Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как часто Вы покупаете бижутерию, подaрки, сувениры
Опрос

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто и где вы покупаете бижутерию, сувениры?
чаще 1 раза в месяц
7%
 7%  [ 5 ]
1-2 раза в год
17%
 17%  [ 11 ]
Крайне редко
38%
 38%  [ 24 ]
Вообще не покупаю
36%
 36%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
 Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 12:12     Ответить с цитатой

kami, всё равно к единому знаменателю не придёте. :aga-aga:
Сколько раз уже пыталась. Конечно, хорошо хоть чуть-чуть знать одариваемого, самое-то сложное - это подарки людям, с которыми близко не знаком.
Для меня архиактуально, потому что я люблю театр и мне хочется порадовать актёров. Но вот беда - цветы я считаю самым бесполезным из возможных подарков. :haha:
Дарю, конечно, иногда, но иногла хочется порадовать человека. А как я могу поверить, что цветы радуют, если меня они ну никак не радуют???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 12:17     Ответить с цитатой

:haha: Подарочные сертификаты - самое то из мелкого полезного.

Замечтательная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 12:21     Ответить с цитатой

kami
Я только бижутерию покупаю пару раз в месяц, сувениры практически никогда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 12:23     Ответить с цитатой

pooha, ну вот тоже не всегда. Надо же угадать куда. А то как-то подарил нам руководитель подарочные сертификаты в магазин каких-то типа индийских товаров, так я голову сломала, что бы там выбрать приемлемого, да ещё не переплачивая.
Мне бы без понтов - в О-ля-ля. :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 12:36     Ответить с цитатой

Да, сувениры абсолютное зло, все на выброс, шкатулки тоже.
Бижутерия вопрос серьезный, просто так и дешёвое не подаришь, не подростки уже. Бижутерию если дарить, то только то, что попросят. И марочное.

Из нужных мелких подарков для меня кошельки, косметички, визитницы....наушники, чехлы всех видов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kami
Студент
Студент

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 12:39     Ответить с цитатой

Dio
к единому мнению, понятно что не приду. Но мне очень интересно знать на эту тему мнение других людей.
А так же существуют всякие безделицы типа маленького зеркальца, той же шкатулки, которые сам ни купишь, а получить в подарок приятно, но это моё мнение. Какие то крупные полезные подарки - это могут подарить только самые близкие люди, а сувенирка мне кажется для знакомых и друзей вполне подходит?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Simfonia
Вот сколько людей столько и мнений, вот у меня есть 2 кошелька, но пользуюсь только одним - лень перекладывать. :-) . Спасибо за ответ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 12:44     Ответить с цитатой

Да, хороший кошелёк и мне бы понравился, но он и стоит не 3 рубля. :) Собственно, поэтому у меня его и нет. :haha:
Зеркала... Я несколько раз сталкивалась с суеверием, что зеркала дарить нельзя. Откуда мне знать отношение одариваемого? Я вообще стараюсь учесть всех известных мне тараканов одариваемого. :058: В том числе и теоретических, когда человека знаю плохо.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 13:04     Ответить с цитатой

kami
, не думаю, что людям сильно нужно маленькое зеркальце, мне вот точно нет, как бы тоже бесполезная вещь. И цена поди у него будет...Вообще, не откажусь от настольного зеркала из ИКЕА.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Да как бы не нужны эти шкатулки особо, икея все нужное давно изобрела.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 13:05     Ответить с цитатой

Simfonia, а вот я так очень долго хотела такое закрывающееся зеркальце для сумочки.В итоге купила сама себе, дочери и сестре :).
Хорошее настолько зеркало - да, но для меня как раз зеркало подарок из разряда "хорошо знакомым". А у хорошо знакомых я и так спрошу, что подарить, или чего не надо дарить ни в коем случае.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 13:06     Ответить с цитатой

Мне на 8 марта подарили конфеты ручной работы с васаби и сыром дор– блю, вот этот подарок недорогой я до конца дней своих не забуду точно. :058:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 13:06     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
икея все нужное давно изобрела.

А я что-то сильно разочаровалась в Икейных продуктах. :aga-aga:
Не во всех, но...

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 13:08     Ответить с цитатой

Зеркала нормальные, ящички всяческие тоже, с мебелью проблема, это да.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 13:09     Ответить с цитатой

Ой, со съестным тоже проблематично - сейчас развелось столько вегетарианцев, пойди пойми, чего им в составе лакомства не понравится. Или они попросту не будут есть то, состав чего не знают. А тётки все худеееееют...
Simfonia писал(а):
ящички всяческие тоже

Вот именно в ящичках я и разочаровалась. Как выяснилось, для нас это оказалось не очень функционально. А изначально казалось, что прям то, что нужно. Теперь я опасаюсь покупать что-то ещё, что пока кажется очень удобным.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 13:16     Ответить с цитатой

kami, есть всякие штучки для хранения бижутерии, колечки повесть, цепочки, вот это вещь.

kami
Студент
Студент

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 13:31     Ответить с цитатой

Simfonia
не совсем поняла про хранение бижутерии - это что? я думала шкатула для этого?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: