, делая операцию человеку например на яичнике, не вырежет заодно аппендикс, не смотря на то что, что это рудиментарный орган. Простите, если я что-то не так обозвала :oops:

Мы просто о разном говорим. Я о том, что яичники есть, а матку убрали. Так-то, у женщины выделения из матки во время КД, вот и спросила откуда у кошки, если матки нет. Алена и объяснила, что коту пофигу есть выделения или нет, главное - яичники выбрасывают нужный гормон и кот чует запах.
И в этом случае есть опасность внематочной беременности, как у некоторых женщин с перевязанными трубами. :aga-aga:
У вас же совсем другая ситуация - яичники убрали, матку оставили. Есть только опасность развития патологического заболевания матки, как бывает у кошек.

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 12:42     Ответить с цитатой

Поставили 2 укола, не засыпает, не действет наркоз. :o :o :o
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 12:57     Ответить с цитатой

Татьяна N
ну вы даете, елки..
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 13:45     Ответить с цитатой

Татьяна N
Моя прошлая кошь такая же была. :-) Делали операцию на анальных железах, усыпили только с третьего укола. Вет в шоке, сказал, что сильная.

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 15:15     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
Не, свин еще не крупный, ему только 2 месяца, но обещает быть с собачку)))

Девы, еще по теме обчекрыживания репродуктивных органов :mrgreen: У меня приятель отказался кастрировать кота (а кот, мама моя дорогая, в квартиру нельзя зайти, глаза режет, заливает все кругом) не угадаете почему, я валялась! потому что когда ему яички уберут, будет видно, что их нет. А это "не мужик"!!! вот если бы можно было бы в Барнауле импланты для видимости поставить, он бы согласился. А так нет.
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 15:30     Ответить с цитатой

Кошка в доме
ЁПРСТ....
кстати, у моих взрослых котов видимость яек осталась, конечно не "знатные бубенцы" теперь висят, но уж то, что это кошечка, точно не скажешь. Есть некий намёк на яйки, но, типа "размером не вышли" :lol:
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 15:31     Ответить с цитатой

Свет, я ему предложила в Антуриум обратиться, сделать по индивидуальному заказу шарики ))))
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 15:39     Ответить с цитатой

тож вариант
:lol:
но, блин, я вот даже представить не могу, как можно терпеть дома вонищу - зато кот мужик!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 15:45     Ответить с цитатой

Магваша писал(а):
Кошка в доме
ЁПРСТ....
кстати, у моих взрослых котов видимость яек осталась, конечно не "знатные бубенцы" теперь висят, но уж то, что это кошечка, точно не скажешь. Есть некий намёк на яйки, но, типа "размером не вышли" :lol:

дадада у моего также, коки есть, но как пустенькие, ну дак а размер кок ни о чем не говорит вроде как :haha:

Не знаю, не знаю Ален, на фотке, свин не с собачку, а с кошечку. А че свин свин, это кто вообще она / он?! Имя то есть у свина? Слушай. не в тему, он че нить понимает вообще?

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 15:48     Ответить с цитатой

КсюшОКчек писал(а):
Кошка в доме
Слушай. не в тему, он че нить понимает вообще?

Тоже стеснялась спросить. :oops:

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Магваша писал(а):
тож вариант
:lol:
но, блин, я вот даже представить не могу, как можно терпеть дома вонищу - зато кот мужик!!! :aga-aga:

Видимо по муж. логике мужик должен быть вонюч :058:

Дак вот , я не редис, я свозила уже кота, прелестнейшая дама все объяснила, все мои сомнения развеяла, сказала , что котэ прекрасен. По поводу тремора склонилась в мнению, что все идет от генетики, ну с этим смириться только, колоть опять чем-то - деньги на ветер, у нее в практике такие уже были товагисчи, ну хондро прописала. Глаз: таки не аллергия, воспаление небольшое. Закапала , капли прописала. Понравилась, сколько взяла про прием промолчу, в 10 раз меньше, чем я взяла на прием. И еще несомненный плюс: клиника на соседней улице :ura_ura:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Рвота думаю просто совпала, а то что Ноу не ест видимо не наши предпочтения. Может конечно все прекрасно расписано, но я успокоилась, пока по крайней мере.

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 15:52     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Ален, мой зять кота своего на дух не выносит после кастрации. :aga-aga: "Не мужик". Котяра бедный боится на глаза ему показаться. Мужики какие-то сдвинутые, чесс. слово.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 53 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: