Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 10:12
LittleNusha
Мы на спартанцев с мужем в выхи ходили - мне не понравился. Количество спец эффектов считаю перебором и только из-за них фильм имеет продолжительность почти 2 часа, да и кровь-кровь-кровь не очень уж интересное зрелище
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 10:29
LittleNusha вспомнилось, как меня родители год назад почти в рд отвозили мама счастливая, а папа сидел на заднем сиденье и волновался - побоялся одних нас отпускать . А меня домой отправили, так папа волноваться еще больше начал)))))
LittleNusha
да, от мамы больше толку. Тем более она медик у тебя
Я как вспомню как сама там была, так страшно сразу. Хоть и платно рожала, все равно сейчас много минусов вспоминаю..
Особенно когда его сразу же ко мне привезли. Я даже на руки брать боялась
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 2268 В дневниках: 36 Откуда: г. Барнаул, Дружный
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 11:11
Lemonka
да я и сама не очень хотела идти в ПК, но уже куда тянуть: через 6 недель всех повторно проходить, а я еще у терапевта первый раз не была Народу мало, быстро прошла.
Я тебе потом стекломойку даже попробовать дам
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 2268 В дневниках: 36 Откуда: г. Барнаул, Дружный
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 11:25
LittleNusha
Я не помню точно всех тех же или нет, но окулиста, терапевта, педиатра точно, вроде еще ЭКГ. Стоматолог точно один раз только. У меня муж до сих пор ни флюру. ни кровь не сделал, стыдно уже перед Г. А ему реально с работы не вырваться в будни