Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Детская мебель недорого
Гимназия №12
Б.Хмельницкого, 37; А.Невского,7 (Калининский район)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 91, 92, 93  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 20:49     Ответить с цитатой

**МамУля**
молодец какая, а моя строго, что задали, не перетрудится :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

**МамУля**
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 21:42     Ответить с цитатой

mdemon писал(а):
**МамУля**
молодец какая, а моя строго, что задали, не перетрудится :haha:

да прям, моя такая же. В этот раз поди забыла про "на выбор", решила всё, а когда вспомнила, уже дело сделано)
⮝ наверх ⮝

Lula Zalis
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 6:49     Ответить с цитатой

:-) Ладно, Если никто не знает, значит узнаем на собрании.
Думала, все, как я - побегут детей в школу записывать, однако, всего 10 пока записалось.
Да, кстати, 28 февраля вышли новые поправки к территории школы. 4 дома добавили, 2 убавили. Кого-то ждет большой сюрприз, как и нас. Самое интересное, что делается это прямо перед записью в школу, то есть заранее построить планы не удается! :mad: Когда при записи спросили, ходил ли ребёнок к ним на подготовительные, хотелось сказать, что я не умею читать мысли и предсказывать будущее :aga-aga:

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:

Хотя, если внимательно посмотреть на карту, то получается, что один дом добавили, один убавили, а 5 домов записаны сразу на два адреса - например, Б.Хм 38, 2-й Краснодонский 6 - это один дом. Видимо, размазывают, чтобы меньше домов брать по месту жительства, зато количество по списку впечатляет ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ТАлавиТА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.09
В дневниках: 21
Карта № 020114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 21:44     Ответить с цитатой

Lula Zalis
В 2014 году 1-ый класс набиирают: Белёнова Г.П.,Савина О.А.,Юстус Т.В.,Зацепина И.В. То есть планируется 4 первых класса по 25 человек!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lula Zalis
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 5:31     Ответить с цитатой

*катёна*
Спасибо большое за информацию! :-)
⮝ наверх ⮝

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 1783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 23:10     Ответить с цитатой

Lula Zalis
А какой дом убрали? к какой вы школе относитесь теперь. А вы куда на подготовительные ходили?

Нужности для деток и мам по привлекательным ценам ТЕРМОКОВРИКИ https://vk.com/public138928852
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 9:33     Ответить с цитатой

Lula Zalis
у нас тоже дом по двойному адресу, его как 1 засчитывают :-)
может там просто ошибка
а какой дом убрали?наверное добавили невского 2?
⮝ наверх ⮝

Lula Zalis
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 5:53     Ответить с цитатой

Эскада Мы теперь относимся к гимназии, а несколько лет к 126 лицею, а до этого тоже к гимназии. У меня теперь дети будут в разные школы ходить :eek:
mdemon
Убрали Б. Хм 47, Невского 2 там и было.
Нашла на сайте одной школы, там справа висят постановления, сравните участки за 13 год и за 14
Скрытый текст:
http://l9nsk.ru/uslugi/zapis-v-shkolu/

На счет двойных адресов - совсем непонятно. Наш дом по второму адресу всегда был в списках гимназии, но в прописке же он не стоит! А берут по прописке. И разве будут ставить прописку по какому-нибудь переулку, если есть большая улица? Я правда не знаю, почему так - для меня загадка...
На подготовительные не ходили, у нас много занятий, с подготовительными уже слишком много было бы
⮝ наверх ⮝

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 1783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 22:18     Ответить с цитатой

Lula Zalis
Да уж, 126 лицей очень хвалят. То что дети в разные школы - это не удобно однозначно. Я переживаю, что когда придет очередь младшего к школе, наш дом то же перенесут куда-нибудь, он у нас крайний по Невского.

Нужности для деток и мам по привлекательным ценам ТЕРМОКОВРИКИ https://vk.com/public138928852
⮝ наверх ⮝

Lula Zalis
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 5:44     Ответить с цитатой

Эскада
Да в этом и неприятность, что решают наверху, у нас не спрашивают, а узнаёшь об этом в последний момент, какие там планы :mad:

Я то не жалуюсь, конечно, у нас выбор между хорошим и хорошим, а бывает и по-другому у людей.
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 20:25     Ответить с цитатой

Lula Zalis
а вместе детей не возьмут в школу?
неудобно ходить :-(
хотя мои старшие сейчас вроде ходят в одну школу, а корпуса разные и получаются как в разные места, неудобно
сейчас они в разные смены, а если бы в одну не представляю как бы мы ходили
⮝ наверх ⮝

Lula Zalis
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 6:09     Ответить с цитатой

mdemon
Папа у нас очень обрадовался такому повороту, сказал, надо старшую перевести, но она против, и я не вижу причин это делать - хорошая учительница, подружки, учится прекрасно, школа рядом, плюс мы с мамой подружки по-очереди отводим и забираем, да и растут они, через какое-то время сами ходить будут (старшая с подругами). В общем, пока решили так оставить, а там видно будет.
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 9:25     Ответить с цитатой

Lula Zalis
126 очень хорошая, у нас там и племянники учились и некоторые учатся ещё
и знакомых много там учится
а если младшую туда же? не возьмут?
потом вместе со старшей ходить будет
⮝ наверх ⮝

Lula Zalis
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 12:29     Ответить с цитатой

mdemon
Ну, как я сказала, папа у нас хочет, чтобы доча в 12 училась, он, всё-таки, имеет голос в таких решениях :haha: Помогать будет значит. :aga-aga:
Ну, и обе школы очень близко к дому - 2 минуты ходьбы, думаю справимся. Это я сначала в шоке была, теперь как-то улеглись мысли
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 12:38     Ответить с цитатой

Lula Zalis
ну в нашей всё равно они по разным корпусам учатся, а в 126 вместе бы были
если папе хочется, то конечно весомый аргумент :-)
мой муж тоже в 110(тогда ещё) школе учился, поэтому ему тоже хочется чтобы его дети в ней учились
нам до 126 дальше и никак к ней не относимся, хотя я бы и туда отдала, если бы на той стороне жили(у меня ещё свекровь там училась :-) )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 6 из 93 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 91, 92, 93  След.

Перейти: