Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
раковина в туалете
стоит ли ставить?

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лунария
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 16:50     Ответить с цитатой

Подниму темку
Интересно мнение все же про раковину
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58304557&highlight=%E2%E0%ED%ED%FB%E9#58304557
Пристрою Синий,Красный снежколеп
Новые мужские джинсы 34/34 известной марки 1100 р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 17:10     Ответить с цитатой

Раковина в туалете очень нужная вещь. Все сразу моют руки всегда до и после. А еще удобно гостям руки мыть, без захода в ванную. У нас 45 см шириной, максимальное пространство между унитазом и стеной, но если постоянно пользоваться - дело привычки. Кажется, что неудобно, но потом привыкаешь. Мне был важен смеситель в этой раковине - все эти маленькие смесители - когда моешь руки - руки упираются в раковину и не выше не ниже. Я поставила там обычный высокий и очень удобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лунария
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 22:32     Ответить с цитатой

Evidence
А совсем маленькая раковинка не удобно? 15*28см?
Руки туда не помещаются?
Я согласна, что отдельно в туалете нужна раковина, но вот размеры смущают
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58304557&highlight=%E2%E0%ED%ED%FB%E9#58304557
⮝ наверх ⮝

Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 15:31     Ответить с цитатой

Лунария

Да любая удобно. Я б любого размера поставила, сколько место позволяло бы.
⮝ наверх ⮝

мамашка января
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 19:19     Ответить с цитатой

Evidence писал(а):
Лунария

Да любая удобно. Я б любого размера поставила, сколько место позволяло бы.

+10000
⮝ наверх ⮝

Сандра 2
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 19:39     Ответить с цитатой

OMP писал(а):
white cat

Проще снести стену между туалетом и ванной и сделать совмещенный санузел . В него все и поместится - и раковина , и машинка , и места будет больше .

Мы купили такую квартиру и там, действительно, вошла стиральная машинка. Нас двое, поэтому проблемы пробок в туалет нет, а если семья больше и кто-то любит в туалете читать и т.д., то нужно сразу решить все воросы.
⮝ наверх ⮝

Minolta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 3:29     Ответить с цитатой

А я против совместного туалета. Кому-то умываться перед работой надо, а другому в туалет приспичило. Не сидеть же рядом на толчке. Я б не стала сносить.
⮝ наверх ⮝

Лунария
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 21:49     Ответить с цитатой

Нужон совет
С одной стороны нет денег, но с другой стороны экономия на сантехнике- потом ее не поменять несколько лет будет
В леруа много мелких раковинок для туалета так сказать
Чуть ли не от 500-700 руб
Что брать, чтобы радовала лет 7-10?
⮝ наверх ⮝

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 21:05     Ответить с цитатой

Лунария
у нас в туалете вот такая раковина
Код:
http://www.jacobdelafon.ru/catalogue/23776/21393.html

мне нравится - места занимает по минимуму, руки мыть достаточно удобно. Кстати, на сайте производителя она и называется "рукомойник", а не раковина :aga-aga:
покупали без металлического полотенцедержателя, но хочу все таки его докупить - полотенце под рукой будет и крючки никакие не нужны
⮝ наверх ⮝

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 11:55     Ответить с цитатой

Анета
Симпатичная)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 19:16     Ответить с цитатой

Лунария
так банально - у взрослого мужчины рука больше, чем глубина этой раковины, вода будет вокруг разбрызниваться. И даже если и маленькие руки, чем меньше габарит раковины, тем больше попадает на стены. Не только чистые брызги,но и грязные. А так, конечно, лучше с маленькой, чем без нее
Посмотрите в Калейдоскопе, там были достаточно бюджетные варианты оригинальных изящных форм, отличающиеся от рынка в среднем

Лунария
Цитата:
Чуть ли не от 500-700 руб
Что брать, чтобы радовала лет 7-10?

может вы уже года через 2-3 вдруг сможете купить что-то более дорогостоящее... а вообще моя предыдущая раковна стоила всего 750р и ни капли не напрягала своим качеством или эстетикой, то же компактная была, но не настолько
цена не всегда показатель того, будет ли вас радовать вещь
(за 2 года не утомила, а потом мы переехали)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: