Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25255 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 13:33
~ELEN@~
да тут я была http://aibolit22.ru/, только на шукшина, а насчет адекватности: контакт либо есть, либо его нет, это как у людей, у меня с ней был контакт, нужна будет необходимость-поведу к ней же.
Про корм не подскажу. я сама мыкаюсь, мы слезли с натуралки, думала так просто сухарей насыпал и ок, пока что нифига не легче, сижу переживаю, чтобы ел/пил....Из плюсов: котэ стал мобильнее, более подвижный. Натурэль поел и он прям тяжелый тут же спать, встал- опять поел. Сухарей он не съедает огромное кол-во может поэтому и игривее стал
Добавлено спустя 26 минут:
Флоренсия писал(а):
~ELEN@~, нигде не продают
а вот че к чему а?! Я бы попробывала, чем ждать месяц по сп еще и подойдет не подойдет
На сайте с 30.12.11 Сообщения: 2744 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 14:12
Татьяна N нам крест накрест завязывали, а бандаж только прикрывает, иначе кошка ходить не сможет. Моя и в слабо завязанном еле ходила, через каждый метр падала на бок и лежала, но без бандажа тоже никак - залижет шов, а то и вообще швы снимет сама.
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35618 В дневниках: 3483 Откуда: Brn
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 17:00
Я вчера писала писала, писала писала, всем и много, в итоге комп полностью разрядился, а зарядка оказалась не в себе, вот только сделали, а сейчас что-то и не помню, что ж такого супер важного хотела сказать))))
Таня, очень рада, что все у вас благополучно и коша себя хорошо чувствует.
У моей на голом пузе нет шва вообще, не видно.
КсюшОКчек
Дала бы ссылку на зонтик, жалко, что-ли...
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 17:22
КсюшОКчек
не, я думала, на СМ, а так лень.
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 19:46
КсюшОКчек
Ну тогда дай уже))
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
На сайте с 20.01.08 Сообщения: 15241 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 19:53
Ирина Шипунова писал(а):
Татьяна N нам крест накрест завязывали, а бандаж только прикрывает, иначе кошка ходить не сможет. Моя и в слабо завязанном еле ходила, через каждый метр падала на бок и лежала, но без бандажа тоже никак - залижет шов, а то и вообще швы снимет сама.
Спасибо за ответ. Еле разобрались с концами. Завтра еще у врача уточню. Нам на укол и осмотр.
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 19:54
КсюшОКчек
Спс. Да, лентяй, я на сегодня исчерпала все возможности и ресурсы))
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25255 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 20:00
Татьяна N
держись
вчера была у сестры, жуууть , у нее кошка, не стерилизованная, мама, убила бы, орет, в нормальном состоянии вообще не подходит, всех ненавидит, кроме хозяев, вчера не слазила с меня, где видит, запрыгивает, попендель выгибает, гладьте ее ругала вчера хозяйку, харэ кошку мучить и себя тоже, ну и гостей тож