Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Парфюмика и другие сети
Системы скидок, акции и пр.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 22:09     Ответить с цитатой

Asbuka

хорошо СПшки есть:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 23:24     Ответить с цитатой

:in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 1:11     Ответить с цитатой

А у меня там золотая карта: скидка 9%, 2 раза в год 14, хоть бы округлили до 10 и 15 :-) Бонусы приходят регулярно в денежном виде и ещё какие-то баллы, которые можно менять на продукцию, она у них на спец. витрине стоит, там как я поняла, всякий дрек, который никто не покупает :lol: А вообще я тоже на летуаль перехожу, очень приятное обслуживание, пробники и система скидок более удобная :in_love:
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5080
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 10:48     Ответить с цитатой

А я наоборот - про 10% скидку знала, а про бонусы нет :-? И где я карточку оформляла, уже и не помню..

А в ЛЭтуале - если кто не знает ;) - в месяц рождения (до 30-го числа каждого месяца) делают скидку 25%. Нужно предъявить паспорт.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 10:57     Ответить с цитатой

Девочки....спасибо про Летуаль....даже не знала.....У меня правда летом день рождения,но всетаки...

Девочки,давайте делится информацией про карточки...
Кстати,как вы думаете-купила в Летуале масочки,ну на 200рублей....можно было что-нибуть попросить -пробничек например :kuku:
⮝ наверх ⮝

ellellena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:17     Ответить с цитатой

Покупаю в ПиК уже лет6, с серебр. карты на золотую перешла, все скидки и бонусы нормально проходили и обналичивались. Раньше когда бонусы накапливались (за определенное количество раз) у них карточка блокировалась и не узнать что там бонус просто невозможно. сейчас немного другая система, но мне смс регулярно приходят :aga-aga: Особых косяков не замечено с их стороны, ну только после обмена размагниченной приходится им вручную перекидывать накопления и ни разу не слышала и не видела про ИХ карточку. ЛЭтуаль мне не очень нравится, хотя в прошлом году очень акция удачная была ;) . Чаще в ИдБ закупаюсь теперь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 12:44     Ответить с цитатой

Девочки,скажите....а если у меня разблокирована карта,мне они как то можно посмотреть что я купила :aga-aga: смогут мне они вернуть мои покупки..
⮝ наверх ⮝

Marusja
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 1772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 19:32     Ответить с цитатой

Да ужж,девочки. Я не одна такая оказалась без бонусов :-( именно поэтому обиделась на них год назад и перешла на Иль де Ботэ. И обслуживание супер, и качество косметики, и бонусы, и пробники, и подарки.... :in_love: Вот вчера в честь дня рождения дали скидку 25% + 5 пробников+ 2 подарка(для ресниц зажим и подушку надувную дорожную). Вот! а самое приятное- девушки и консультант,и кассир с ДР поздравили!

Risha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 21:55     Ответить с цитатой

блин, а я забыла, что в лэтуале скидки в день рожденья и ходила спустя 3 дня :( теперь год ждать :haha:

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 22:08     Ответить с цитатой

Саблезубая Тигра писал(а):

А в ЛЭтуале - если кто не знает ;) - в месяц рождения (до 30-го числа каждого месяца) делают скидку 25%. Нужно предъявить паспорт.

А я об этом не знала, через 3 месяца д/р, пойду втариваться :dog: спасибо за полезную инфу.
⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 9:43     Ответить с цитатой

Прихожу в Парфюмику, а мне говорят, у вас бонус, нужно получить на Б.Богаткова, я туда приезжаю, а там такая Бюрократия :vse_peku: , паспорт, а я фамилию поменяла, короче пока меняли фамилию на карточке, я так понимаю и стерли все накопления :eek: ."У вас ноль, зачем вы приехали?"Я в шоке, да пошли вы... :vse_peku: А пока переделывали карточку, смотрела, там правда выставлен товар не очень, цвета"вырви глаз", вообщем, неликвид, который не продается и срок годности к концу подходит. :aga-aga: Прихожу я туда теперь два раза в год пользоваться 10% скидкой и все.А в основном в Иль де Боте(у меня там VIp карта ;) )

