Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 22:35    Источник    Все цитаты пользователя Oksana-mama   Рейтинг: 0 (6 голосов)    Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 11:16    Источник    Все цитаты пользователя kavichka   Рейтинг: 6 (8 голосов)    Ответить с цитатой

kavichka писал(а):
вы читали сказку "Кошкин дом"? :)
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 0:09    Источник    Все цитаты пользователя Никитинка   Рейтинг: 4 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
фиолетовый аттестат - это пяяяять! :haha: типа,тем, кто закончил 9-летку, все фиолетово. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 4:55    Источник    Все цитаты пользователя Freya   Рейтинг: 13 (13 голоса)    Ответить с цитатой

Freya писал(а):
я по осени завела волынку)) сын говорит: как? ты ж вот недавно покупала? желтую!
я судорожно соображаю.. шуба, желтая.. как же я так забыла..желтая шуба.. а, вспомнила! Халат махровый купила :haha:
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 22:53    Источник    Все цитаты пользователя Девочка-напевочка   Рейтинг: 15 (17 голосов)    Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Тут на одном форуме обсуждался этот вопрос. Я написала: "До скольки будут получатся - до стольки и рожать можно!" :haha: Одна спрашивает: "А как узнать будут получаться или нет?" На что я ответила: "ММмммм.... методом тыка.. :idontno: :haha: "
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 9:28    Источник    Все цитаты пользователя Seelena   Рейтинг: 2 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Комментаторы коры мочат: глава страны встал на ноги... А на что ему встать? На карачки? :lol:
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 21:56    Источник    Все цитаты пользователя vale   Рейтинг: 11 (11 голос)    Ответить с цитатой

vale писал(а):
Anechka80 писал(а):
vale писал(а):
Анталишка писал(а):
Оксана19 писал(а):
Цитата:
сапоги на тонком каблуку

И с острой ноской

и рыбьем меху :aga-aga:

В нутрии? :-D

в крации! :haha:
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 43746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 18:08    Источник    Все цитаты пользователя Девочка-напевочка   Рейтинг: 5 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Я считаю, что случайным зачатие может быть только при наличии предохранения. А если его нет, то какая же это случайность? :haha:
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 21:35    Источник    Все цитаты пользователя Tyupochka   Рейтинг: 3 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Miss_S писал(а):
Tyupochka писал(а):
Юля-я писал(а):
ой,ну все,нас заранее подготавливают - Вилухина с насморком, Зайцева с коленкой

ага, одна сопливая, вторая хромая :eek:

У нас в олимпийской команде много хромых.

щас посмотрим, сколько у нас еще и косых
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 21:38    Источник    Все цитаты пользователя Мираж   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Журавлёва Оксана писал(а):
Комментатор интересуется, кто пойдет на добивание.
Я!!! Я хочу добить нашу сборную!!!!!!!!!!! :mad:

Ага! Там без тебя знаешь, сколько желающих :haha:
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 22:03    Источник    Все цитаты пользователя Льесальвхейм   Рейтинг: 0 (2 голоса)    Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Близко Фак и фак не подарок. все это знают! :haha:
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 23:10     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Тереза Эрлих писал(а):
мужику 34 года. часто это проблематичый возраст для них.

:slezy: :slezy: :slezy: :slezy: :slezy:
да у них любой возраст проблематичный !!! как вот с трехмесячных газиков и сплошь проблематичные и кризисные периоды...вот достало уже все это
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 20:32    Источник    Все цитаты пользователя Магваша   Рейтинг: 5 (9 голосов)    Ответить с цитатой

Магваша писал(а):
а у меня сегодня сфоталась вот такая "ржачная ржака" :lol:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 10:58    Источник    Все цитаты пользователя Магваша   Рейтинг: 2 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Магваша писал(а):
Ирина Шипунова
а они смотря как сядут или встанут, на то и похожи
Вообще какие-то некультяпистые они у меня, но зато такие смешные из-за этого :lol:
подборка "суселков"
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 22:57    Источник    Все цитаты пользователя Настя   Рейтинг: 6 (10 голосов)    Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Скорпиоша писал(а):
Стасенька писал(а):
У нас в городе каждая первая вторая мама в такой бы ситуации накатала письмо в три адреса - в районо, в гороно и министру обороны :rupor:

+100 и в антимонопольный комитет, союз потребителей и главному врачу края. :aga-aga:

Патриарху еще не забудь
⮝ наверх ⮝

Страница 42 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: