Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рецепт недели
Кошкин дом - 2
болтушка любителей кошек

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 0:26     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):
Zuper Бэйба писал(а):
Кошка в доме
Алина Кабаева :haha:

- Светочка, я тебе клянусь, я его просила крем, а не Крым!

:lol:

Флоренсия
Академик
Академик

На сайте с 24.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 8:27     Ответить с цитатой

Если Алина просила у В.В. крем вместо Крыма, то пусть теперь попросит коляску...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 11:21     Ответить с цитатой

Магваша
Нет, встала я сюда: Для котят и кошек с цельной курицей, фруктами и овощами , а про рыбные просто думаю, просто он как рыбу чует аж на задних ногах ходит, я подумала может взять с рыбкой попробывать, может лучше кушать будет, прям пацан совсе легкий стал, раньше еле поднимала. а сейчас сторойняга такой. Но доктор Таня сказала, что вполне упитаный питомец и жирка хватает

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Магваша
Алтайский магистр кошачьих наук 2014
Алтайский магистр кошачьих наук 2014

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 11:57     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
не бери тот рыбный, там очень много белка
Для Котят и Кошек с Цельной Курицей, фруктами и овощами (Refresh + Renew Chicken Cat Recipe) - здесь 32%
а в Беззерновой для Котят и Кошек с Чувств.пищеварением: Форель, Лосось (Sensitivity + Shine Grain Free Freshwater Trout&Salmon Cat Recipe) и в Беззерновой для Котят и Кошек - 4 вида Мяса: Курица, Индейка, Утка и Лосось (Fit + Free Grain Free Chicken, Turkey, Duck Cat Recipe) - аж 48 %. Это очень много.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирина Шипунова
Студент
Студент

На сайте с 30.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 12:00     Ответить с цитатой

КсюшОКчек Моя на курице с фруктами уже за 4 кг перевалила))))))) А всего то ребенку 10 месяцев.

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 12:07     Ответить с цитатой

Флоренсия
Мне нравится твой ход мыслей
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 12:09     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
Ирина Шипунова
окиоки, уже там я :haha: на хруктах

Флоренсия
да с юга на север нам не помешает

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Флоренсия
Академик
Академик

На сайте с 24.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 12:57     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):
Флоренсия
Мне нравится твой ход мыслей

слава богу, это не мой ход, из интернета :-)
⮝ наверх ⮝

Natalia7
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:51     Ответить с цитатой

Девочки, у кого есть шотландские кошки. Какой у них характер? Взяли кошечку, 5 месяцев, совсем не сидит на руках. Действительно ли они такие недотроги?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лучезара
Академик
Академик

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 15:20     Ответить с цитатой

Natalia7 писал(а):
Девочки, у кого есть шотландские кошки. Какой у них характер? Взяли кошечку, 5 месяцев, совсем не сидит на руках. Действительно ли они такие недотроги?

Да они такие. Очень самостоятельные кошки. Моей почти три года. Не заставишь сидеть. Держу одной рукой другой глажу. Вроде нравится но сразу норовит вылезти и сесть рядом. Тогда позволит себя дальше гладить. А если силком держать то начинаются концерты. Уж такие звуки мы издаем что можно фильмы ужасов озвучивать. Со стороны может показаться что кошку живьем режут. :aga-aga:
Я когда кошку выбирала хотела спокойную. Но что она будет настолько спокойной не предполагали. Целый день ее не видно не слышно. С ребенком играет крайне редко. Когда мы ее взяли ей было восемь мес уже взросленькая была Мы маленькую боялись брать. У нас сын гиперактивный товарищ. . Он бы ее задушил от любви. Так наша первый месяц из под кровати не вылезала. Потом стала находить другие потаенные места. Иногда по полдня искали. Сейчас сын подрос так ей лафа. Никто не трогает.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Natalia7
Но все это не означает что они не ласковые. Они милахи каких свет не Видел.
Просто когда она захочет поластиться. Она сама подойдет. На диван запрыгнет оботрется обо всё что можно и нельзя. Мурчит как паровоз. Погладить даст себя сколько захочет. Но не на коленях.
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 15:24     Ответить с цитатой

Natalia7
действительно :haha: уже 4 года моей недотроге, 2 погладушки и играться/царапаться

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

мой сидит пока на ручках носишь, а так рядом - ровно минуту и убег

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Natalia7
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 15:34     Ответить с цитатой

Лучезара
У нас такая же история, только возьмешь на руки, начинает кричать и вырываться, ни секунды не сидит на руках, а когда просто лежит рядом, свободно дает себя гладить. У меня первая кошка была ручная. Думала, что этой просто нужно привыкнуть, но видимо такой своенравный характер.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

КсюшОКчек
Что интересно, взять себя в руки не дает, а когда приходишь домой бегает за тобой хвостиком, куда я, туда и она, спать тоже пытаемся приучить отдельно. А окрас у нас такой же как у кошечки у вас на аватаре, только прямоухая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 15:48     Ответить с цитатой

Natalia7
а на аве не мой, у меня рыжая наглая морда ;) хвостиком бегает это да, встречает сидит в темноте у дверей, как домофон слышит так несется, заходишь, хвостом машет как собака. Ухожу тоже в дверях сидит, целую. через него переступаю и иду на работу :aga-aga: такое котЭ

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Песчинка
Студент
Студент

На сайте с 01.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 18:57     Ответить с цитатой

Могу сказать точно среди шотландцев всякие попадаются и ласковые и самостоятельные. Мы много перевидали. Когда выбираете котенка надо сразу смотреть сидит на руках или нет. Если на руках не сидит, животное может рядом с вами сидеть.

Лучезара
Академик
Академик

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 20:09     Ответить с цитатой

КсюшОКчек писал(а):
Natalia7
а на аве не мой, у меня рыжая наглая морда ;) хвостиком бегает это да, встречает сидит в темноте у дверей, как домофон слышит так несется, заходишь, хвостом машет как собака. Ухожу тоже в дверях сидит, целую. через него переступаю и иду на работу :aga-aga: такое котЭ

А моя серая наглая морда. Даже не встречает и не провожает. Лежит и ноль Внимания. Пока не крикнешь ей "эй ну КА подойди маму встречать ". И то через раз приходит.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 59 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: