Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 20:42
Татьяна N
ну да, и я так же, перекисью, чуточку сидели и потом мазюкали сверху.
Мы вдвоём это делаем, так удобней, один берёт кису на колени к себе спиной и пузяшкой вверх, второй обрабатывает.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31290 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 21:05
КсюшОКчек
Скрытый текст:
КсюшОКчек писал(а):
Извините, это что-то психическое чес слово....или собственные комплексы какие-то
Скрытый текст:
я девушку одну знала, ну как девушка, ну за сорок, но она незамужняя и бездетная, она не ела сардельки, видите ли они ей что-то напоминали. Это правда! Ну это как? Нормально?! По мне так нет
Девушку жалко. Бывает такой "сдвиг", тоже есть пример среди знакомых. Мама с папой купили ей все для приданого, купили шикарное свадебное платье, фату, чтобы все было самое-самое. А вот принца не было. В 40 лет начался "сдвиг". Это страшно, на самом деле.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25255 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 21:15
уже не могу без СМ, сижу в гостях и тут жесть
Татьяна N
Тань, чин-чин, бакарди форева, с колой, естественно, хотя я ща за рулем, печалька Выздовавливайте быстрее, обеее
Магваша
ага, на обратном левомицитин куплю и будем жить долго и счастливо, тетю-врача взяла на заметку, все таки позитивные люди не помешают, особенно приятно, когда я взяла визитку и узнала, что именно эту тетю хвалят в соседней теме по лечебницам ветеринарным.
Сална
да фиг с ними, мы ж все немного со сдвигом, каждый в свою сторону, ну это ли не прекрасно. ЛЯлляляля я сошла с ума. Это ж жизнь
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Флоренсия
Мимими и утютю милашки. Рит, ну дак мы ж вроде на ноу стоим вместе в теме периодически.
На сайте с 01.01.12 Сообщения: 1570 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 22:37
Ирина Шипунова
"Сиамский" окрас колор пойнт называется. Про мужиков и кошачьи бубенчики смешно очень
Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:
У нас кот живет производитель, ни как откормить не может "глиста в обмороке" ходит, зато бубенчики отрастил знатные. Кстати, пустые гулянки кота ведут к стрессу у животного и как следствие ослаблению иммунитета и различным заболеваниям. Поэтому животное или должно быть в работе племенной, или кастрировать.
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 23:58
Ну, если честно, то я сама к ней хожу.
Скрытый текст:
Нравится, что лишних сказок не рассказывает, ну и манера общения нравится и если чего-то не знает, то не будет чегой-то там придумывать, а честно скажет.
ну и кошек моих любит, для меня важно это
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25255 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 0:02
Магваша
угу , сложилось такое же мнение о ней, понравилась она, Томку увидела давай чесать разными щетками. Зашла она меня спрашивает в чем дело, я честно сказала, научите таки существовать с этим парнем и как можно дольше. Она говорит, я тоже хочу чтобы мой жил вечно
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 9:57
КсюшОКчек писал(а):
Магваша
угу , сложилось такое же мнение о ней, понравилась она, Томку увидела давай чесать разными щетками. Зашла она меня спрашивает в чем дело, я честно сказала, научите таки существовать с этим парнем и как можно дольше. Она говорит, я тоже хочу чтобы мой жил вечно
ага, у неё домусик живёт, и она пытается мужа уговорить на моего, а муж против - говорит "вдвоём дом разнесут"
На сайте с 20.01.08 Сообщения: 15241 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 10:06
Приветик всем. Кошка сегодня уже спала на шкафу. Сама залезла. Мы весь вечер над ней тряслись, чтоб не упала, а она вон как... Сказали не кормить сильно, поэтому выдала ей чайную ложку корма, не хватило само собой. Девушка растерзала ночью мусорный пакет и наелась куриных костей, чего раньше за ней замечено не было. Теперь спиииит. А я настраиваюсь обрабатывать шов.
КсюшОКчек, способ отличный.
Скрытый текст:
Думаю надо будет взять такое лекартство в аэропорт, чтоб меньше боятся, главное только сильно не осмелеть.
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 3063 В дневниках: 6 Откуда: Шумакова
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 10:47
КсюшОКчек
Подскажите, пожалуйста, контакты врача Или хотя-бы клинику в которой она принимает.
Мы что-то шею подрасчесали (может на корм аллергия - попробовала НОУ). Обзвонила клиники - везде как-то по-разному анализы перечисляют, которые сдать надо. Хочется адекватного подхода
Подскажите, в городе где-то продается корм GO? Хотелось бы взять на пробу, прежде чем заказывать большой объем, а то Еукануба вообще не пошел, Ноу тоже как-то не очень (сначала с охоткой ел, теперь, видимо, просто от голодухи). Сын ругется, чтобы переводила тогда на натуралку, или уже остановилась на одном корме, а как остановишься если чешется. Хочется что-то подобрать хорошее.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31290 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 12:40
Татьяна N писал(а):
Приветик всем. Кошка сегодня уже спала на шкафу. Сама залезла. Мы весь вечер над ней тряслись, чтоб не упала, а она вон как... Сказали не кормить сильно, поэтому выдала ей чайную ложку корма, не хватило само собой. Девушка растерзала ночью мусорный пакет и наелась куриных костей, чего раньше за ней замечено не было. Теперь спиииит. А я настраиваюсь обрабатывать шов.