Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25255 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 15:57
Сална
Надь, а че стесняться-то?! Я сейчас с дочей в Джунглях была, есть у нас такой ритуал пошариться там, поглащеть, всех похотеть, махнуть рукой и выйти. Я чес слово не понимаю: мышей/крыс, улиток, змей, ну какая от них отдача?! Не ладно крысы, но они мне противны, но улитка
Краб стоит там - да прикольный тип, но это из рода рыб, можно наблюдать, НО УЛИТКА?!
А Алена знает, свинья мне всегда нравилась, я ее хотела
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сална писал(а):
Кошка в доме
Ален, мой зять кота своего на дух не выносит после кастрации. "Не мужик". Котяра бедный боится на глаза ему показаться. Мужики какие-то сдвинутые, чесс. слово.
Извините, это что-то психическое чес слово....или собственные комплексы какие-то
Скрытый текст:
я девушку одну знала, ну как девушка, ну за сорок, но она незамужняя и бездетная, она не ела сардельки, видите ли они ей что-то напоминали. Это правда! Ну это как? Нормально?! По мне так нет
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35618 В дневниках: 3483 Откуда: Brn
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:11
КсюшОКчек
Свинья мужчина, официальное имя Мистер Дарси. Милашечка! нуЮ ума там не велико количество, но с кошкой и собакой играет, скачет с ними по дивану, убегает, догоняет, когда меня видит - громко свистит и встает на задние лапы)) на плече спит, сопит в ухо. Мы его любим
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35618 В дневниках: 3483 Откуда: Brn
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:14
Сална писал(а):
Кошка в доме
Ален, мой зять кота своего на дух не выносит после кастрации. "Не мужик". Котяра бедный боится на глаза ему показаться. Мужики какие-то сдвинутые, чесс. слово.
Чё попало, блин, вообщеееее
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25255 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:47
Кошка в доме
точно, Дарси, но на фото крупный. А магазине маленькие какие-то все, а где живет у вас? В клетке? в магазе такие клетки крутые стоят для хомяков
На сайте с 20.01.08 Сообщения: 15241 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:48
Мы дома. С 3 укола уснула моя любимка. Удалили матку и яичники. Поехала забирать сама. Вынесли кошку, начали объяснять как шов обрабатывать и я улетела. ППЦ. Никогда сознание не теряла. Уж сколько в жизни пришлось пережить, а тут тебе раз... Завтра с мужем будем пробовать. Кошка пока не видит, по квартре поболталась, легла в ванной на пол ( с подогревом), спит.
На сайте с 30.12.11 Сообщения: 2744 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:48
Девочки, с вами на смехопанораму ходить не надо, я уржалась Не знаю конечно как мой бы отнесся к кастрированному коту, дума примерно так же как и к кошке - никак, редко замечает, что она у нас есть. А вот про улиток могу сказать, у меня были такие - сухопутные африканские, разных видов в количестве 13 шт. Занимали много места, а точнее 3 контейнера здоровенных, которые стояли в зале Это как хобби, а не как домашнее животное) Но некоторые их даже любят. Мне было просто интересно наблюдать за их жизнедеятельностью и попытаться вырастить гигантскую (об этом мечтают все владельцы улиток ) Свин тоже был, правда в детстве, умишко конечно... ну короче говоря, кандидатскую ему конечно не написать , но милейшее создание, прыгать очень любил, толстый был как кабан.
А моя Федя не побрезговала и окрошкой, не успеваю за ребенком убрать чашку, а она уже тут как тут
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:56
Татьяна N
Скрытый текст:
я тебе говорила - коньяк! вот из меня тож патологоанатом не получился ни фига , да и следак по той же причине
ищу зонт, понравился, увеличиваю - кошки , никому не надо
Ирина Шипунова
больше даже не кандидатская интересует, а как он ходит в туал? Он понимает, что куда и тэдэ. С кролами подруга заверяла, что он ходит в кошкин лоток, но она в Москве и я не могу часто ездить проверять так ли это
На сайте с 24.04.11 Сообщения: 12802 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. Центр.
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 17:57
КсюшОКчек, привет!
я не знаю, может показолось, но моим кошам НОу не понравился - хуже ели и стул нехороший был, а Гоу отлично, и то любой, но только не с лососем (временно заменяла).
Магваша, в чем у них отличие, не подскажешь?
Кошка в доме писал(а):
Свинья мужчина
веселенькая фраза
Татьяна N, поздравляю, пережили такую процедурищу! пусть побыстрее все заживает!
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 18:16
Татьяна N
всё у вас получится, там не так страшной всё будет завтра, да и сама обработка не сложная ведь. Хотя не знаю, что вам сказали делать, вообще-то... Но обычно не приходится каких-то сложных процедур исполнять.
КсюшОКчек
ну вот хоть не аллергию поставили, уже радует
Флоренсия
Гоу и Нау какие именно? они ведь по три вида в каждой линейке. Чтоб про отличия сказать, мне надо знать что сравниваем. Но самое основное отличие - баланс белок/жир и один из них зерновой корм, другой беззероновой
На сайте с 30.12.11 Сообщения: 2744 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 18:52
Zuper Бэйба Да уж конечно, она наоборот делает так, что не совсем понятно было ли преступление, уликой служит лишь то, что когда я иду в направлении кухни, то оттуда слышно громкий "бум" - это Федя спрыгивает со стола)))))) Ну и еды чуток убавляется КсюшОКчек Мой жил за решеткой в темнице сырой, а гулял под присмотром, особенно кайфовал от свежей весенней травки А все дела делал в клетке. Я была маленькая, а свинья какала не по детски, поэтому попахивал он слегка(мягко говоря) и мама воспротивилась его проживанию с нами, пришлось отдать, подробности опустим, печалька Флоренсия Малыши прикольные, мне третья фотка нравится, вообще люблю такие "сиамские" окрасы, не знаю как правильно назвать. А еще тащусь от косоглазеньких кошек, к вашим это не относится