Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8692 В дневниках: 1462 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 0:24
Рамона, да, Зайцева оправдала твои надежды. Я, если честно, от нее не ждала уже в этом сезоне результатов, но вот в конце разбежалась наконец.
Но финки-то каковы, особенно Кайса! С 1 промахом и все равно первая.... А Даша Домрачева чет застрелилась нынче.
Ладно, я спать.
_________________ Мама Лена + папа Леня = Михаил и Софья
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 15616 В дневниках: 14021 Откуда: Местная
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 0:42
Зайченка
Зайцева сказала, что болела перед Олимпиадой, поэтому и результаты были плохие. Губерниев ее пытал, будет ли она уходить. Она сказала 50:50. Короче, пока не знает.
На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8692 В дневниках: 1462 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 9:56
Рамона, да я услышала это интервью. Это она про период после НГ говорила, а до НГ-то что с ней было? И она все Пихлера защищает , это мне непонятно. А уходить она уже с прошлой Олимпиады собирается, да все никак. Поглядим, пока все же вроде показывает какие-то результаты. Вот Шумиловой с основой уже точно пора завязывать, выше 4-5 десятков не поднимается. Романова стала вроде побыстрее немного бегать, но тоже во 2-3 десятке в основном выступает.
Tyupochka, я сама вчера вечером уже вспомнила внезапно , а то тоже бы пропустила.
Но вот смотреть записи даже не знаю, стоит ли советовать: финские организаторы таак показывают гонки, что просто трындец... Губерниев сказал, что в следующем году будет проходить ЧМ здесь, и если так будут его показывать, то "довольных будет мало (с)".
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 16:04
А вчера никто не смотрел биатлон? У мужчин Логинов второй. А младший Бе опять первый. Тетеньки, к сожалению, ничего такого не показали, хотя Зайцева если бы на 0 отстрелялась, может и зашла бы в призы. А Кайса опять с промахом и первая. А Даша опять намазала, вообще не ее этап этот, как кстати и у Фуркада. Рамона, так на спортбоксе и смотри прямые трансляции.
Кстати скоро гонка преследования у мужчин, кто будет смотреть?
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 18:59
Рамона, так это он уже утихал, Губерниев сказал, что на пристрелке сильнее был, но тут порывы были сильные как раз на стойках. Но может потише станет у женщин, кто знает.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 21 секунду:
Браво Кайсе, Даше и Зайке! Ветер-таки сыграл свою роль.
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 21:25
Рамона, все на Олимпиаде не могут быть в отличной форме. Та же Кайса, Зайка и братья Бе там были в пролете, а Фуркад, Даша, Бьорндален были на высоте.
Да и вообще я смотрю, что все по-разному реагируют на высоту-влажность и т.п. Опять же после болезней все по-разному восстанавливаются, тоже зависит. И самое главное - насколько тренеры правильно распределяют нагрузки перед важными соревнованиями и подводят спортсменов к ним в оптимальной форме. С этим вот вообще проблемы, особенно у женской сборной с Пихлером во главе.