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

А вот про Летуаль я не знала, СПАСИБКИ!!! :in_love:

ИринаФортуна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 10:41     Ответить с цитатой

Да, с смсками на бонусы они косячить стали, мне раньше приходили, сейчас - нет, хотя живу от ПиК через дом и магазин этот посещаю регулярно...
Я про другое: такое обслуживание как у них не встретишь уже даже в сельпошных магазинах. Всегда злые и недовольные кассиры (особенно первй этаж), карточку спрашивают таким тоном, как будто я у них что то личное пытаюсь забрать, пока расчитывают покупателя - обсуждают все проблемы на работе...
Захожу в Летуаль.. Там у продавцов улыбка на лицах как будто наклеена, порой даже без покупки выйти из магазина неудобно.
Как то уж хочется в таком магазине видеть более приветливый персонал, от их улыбок вырастет и средний чек....

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 17:48     Ответить с цитатой

:oops: девчонки.....мне прям легче стало....Я думала что я одна такая....
Мне честно и не надо эти бонусы....НЕПРИЯТНО очень...
На меня так посмотрели,как будто я вчера карточку оформила-а сегодня уже с ней прибежала...Вообщем как на дурочку..... :o
Вроде аферисткой себя почуствовала....
Вообщем сейчас есть возможность в Дьюти фри себе что-нибуть купить(раньше не догадывалась)
Скажите-если там шанель взять? как по цене с магазинным....и по качеству?

Добавлено спустя 1 день 6 часов 23 минуты 53 секунды:

Девочки,сегодня все прояснилось....Сходила в свою парфюмику,что на троллейном.
Вообще по моей карте показались все покупки...Но почему то всего 13 и на сумму 1300рублей :lol:
Остальное,что я брала со скидками и по распродаже-в покупке не зачислили....
Не знаю,правы они или не правы...
Но как говорится-ложки то нашлись-а осадочек остался :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Katau
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 15:14     Ответить с цитатой

ИринаФортуна писал(а):
такое обслуживание как у них не встретишь уже даже в сельпошных магазинах. Всегда злые и недовольные кассиры (особенно первй этаж), карточку спрашивают таким тоном, как будто я у них что то личное пытаюсь забрать, пока расчитывают покупателя - обсуждают все проблемы на работе...
Захожу в Летуаль.. Там у продавцов улыбка на лицах как будто наклеена, порой даже без покупки выйти из магазина неудобно.
Как то уж хочется в таком магазине видеть более приветливый персонал, от их улыбок вырастет и средний чек....

Вот точно. Мне на День рождения подарили сертификат ихней подарочный. Так я уже не рада была ему. Выбрать нечего, начала докапываться до консультанта, он ани бэ, ни мэ, кроме как крема "Бархатные ручки" ничего предложить не смогла :evil:
⮝ наверх ⮝

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 20:23     Ответить с цитатой

Sheleg
В На*ти скидка копится в течении одного месяца, максимум до 5%, в этом плане их карты совсем не удобные и каждый месяц скидывается до 3%(когда мне лет 5 назад давали карту были такие правила). Нам проще, у нас VIP карта этого магазина по ней 7% (у меня мама записала себе номер нашей карты и просто называет его на кассе и ей делают скидочку 7% :haha: )

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Marusja
+1000 Самая суперская сеть из всех магазинов. Ль Этуаль- ЛУЧШИЕ!!! :give_heart: И консультанты грамотные и постоянно подарочки. У меня скидка уже 15%. На фоне подпрыгнувших ценников вдвойне приятно. А еще лучше покупать через DUTI FREE, там все еще дешевле, у нас есть знакомый стюарт, который все привозит, что попросишь :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Перейти: