Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Косметика Летуаль
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Angil560
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 19:57     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Цитата:
А так же я купила еще два средства ENLUMINEUR в оттенке 101 (розовый) и 102 (золотистый) эти базы со светоотражающими частицами, вот от них я в восторге! Наношу поверх тонального на косточку под глазами (чуть-чуть) и можно под бровь.

Золотой от синяков, розовый от морщин. Не на, а под тональный, а скорее вместо него.

на тональный или вместо. У многих известных визажистов в их книгах так и написано :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 20:06     Ответить с цитатой

Angil560, я инструкцию своего с английского переводила, думала корректор у вас.
Сейчас глянула в инете. Так это базы получается,это же не хайлайтер? База же основа?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angil560
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 20:15     Ответить с цитатой

Simfonia
У Летуаль знаю есть 2 базы под макияж - бесцветная\силиконовая и розовая с блестками для эффекта сияния - они да, под тональник (на лице все равно прозрачные), я, наверно не правильно поняла - про цвета говорите, подумала - про консилер :oops: (консилеры у них тоже есть - говорят достойные)
да, вот посмотрела - под глаза - STYLO LUMIERE
а для лица - ENLUMINEUR
похоже, млин :blush_boy:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Флокси
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 21:13     Ответить с цитатой

Конечно я понимаю что база это основа, Лэтуаль это средство назвали базой :haha: , я использую ее просто по разному, мне так нравится. Да, кстати, она на хайлайтер действительно похожа. Вот скорее как хайлайтер я ее и использую. :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Девочки, а кто нибудь пробовал их новинку пудру серую из ограниченной коллекции? У нас в Бердске тестер все привезти не могут. Какой эффект у нее интересно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

semicvet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 19:55     Ответить с цитатой

Мне нравится в летуале тональник афинтон
⮝ наверх ⮝

Елена 2009 AKN
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2017 19:37     Ответить с цитатой

Мне нравится увлажняющая помадка.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: