Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5150 В дневниках: 660 Откуда: НСО
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 19:57
Longoria А что такое лонж?
нам завтра тоже 4 часа сидеть до перелета на Самуи
_________________ Задумываешься о правильном, натуральном и здоровом питании для себя и всей семьи? Ценишь натуральную косметику и бытовую химию? Добро пожаловать в мой дневник!
На сайте с 29.04.08 Сообщения: 2098 В дневниках: 53 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 20:25
ЗАяцц писал(а):
Девочки, миленькие, подскажите пжт - отдельной темы по Бкк нет, спрошу тут.
Прилетаем в Междунар. аэропорт вечером в 17.40, вылет на след день из Дон муанга в 7.40. Где остановится на ночь, чтобы максимально сэкономить на дороге, да и на отеле. В бкк никогда не была и вообще не представляю что да как.
МОжет доехать на беспл шатле до Дон Муанга и там рядом переночивать, чтобы к 7.40 в аэропорт приехать. ИЛи переночивать в центре, а потом на такси?
Он соединен с аэропортом Дон Муанг стеклянным переходом, 5 минут - и вы у стоек регистрации. Номера хорошие, есть бассейн неплохой. Не очень бюджетно, правда, зато очень удобно.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 343 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 22:29
Longoria
Говорили не остро и, что для ребенка. Пятилетки отлично ели жареный рис с курицей, называя это блюдо пловом, а вот просто суп с рисом и курицей(boiled soup with riсe and chicken), ничем не приправленный есть не стали. Шел "на ура" американский завтрак в кафе, который мы частенько заказывали в обед, возвращаясь с пляжа.
На сайте с 11.07.06 Сообщения: 41421 В дневниках: 63 Откуда: г. Новосибирск, Васхнил Карта № 001414
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 22:57
Olenyusha ОФИГЕТЬ СТРАСТИ МЫ КАК РАЗ 15 ТАМ ВЕСЬ ЗАЖИГАЛИ НА ТАМ ДА ЗА ДЕТКАМИ НУЖЕН ГЛАЗ ДА ГЛАЗ
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Longoria
МОЯ 7-КА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЛОПАЕТ КУРИНЫЙ КРЕМ СУП И КУРИЦУ В КЛЯРЕ - ЭТО ВСЕГДА НЕ ОСТРОЕ, А МЕЛКАЯ - ТАК ПОДЪЕДАЕТ У ВСЕХ ЧТО ОСТАЛОСЬ РИС С ЯЙЦОМ И С КУРИЦЕЙ ИЛИ С МОРЕПРОДУКТАМИ ТОЖЕ НА УРА ВСЕГДА ИДЕТ
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 5:37
Longoria
Понятно, спасибо!))
_________________ Задумываешься о правильном, натуральном и здоровом питании для себя и всей семьи? Ценишь натуральную косметику и бытовую химию? Добро пожаловать в мой дневник!
На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 13:18
MATIL'DA писал(а):
Скрытый текст:
А это Амелия, Масимкина невеста, рядом с вами теперь живет, оказывается
.
Скрытый текст:
Да, да, мы с Амелией вообще живем за стенкой
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Да, что-то про болячки заговорили
У меня сын ноги все умудряется покалечить во время купания. Вот и вчера неудачно содрал кожу, сегодня хромает, остались дома. Волшебной присыпкой лечимся))) так спать улегся сейчас, трогаю - горячий. Все не слава богу...
Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:
Девочки, а куда вы рекомендуете съездить с ребятками, чтоб не сильно жарко и интересно? Старшему то любые экскурсии по плечу, а вот чтобы мне с мелкой не сильно тяжело было... А то чего-то мне захотелось движняка)))
На сайте с 23.05.08 Сообщения: 2820 В дневниках: 17 Откуда: Октябрьский район, ВАСХНИЛ
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 15:15
berta
Можно в аквариум, там в самом помещении совсем не жарко, а потом можно и на пляж, когад жара спадет.
Мне в госпитали говорили, что до 37.5-37.7 вообще не считают повышенной тем., т.к. жара и влажность. Не болейте
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 16:01
Longoria
карты в ходу. Банкоматы везде, на улицах, в ТЦ. Карты не принимают только на рынках, макашницах, в мелких лавках, уличных турагентствах, массажных и в маленьких уличных кафе.
Нас выписывают! Ура!
Правда загвозка с оплатой. В 12 часов по местному выслали страховой сумму на оплату. Они все не могли ее подтвертить. В итоге почти 6 часов все это длится (((( Но это уже ерунда, самое главное, что идем на поправку. Кстати выписывают с тепм. 37.7