Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Что нужно маленькому щенку?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 17:55     Ответить с цитатой

Татоша писал(а):
Главное чтобы подоконник подошел кошке! :D

Мне кажется, что ей он точно понравиться. Ведь есть на подоконнике - это так же увлекательно как и воровать хозяйскую еду с обеденного стола! :lol:

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Берика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 2:15     Ответить с цитатой

Lorrain писал(а):
Берика, а разве можно сочетать сухие корма с обычной едой? В них ведь вроде все необходимое уже намешано? :eek:

Вы знаете, я сочитаю уже не один год, и не на одной собаке и все нормально! :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Берика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 2:19     Ответить с цитатой

Татоша писал(а):
Lorrain писал(а):
Берика, а разве можно сочетать сухие корма с обычной едой? В них ведь вроде все необходимое уже намешано? :eek:

Решать конечно тебе, но я бы на твоем месте попробовала все же кормить собаку обычной едой, это совсем не так сложно как кажется (особенно при сегодняшнем обилии специальных витаминов для собак).
А вот это все зависит от того, на чем "сидели" родители щенка! Потому как если не одно поколение выращено на сушняке, от натуралки могут возникнуть проблемы!
Мясо строго сырое. Поначалу фарш, а потом постепенно переводить на кусочки. Говядина или телятина.
От телятины многих собак - слабит...

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 15:44     Ответить с цитатой

Только что разговаривала с подругой, через которую щенка нашла. Так она дико извинялась и говорила, что хозяева решили еще немного его у тебя подержать. Типа, их собака переживать будет, что его забрали. :evil: Ну, надо было такую ерунду придумать! Щенку почти 2 месяца, всех остальных из помета еще 2 недели назад раздали. А нашего теперь держат из каких-то сомнительных соображений. И не говорят когда их собака "созреет" для расставания с ним. :x

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 16:47     Ответить с цитатой

Странный подход. Если со щенком все в порядке, то вам даже и лучше. Я считаю, что раньше 2-х месяцев нет смысла особого щенка забирать. Мы когда своего брали - ему первую прививку уже под мамкой сделали. Так что можно было не бояться заразы. А в вашем случае может и к лучшему, что щен с мамой поживет.
⮝ наверх ⮝

Берика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 22:39     Ответить с цитатой

Sheva писал(а):
Странный подход. Если со щенком все в порядке, то вам даже и лучше. Я считаю, что раньше 2-х месяцев нет смысла особого щенка забирать. Мы когда своего брали - ему первую прививку уже под мамкой сделали. Так что можно было не бояться заразы. А в вашем случае может и к лучшему, что щен с мамой поживет.

У меня была не одна собака...Брала я их в разном возрасте. Могу сказать, делая вывод, что лучше всего было когда взяла щена в месячном возрасте! :-P

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 11:41     Ответить с цитатой

кому как, у меня тоже было много разных собак. Просто многим очень сложно совмещать маленького щенка, которого и ночью надо несколько раз кормить и работу. Я считаю, что лучше когда первую прививку щенок получает еще под мамой, чтобы иммунитет был покрепче.
⮝ наверх ⮝

Гавиота
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 16:00     Ответить с цитатой

Добрый день!
Мы взяли щенка ему 3недели.
Посоветуйте, чем кормить.
⮝ наверх ⮝

шефф
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 15:07     Ответить с цитатой

Lorrain писал(а):
Только что разговаривала с подругой, через которую щенка нашла. Так она дико извинялась и говорила, что хозяева решили еще немного его у тебя подержать. Типа, их собака переживать будет, что его забрали. :evil: Ну, надо было такую ерунду придумать! Щенку почти 2 месяца, всех остальных из помета еще 2 недели назад раздали. А нашего теперь держат из каких-то сомнительных соображений. И не говорят когда их собака "созреет" для расставания с ним. :x

Ничего удивительного, скорее всего у суки много молока, поэтому последнего щенка и придержали, что б мастита не было. Я тоже так делала, было 8 щенков, в 45 дней, после актировки за два всех забрали, а мать оказалась очень молочная:) вот одного щенка и оставила, договорилась с будущей хозяйкой, а потом, через недельку щенок уехал домой.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Берика писал(а):
Sheva писал(а):

У меня была не одна собака...Брала я их в разном возрасте. Могу сказать, делая вывод, что лучше всего было когда взяла щена в месячном возрасте! :-P

Ни один приличный питомник и приличный заводчик не отдаст щенка в месячном возрасте.

Добавлено спустя 59 секунд:

Гавиота писал(а):
Добрый день!
Мы взяли щенка ему 3недели.
Посоветуйте, чем кормить.

В три недели щенку ещё мамку сосать надо!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: