Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Сосиски и колбаски
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 18:01     Ответить с цитатой

Я рада, что ни одна такая, которая против того чтобы давать маленьким детям сосиски и колбасу, там не понятно что намешано. Куда полезнее отварное мясо.

veronikaja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 0:26     Ответить с цитатой

А я вот даю сосиски и колбаску, правда нам уже 3, знаю, что не полезно, но утром с кашкой я думаю, что можно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 8:30     Ответить с цитатой

veronikaja

Утром?! У нашего гастроэнтеролога наверно бы волосы дыбом встали!

Irenaa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 14:07     Ответить с цитатой

olgaantonenko писал(а):
а я в выходные примерно раз в месяц забиваю морозилку самодельными полуфабрикатами-делаю нарезку на гуляш, фарш замораживаю тоненькими пластинками в пакетах, брусочки для запекания в фольге нарезаю и отбивные-потом достал- на сковородку бросил и готово-очень выручало после длинного трудового дня. Сосиски и покупные пельмени-крайняя редкость у нас)

я так же делаю с фаршем :lol:

Статкевичка
Студент
Студент

На сайте с 23.04.13
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 14:18     Ответить с цитатой

Сосиски и колбасу взрослым то не полезно кушать, что говорить о детках..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mo123
Академик
Академик

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 16:10     Ответить с цитатой

чем позже дадите тем лучше
⮝ наверх ⮝

Вишенка+
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 9:18     Ответить с цитатой

Дочке 5 лет и я до сих пор стараюсь не давать ей колбасные эти изделия, ну и чипсы конечно, мне кажется это вообще такой яд! Это вообще не полезно, а даже вредно!! Конечно бывает что она сильно попросит колбаски тогда уж дам, но не много! Правильно делаете что не даете!!
⮝ наверх ⮝

Вишенка+
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 8:52     Ответить с цитатой

Нуу судя по составу хорошего точно ничего!! Мы очень редко покупаем колбасные изделия!! За химию деньги платить... лучше мясо купить ))))
⮝ наверх ⮝

ElenaLarinova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 18:58     Ответить с цитатой

Покупайте детям лучше орехи и бобовые на те же деньги, хоть польза будет. Мясо не переваривается ни у детей, ни у взрослых, где то читала статью недавно, что ученые выяснили, что с таким же успехом вместо мяса можно шарики чугунные глотать, и такая же сытость будет, спирт нужен для его полного усваивания:)
⮝ наверх ⮝

Ольга777Ольга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 21:20     Ответить с цитатой

Не стоит пичкать ребенка этой пищей. Сейчас нет приличной колбасы.
⮝ наверх ⮝

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 21:38     Ответить с цитатой

А что делать если ребенок просит? Это самим тогда нужно отказываться от колбасы и сосисок. Или кушать тогда по-отдельности как-то?
⮝ наверх ⮝

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 22:05     Ответить с цитатой

Alex Li писал(а):
А что делать если ребенок просит? Это самим тогда нужно отказываться от колбасы и сосисок. Или кушать тогда по-отдельности как-то?

Мы например сами редко такое кушаем, сосиски (фирмы относительно не плохого качества) можем раз в месяц покушать, в этом случае половину сосиски ребенку даем (родители жадины :aga-aga: ). Колбасу тоже редко и в виде бутербродов, ребенку в этом случае делаю теплые бутерброды с отварным мясом и сыром, так что еще не понятно у кого вкуснее. :)

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 0:29     Ответить с цитатой

irik_l
Молодцы! А я вот очень люблю сосиски, колбасу и т.п. :oops: И муж тоже. Но покупаем только хорошего качества, дорогие. А отварное мясо никто в семье особо не любит. Хорошо хоть ребенок ест творог и сухофрукты, пьет кефир и йогурт. Сама не люблю эти продукты, да и муж не очень, а вот ребенок любит. Удивляюсь и радуюсь этому. Но любовь к сосискам и жареной картошечке, похоже, не истребить. :oops:
⮝ наверх ⮝

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 8:11     Ответить с цитатой

Alex Li писал(а):
irik_l
Молодцы! А я вот очень люблю сосиски, колбасу и т.п. :oops: И муж тоже. Но покупаем только хорошего качества, дорогие. А отварное мясо никто в семье особо не любит. Хорошо хоть ребенок ест творог и сухофрукты, пьет кефир и йогурт. Сама не люблю эти продукты, да и муж не очень, а вот ребенок любит. Удивляюсь и радуюсь этому. Но любовь к сосискам и жареной картошечке, похоже, не истребить. :oops:

Наверно у Вас это на генетическом уровне! :haha:

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 10:14     Ответить с цитатой

я ребенку за 2,54 года наверное 1-2 раза давала сосиску и то кусочечек, потому что очень просил. В этом вопросе я очень категорична, сами не едим и ребенку тем более не дам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 14 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: