Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Кошкин дом - 2
болтушка любителей кошек

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 20:31     Ответить с цитатой

Магваша? сказали перекисью 3% обрабатывать, а потом еще лекарством красным, в бутыльке дали, не написано как называется, а я не запомнила.

Флоренсия, красивые малыши.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Магваша
Алтайский магистр кошачьих наук 2014

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 20:42     Ответить с цитатой

Татьяна N
ну да, и я так же, перекисью, чуточку сидели и потом мазюкали сверху.
Мы вдвоём это делаем, так удобней, один берёт кису на колени к себе спиной и пузяшкой вверх, второй обрабатывает.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 21:05     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
Скрытый текст:
КсюшОКчек писал(а):

Извините, это что-то психическое чес слово....или собственные комплексы какие-то
Скрытый текст:
я девушку одну знала, ну как девушка, ну за сорок, но она незамужняя и бездетная, она не ела сардельки, видите ли они ей что-то напоминали. Это правда! Ну это как? Нормально?! По мне так нет

Девушку жалко. :aga-aga: Бывает такой "сдвиг", тоже есть пример среди знакомых. Мама с папой купили ей все для приданого, купили шикарное свадебное платье, фату, чтобы все было самое-самое. А вот принца не было. :aga-aga: В 40 лет начался "сдвиг". Это страшно, на самом деле.

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 21:15     Ответить с цитатой

уже не могу без СМ, сижу в гостях и тут :haha: жесть
Татьяна N
Тань, чин-чин, бакарди форева, с колой, естественно, хотя я ща за рулем, печалька :-( Выздовавливайте быстрее, обеее
Магваша
ага, на обратном левомицитин куплю и будем жить долго и счастливо, тетю-врача взяла на заметку, все таки позитивные люди не помешают, особенно приятно, когда я взяла визитку и узнала, что именно эту тетю хвалят в соседней теме по лечебницам ветеринарным.
Сална
да фиг с ними, мы ж все немного со сдвигом, каждый в свою сторону, ну это ли не прекрасно. ЛЯлляляля я сошла с ума. Это ж жизнь

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Флоренсия
Мимими :give_heart: и утютю :haha: милашки. Рит, ну дак мы ж вроде на ноу стоим вместе в теме :eek: периодически.

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 22:17     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
Случайно это не Доктор Таня?
просто Докучаево в профиле, слова "позитивный" доктор - ну я такие выводы делаю
:oops:
⮝ наверх ⮝

Песчинка
Студент
Студент

На сайте с 01.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 22:37     Ответить с цитатой

Ирина Шипунова
"Сиамский" окрас колор пойнт называется. Про мужиков и кошачьи бубенчики смешно очень :lol:

Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:

У нас кот живет производитель, ни как откормить не может "глиста в обмороке" ходит, зато бубенчики отрастил знатные. Кстати, пустые гулянки кота ведут к стрессу у животного и как следствие ослаблению иммунитета и различным заболеваниям. Поэтому животное или должно быть в работе племенной, или кастрировать.

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 23:44     Ответить с цитатой

Магваша
Свет, ты как всегда права :haha: Татьяна Алексеевна

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 23:58     Ответить с цитатой

Ну, если честно, то я сама к ней хожу.
Скрытый текст:
Нравится, что лишних сказок не рассказывает, ну и манера общения нравится и если чего-то не знает, то не будет чегой-то там придумывать, а честно скажет.
ну и кошек моих любит, для меня важно это

:-)
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 0:02     Ответить с цитатой

Магваша
угу , сложилось такое же мнение о ней, понравилась она, Томку увидела давай чесать разными щетками. Зашла она меня спрашивает в чем дело, я честно сказала, научите таки существовать с этим парнем и как можно дольше. Она говорит, я тоже хочу чтобы мой жил вечно :haha:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 9:57     Ответить с цитатой

КсюшОКчек писал(а):
Магваша
угу , сложилось такое же мнение о ней, понравилась она, Томку увидела давай чесать разными щетками. Зашла она меня спрашивает в чем дело, я честно сказала, научите таки существовать с этим парнем и как можно дольше. Она говорит, я тоже хочу чтобы мой жил вечно :haha:

ага, у неё домусик живёт, и она пытается мужа уговорить на моего, а муж против - говорит "вдвоём дом разнесут" :lol:
⮝ наверх ⮝

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 10:06     Ответить с цитатой

Приветик всем. Кошка сегодня уже спала на шкафу. Сама залезла. Мы весь вечер над ней тряслись, чтоб не упала, а она вон как... Сказали не кормить сильно, поэтому выдала ей чайную ложку корма, не хватило само собой. Девушка растерзала ночью мусорный пакет и наелась куриных костей, чего раньше за ней замечено не было. Теперь спиииит. А я настраиваюсь обрабатывать шов.

КсюшОКчек, способ отличный. :lol:
Скрытый текст:
Думаю надо будет взять такое лекартство в аэропорт, чтоб меньше боятся, главное только сильно не осмелеть. :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

~ELEN@~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 10:47     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
Подскажите, пожалуйста, контакты врача :oops: Или хотя-бы клинику в которой она принимает.
Мы что-то шею подрасчесали (может на корм аллергия - попробовала НОУ). Обзвонила клиники - везде как-то по-разному анализы перечисляют, которые сдать надо. Хочется адекватного подхода :aga-aga:
Подскажите, в городе где-то продается корм GO? Хотелось бы взять на пробу, прежде чем заказывать большой объем, а то Еукануба вообще не пошел, Ноу тоже как-то не очень (сначала с охоткой ел, теперь, видимо, просто от голодухи). Сын ругется, чтобы переводила тогда на натуралку, или уже остановилась на одном корме, а как остановишься если чешется. Хочется что-то подобрать хорошее.

Jennie G
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.08.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 11:56     Ответить с цитатой

Татьяна N
:haha: хозяева больше переживали))) вот артистка!
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 12:40     Ответить с цитатой

Татьяна N писал(а):
Приветик всем. Кошка сегодня уже спала на шкафу. Сама залезла. Мы весь вечер над ней тряслись, чтоб не упала, а она вон как... Сказали не кормить сильно, поэтому выдала ей чайную ложку корма, не хватило само собой. Девушка растерзала ночью мусорный пакет и наелась куриных костей, чего раньше за ней замечено не было. Теперь спиииит. А я настраиваюсь обрабатывать шов.

:lol: молодцы какие.

Флоренсия
Академик
Академик

На сайте с 24.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 13:05     Ответить с цитатой

~ELEN@~, нигде не продают :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 55 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: