Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lorrain
Профессор

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 4957 В дневниках: 7 Откуда: г.Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Берика
Ясельки

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 12 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2006 2:15 |
|
|
Lorrain писал(а): | Берика, а разве можно сочетать сухие корма с обычной едой? В них ведь вроде все необходимое уже намешано?  |
Вы знаете, я сочитаю уже не один год, и не на одной собаке и все нормально!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Берика
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2006 2:19 |
|
|
Татоша писал(а): | Lorrain писал(а): | Берика, а разве можно сочетать сухие корма с обычной едой? В них ведь вроде все необходимое уже намешано?  |
Решать конечно тебе, но я бы на твоем месте попробовала все же кормить собаку обычной едой, это совсем не так сложно как кажется (особенно при сегодняшнем обилии специальных витаминов для собак).
А вот это все зависит от того, на чем "сидели" родители щенка! Потому как если не одно поколение выращено на сушняке, от натуралки могут возникнуть проблемы!
Мясо строго сырое. Поначалу фарш, а потом постепенно переводить на кусочки. Говядина или телятина.
От телятины многих собак - слабит...
|
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lorrain
Профессор

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 4957 В дневниках: 7 Откуда: г.Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sheva
Затейница

На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2006 16:47 |
|
|
Странный подход. Если со щенком все в порядке, то вам даже и лучше. Я считаю, что раньше 2-х месяцев нет смысла особого щенка забирать. Мы когда своего брали - ему первую прививку уже под мамкой сделали. Так что можно было не бояться заразы. А в вашем случае может и к лучшему, что щен с мамой поживет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Берика
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2006 22:39 |
|
|
Sheva писал(а): | Странный подход. Если со щенком все в порядке, то вам даже и лучше. Я считаю, что раньше 2-х месяцев нет смысла особого щенка забирать. Мы когда своего брали - ему первую прививку уже под мамкой сделали. Так что можно было не бояться заразы. А в вашем случае может и к лучшему, что щен с мамой поживет. |
У меня была не одна собака...Брала я их в разном возрасте. Могу сказать, делая вывод, что лучше всего было когда взяла щена в месячном возрасте!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sheva
Затейница

На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2006 11:41 |
|
|
кому как, у меня тоже было много разных собак. Просто многим очень сложно совмещать маленького щенка, которого и ночью надо несколько раз кормить и работу. Я считаю, что лучше когда первую прививку щенок получает еще под мамой, чтобы иммунитет был покрепче. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гавиота
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.11 Сообщения: 3248 В дневниках: 10 Откуда: Ленинский р-он Сад Кирова
|
 Добавлено: Пн Мар 10, 2014 16:00 |
|
|
Добрый день!
Мы взяли щенка ему 3недели.
Посоветуйте, чем кормить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
шефф
Подготовишка

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 265 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 17, 2014 15:07 |
|
|
Lorrain писал(а): | Только что разговаривала с подругой, через которую щенка нашла. Так она дико извинялась и говорила, что хозяева решили еще немного его у тебя подержать. Типа, их собака переживать будет, что его забрали. Ну, надо было такую ерунду придумать! Щенку почти 2 месяца, всех остальных из помета еще 2 недели назад раздали. А нашего теперь держат из каких-то сомнительных соображений. И не говорят когда их собака "созреет" для расставания с ним.  |
Ничего удивительного, скорее всего у суки много молока, поэтому последнего щенка и придержали, что б мастита не было. Я тоже так делала, было 8 щенков, в 45 дней, после актировки за два всех забрали, а мать оказалась очень молочная:) вот одного щенка и оставила, договорилась с будущей хозяйкой, а потом, через недельку щенок уехал домой.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Берика писал(а): | Sheva писал(а): | Странный подход. Если со щенком все в порядке, то вам даже и лучше. Я считаю, что раньше 2-х месяцев нет смысла особого щенка забирать. Мы когда своего брали - ему первую прививку уже под мамкой сделали. Так что можно было не бояться заразы. А в вашем случае может и к лучшему, что щен с мамой поживет. |
У меня была не одна собака...Брала я их в разном возрасте. Могу сказать, делая вывод, что лучше всего было когда взяла щена в месячном возрасте!  |
Ни один приличный питомник и приличный заводчик не отдаст щенка в месячном возрасте.
Добавлено спустя 59 секунд:
Гавиота писал(а): | Добрый день!
Мы взяли щенка ему 3недели.
Посоветуйте, чем кормить. |
В три недели щенку ещё мамку сосать надо!_________________ У нас есть замечательные щенки далматинчики
8-913-908-65-62 Елена |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|