Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Бердский паровоз. Вагон №30
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 12:11     Ответить с цитатой

говорят в Казахстане зубы дешево лечить :mrgreen: Знакомый ездил туда, ему все лечение и проживание 2 недели там обошлись в 70 тыс. А тут 120 насчитали :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 12:12     Ответить с цитатой

Мда, второй раунд начали ? :eek:
Делать нечего,как ругаться из за Украины . Да,я согласна больше со снумр и Тамири ,чем с Таней ,тоже так считаю,как они.
Про Казахстан вот нюта подтвердила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 12:22     Ответить с цитатой

Еще я считаю, что не женское это дело, размышлять о политике, уж простите! А главное- бесполезное занятие, уверена! Плюс если и размышлять и спорить о чем- то, то надо ОЧЕНЬ ДОСКОНАЛЬНО в этом разбираться, а не так, кто где и что написал...Надо и личное мнение людей из первых уст знать, и РАЗНЫЕ СМИ читать- слушать и историю всех событий знать. Я, вот, не эрудит, увы, вот и не лезу) Пишу то, о чем 100% знаю (о Казахстане, к примеру)...А еще сегодня такой отличный солнечный день, что какого фига вообще настроение портить? Я сегодня ТИПА РАБОТАЮ дома) Надо уже включиться)
-=Санечка=-
Там многое очень дешевле, Саш) тот же проезд в общ. транспорте)

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 12:33     Ответить с цитатой

Давайте уже новый дом создавать и туда с миром переезжать :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 12:48     Ответить с цитатой

anastazy
ща создам :-) :-)

Нюта_A
воот, погода чудесная. дети просятся на улицу. У нас во дворе здоровая лужа, хотят кораблики запускать. А мать не может комбезы найти резиновые :eek: :eek: уже ВСЕ коробки переискала. даже с беременной одеждой. Дети клянутся, что в лужу не полезут. Но вчера они не лезли, а просто ПОЛЗАЛИ вокруг нее :mrgreen: :mrgreen: эээх, придется так их отпускать, а то они щас через окно уйдут :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 12:50     Ответить с цитатой

Всем привет!
Ого, как жарко у вас тут! Света и Таня, все-таки вы разругались :-( Это же совершенно нормально, что у людей разные мнения по одному и тому же вопросу.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

-=Санечка=-
у тебя Матвей не в саду?
я Виталику и племяннику заказала комбинезоны и варежки ТИМ. Придут только в начале апреля. К тому времени уже поди все растает :D

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝

Olush
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 12:50     Ответить с цитатой

Доброе день!

Хороший денек начался, с дождиком! :umbrella: Поеду сейчас на обеде посмотрю ребенку резиновые сапоги, а сама опять не знаю в чем ходить буду :aga-aga:

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07

Snumr
а ты как справляешься без мужа?

Онлайн рулит!
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝

*Радуга*
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 12:53     Ответить с цитатой

Olush
Вчера ездила в Колорлон, так там и на взрослых есть сапоги резиновые. С утеплителем.
Я себе прошлым летом резиновые взяла простые, без утеплителя. На базаре рублей за 200 что ли. Но сейчас холодно в них ходить.
⮝ наверх ⮝

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 12:54     Ответить с цитатой

Я вчера одевала резиновые сапоги. Чувствовалось, конечно, после получасовой прогулки, что ноге прохладно, но лучше, чем мокро и холодно.
А доче достала сапожки резиновые, которые в прошлом году в ДО покупала, а один прямо рваный по верху :-( Тоже срочно придется покупать в магазине. А то в субботу +8 пишут на весь день. :aga-aga:

Онлайн рулит!
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 12:58     Ответить с цитатой

Barbi
Матвей сказали в понедельник кашял, вот решили до конца недели дома посидеть. Хотя вчера ни разу не кашлянул :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

*Радуга*
шла сегодня от холидея до радиозавода. В том месте, где стояли полуфабрикаты раньше хоть дворник киосков чистил. Сейчас киоски убрали, и там просто нереальное мооореее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*Радуга*
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 13:00     Ответить с цитатой

Barbi
Тоже у Варюшки сапоги порвались на сгибе. Вчера купила новые такие же "Антилопа". Вечером уже надевали. Но две пары теплых носок надели.
⮝ наверх ⮝

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 13:01     Ответить с цитатой

*Радуга*
в Колорлоне взяли? сколько стоят?

Онлайн рулит!
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 13:02     Ответить с цитатой

вот и у моих в том году сапоги порвались. Поэтому в этом году обоим пришлось новые покупать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*Радуга*
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 13:02     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Я сегодня скользила по лужам напротив Ленинского. А в том месте в обход надо идти, ближе к дому, а не по тротуару.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: